Ошибка

Assassin's Creed: Origins (RUS/ENG/MULTI15) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 19:26 20[+]

Assassin's Creed: Origins v1.51 + все DLC

Дата выпуска: 27 октября 2017 ~ 29 января 2018
Жанр: Action, Open world, Third-person, 3D
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft Entertainment
Движок: Anvil Engine
Пользовательские оценки в Steam: 83% обзоров пользователей - положительные (28923 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Чешский, Нидерландский, Японский, Корейский, Польский, Бр. португальский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.)
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX+CrackFix)
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz / AMD FX-6350 @ 3.9 GHz и лучше (требуется процессор с поддержкой SSE 4.2!)
Память: 6 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD R9 270 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 67 Гб (до 78 Гб на время установки репака)

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 28.1 Гб. Читайте раздел особенностей.
Описание:

Раскройте тайны Древнего Египта и узнайте, как было создано Братство ассасинов.

НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ
Воды Нила, таинственные пирамиды, дикие животные и беспощадные противники.

НОВЫЕ ИСТОРИИ
Многочисленные задания, захватывающие истории и колоритные персонажи - от аристократов до нищих.

ЭКШН-RPG
Новая механика боя, разнообразное оружие, проработанная система прогресса и уникальные боссы.
  • Репак основан на ISO-образе Assassins.Creed.Origins.The.Curse.of.the.Pharaohs-CODEX: cpy-aco.iso (59,109,636,096 байт)
  • Установлен Assassins.Creed.Origins.The.Curse.of.the.Pharaohs.Crackfix-CODEX (77 Мб)
  • Оригинальный кряк доступен в папке _Cracks на случай, если crackfix не заработает или будет работать с глюками
  • Версия игры: v1.51; Включены и активированы все DLC; Для доступа к миссиям "Ambush at Sea" и "The Secrets of the First Pyramids" поменяйте в файле CODEX.ini значение Offline=1 на Offline=0
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (не считая удаленных озвучек)
  • Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ненужную озвучку
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 66.7 до 28.1~28.6 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает: ~55 минут на 16 потоках; ~1 час 30 минут на 8 потоках; ~3 часа на 4 потоках
  • После инсталляции игра занимает до 67 Гб (до 78 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2.5 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • Репак устанавливается с пониженным приоритетом, чтобы не мешать вам за компьютером. Если вы хотите ускорить установку, измените приоритет для процесса AFR_x64.exe во время установки репака
  • В репаке используется библиотека AFR от Edison007 с патчем от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

usovroma

Стаж: 13 лет

Казахстан
Рейтинг

post 05-Фев-2018 19:47 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Все работает, спасибо.
Но процессор грузит по полной (i7-3770? 3.4Ghz)/
info Profile PM

Murlakatan

Стаж: 14 лет

Молдавия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:02 (спустя 14 минут) [-]0[+]

usovroma, да эта игра, похоже, любой процессор нагружает по полной: у меня i7 7700 тоже напрягся.

Dracole

post 05-Фев-2018 20:19 (спустя 17 минут) -30      заценить

LifeStream

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:21 (спустя 1 минута) [-]-24[+]

Это пиратка, на лицухе процессор нагружается максимум 46% (i8700k)
А так в среднем 35%

sambo666

Стаж: 13 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:32 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Т.е. скачав любую раздачу на тапочках в этой игре будет загрузка процессора сильная?
info Profile PM

saidhamul

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:42 (спустя 9 минут) [-]1[+]

надоело ждать взлома, в итоге купил и уже прошел
info Profile PM

justprolol

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:43 (спустя 1 минута) [-]0[+]

sambo666 у меня на лицухе точно так же отжирает ЦП. На фулл ультра настройках при i5-7600k@4900MHz и GTX 1070TI упирается все именно в проц! Загрузка ЦПУ - 100%, при нагрузке на ВК - 80-85%.

Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
info Profile PM
Blazetune

post 05-Фев-2018 20:46 (спустя 2 минуты) -61      заценить

justprolol

СССР
Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:47 (спустя 1 минута) [-]11[+]

Blazetune ваш реальный пример показал, что не стоит покупать ВК того производителя, что купили вы. Почему? Да потому что без специального ПО и ОЧЕНЬ кривых рук не должно такого быть. То есть пока ВЫ УМЫШЛЕННО не полезете перешивать биос, ничего с ним не случится.

Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
info Profile PM

FanatiK_DoW

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:47 (спустя 46 секунд) [-]19[+]

Blazetune
Необоснованная ересь
info Profile PM

Blazetune

Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:49 (спустя 1 минута) [-]-9[+]

justprolol писал(а):

Blazetune ваш реальный пример показал, что не стоит покупать ВК того производителя, что купили вы. Почему? Да потому что без специального ПО и ОЧЕНЬ кривых рук не должно такого быть. То есть пока ВЫ УМЫШЛЕННО не полезете перешивать биос, ничего с ним не случится.
ВЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ?! Ни в какой биос я не лез!!! Написал всё как было, скачал игру с торрента, установил, запустил - ВСЁ! Не понимаю я в этих биосах ничего и оно мне не надо.
info Profile PM

Galfimbul

Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:52 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

Идеальный размер anime_25
info Profile PM

Blazetune

Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:52 (спустя 8 секунд) [-]-14[+]

FanatiK_DoW писал(а):

Blazetune
Необоснованная ересь
Ну вот о чём и речь... то ли люди идиоты то ли что)) Написал всё как есть, а они какую-то пургу несут. В чём здесь ересь??? Обоснуйте происходящее тогда, раз вы такие умные здесь. Я говорю о своём реальном примере вообще-то, и ничего не выдумываю.
info Profile PM

inamv

Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:54 (спустя 2 минуты) [-]12[+]

