И так,давно предлагал внести кое какие изменения, выскажу я кое что:
Многие скачивают раздачи, у многих они долго хранятся на харде поэтому для категории игр предлогаю внести один единственный формат ISO, так как:
1)скачавший рздачу может не удалять образ с харда и не перемещать его, при этом скидывая на хард по FTP(лично так и делаю для проверки игр на работоспособность и потом скидываю на болванку,а так же с исо образом можно сделать ряд других полезных операций,что вам недоступны с архивами и другими форматами.)
2)ещё одна особенность, что когда пользователь записывает игры, то он чаще всего сносит раздачу,у меня игр около 400т, когда вижу раздачу с исо и пустующую я легко могу снять образ с болванки и он совпадёт или опять же скинуть с харда бокса.
3)рар архивы хорошо,всем меньше качать, но тут тоже нестыковочка,в архив можно сунуть всё что хочешь и его надо распаковывать,обычно пользователь его распаковывает,сносит и записывает образ,в итоге на раздаче в нашем разделе стоять ему просто неудобно.
Второе нововведение касается всего програмного обеспечения, удобно было бы ввести им свои категории и бб коды
Например моя раздача с портами игр не нуждается в регионе,его попросту нет и они работают на всех приставках
Предлагаю для всех эмулированных игр и сборников ввести названия со снесорамы [NO REGION/PORT]
Для программ ввести в название обязательным на xbox [APP], их можно раздать и в архиве для большего удобства,пользователи обычно охотно сидируют их.
Для dashboard ов ввести [DASHBOARD], они весят считаные мегабайты,но без архива могут потерять работоспособность и повредит софтмод.
Для программ на компьютер нет идей с названием,так что категорию можно не проставлять.
Вот пока и все мои предложения на сегодняшний день,уверен они могли бы намного бы упростить жизнь в нашем новом и развивающемся разделе.
Предлагаю повесить голосование в тему и высказаться за и против каких - то пунктов.