Blazetune писал(а):

Как-то я решил скачать пиратку Watch Dogs 2. Выставил настройки на высокие, запустил, и в начале новой игры, при загрузке мира - комп вырубился. Думаю такой - чё за нах, после этого комп не включался, в самом начале где биос - тупо вис и всё, или выключался через 20-30 секунд. После 3-ёх часов мучений, всё таки включился, и всё было хорошо, пока я на свою голову вновь не запустил эту WATCH DOGS 2... подумал что может было тогда просто недоразумение какое-то и сейчас будет всё норм. И здесь уже всё, произошла та же самая ситуация на том же месте, комп выключился и после уже нормально не включался (после включения работал только секунд 20-30). В итоге я понял что дело в видео карте (gtx 970), так как подключил моник через встроенный вход в материнку. Полтора месяца ждал пока в DNS её исправят. В итоге, биос видео карты каким то образом слетел, и они поставили новую версию биоса видюхи, и теперь слава богу всё норм. работает. Почему я это пишу? Потому что не верьте в то, что из за игры ни чего не может случиться (как это все говорят на форумах). Мой реальный пример показал мне, что из-за запуска этоq пиратки мне дико не повезло... После этого я пиратки стараюсь не качать даже, хз что туда суют взломщики игр, и хз как там всё работает и влияет на систему...
ни чего остроумней не слышал
info Profile PM

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 20:57 (спустя 2 минуты) [-]44[+]

Blazetune
Ага, у меня тоже так было. Запустил пиратку, а у соседа газовая плита взорвалась, потом МЧС приезжали, просили больше пиратки не скачивать.
info Profile PM

Shakaaho

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 21:19 (спустя 22 минуты) [-]-7[+]

Зачем убивать комп таким пережатом?

zOmbi88

Рейтинг

post 05-Фев-2018 21:23 (спустя 3 минуты) [-]16[+]

Хмммм стоит ли начинать шутить про время установки.......
info Profile PM

MERFY

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 05-Фев-2018 21:29 (спустя 6 минут) [-]6[+]

Blazetune писал(а):

Как-то я решил скачать пиратку Watch Dogs 2. Выставил настройки на высокие, запустил, и в начале новой игры, при загрузке мира - комп вырубился. Думаю такой - чё за нах, после этого комп не включался, в самом начале где биос - тупо вис и всё, или выключался через 20-30 секунд. После 3-ёх часов мучений, всё таки включился, и всё было хорошо, пока я на свою голову вновь не запустил эту WATCH DOGS 2... подумал что может было тогда просто недоразумение какое-то и сейчас будет всё норм. И здесь уже всё, произошла та же самая ситуация на том же месте, комп выключился и после уже нормально не включался (после включения работал только секунд 20-30). В итоге я понял что дело в видео карте (gtx 970), так как подключил моник через встроенный вход в материнку. Полтора месяца ждал пока в DNS её исправят. В итоге, биос видео карты каким то образом слетел, и они поставили новую версию биоса видюхи, и теперь слава богу всё норм. работает. Почему я это пишу? Потому что не верьте в то, что из за игры ни чего не может случиться (как это все говорят на форумах). Мой реальный пример показал мне, что из-за запуска этоq пиратки мне дико не повезло... После этого я пиратки стараюсь не качать даже, хз что туда суют взломщики игр, и хз как там всё работает и влияет на систему...
Это шедевр ! kolob_107 kolob_102

undeadvbg

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 21:48 (спустя 18 минут) [-]-9[+]

ну на самом деле такое чисто теоретически быть может. Биос видяхи вполне может слететь от любой фигни.
info Profile PM

_Qwest_

СССР
Рейтинг

post 05-Фев-2018 21:49 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Blazetune писал(а):

Это с видюхой тебе не повезло, а не с игрой.

CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 05-Фев-2018 21:54 (спустя 4 минуты) [-]-13[+]

Shakaaho писал(а):

Если твой комп можно убить 3 часами нагрузки - выбрось его в помойку, это не комп, а мусор.
info Profile PM

perevorot

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 05-Фев-2018 22:10 (спустя 16 минут) [-]14[+]

FitGirl писал(а):

Shakaaho писал(а):

Если твой комп можно убить 3 часами нагрузки - выбрось его в помойку, это не комп, а мусор.
Возможно, человек хотел сказать, якобы не дословно убивать, а 3 часа загружать комп на 100%, не оставляя возможности что-либо на нем делать во время установки. Да и советовать людям выкидывать их комп не совсем прилично, у многих просто нету компьютеров, которые совпадают под ваши стандарты "компьютера который не нужно выкидывать на мусор".
info Profile PM

culture

Рейтинг

post 05-Фев-2018 22:19 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Образ игры весит 55 гб.
Скачивается в среднем за 1.5 часа.
Установка 10 мин. Итого, ну максимум, 2 часа.

Зачем качать 23 гб и потом еще тратить 3 часа на установку.

В чем смысл?
info Profile PM

Грозный лицемер

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Рейтинг

post 05-Фев-2018 22:31 (спустя 11 минут) [-]0[+]

culture писал(а):

Образ игры весит 55 гб.
Скачивается в среднем за 1.5 часа.
Установка 10 мин. Итого, ну максимум, 2 часа.

Зачем качать 23 гб и потом еще тратить 3 часа на установку.

В чем смысл?
Тебя кто-то заставляет качать?

Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 08:52

Часовой пояс: GMT + 4