Ошибка

Oni / Они (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 24-Июн-2017 12:47 47[+]

pic="https://puu.sh/zlkfp/2b49603f4a.png"
Oni / Они
от R.G. Механики

Год выпуска: 2001
Жанр: Action (Shooter) / Arcade (Fighting) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Bungie Software
Издатель в России: Buka Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: |
Таблетка: anon
Системные требования:
> Операционная система: Windows 98/ME (with Service Pack 3 or higher)/2000.
> Процессор: 266 MHz Pentium III processor or higher.
> Оперативная память: 64MB of RAM.
> Видеокарта: Hardware accelerated 3D graphics card (OpenGL compatible).
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 1 ГБ

Описание:
  Сочетание боевых искусств востока, сюжета и графики в стиле аниме, и фантастически красивых пейзажей мегаполиса XXI века – эта игра не оставит равнодушным никого. Настоящий шок! Новая эпоха в жанре экшн от 3-его лица.

Год 2032. Ты – секретный агент спецслужб по имени Коноко. Твоя задача – уничтожить криминальный синдикат, угрожающий благополучию всей планеты. Но дальнейшие события размывают некогда прочные границы добра и зла...Мрачное, ужасающее прошлое постепенно пробуждается в памяти Коноко...И взрывается тысячей смертельных ударов, разящих точно в цель!

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

Вся информация тут - http://oni.bungie.org/forum/viewtopic.php?id=2566
  • Oni / Они
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Версия игры - v1.0
    • Добавлен Anniversary Edition Patch (v1.3) (Русификатор для AE от Babel)
    • Вшит Daodan.dll для корректного запуска на современных системах (для версии 1.0, ибо в AE данный фикс уже включен)

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

© Оформление by Witcher
info Profile PM

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 11-Фев-2018 22:17 (спустя 7 месяцев 17 дней) [-]7[+]

anime_9
info Profile PM

Lit up pilot

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 11-Фев-2018 22:42 (спустя 25 минут) [-]22[+]

Ух, вот это Игра! Круче в этом жанре на ПК, пожалуй не было и нет.

Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
info Profile PM

CJloHuK

Таиланд
Рейтинг

post 11-Фев-2018 22:52 (спустя 9 минут) [-]-12[+]

А потом была еще от наших разработчиков игра - идейная продолжательница, хотя конечно далеко не такая успешная:

Jamato

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2018 23:19 (спустя 26 минут) [-]13[+]

Хм. Если я правильно помню, Blades of Time была былинным отстоем. А во перепройти Oni можно.

BraZa14

Рейтинг

post 11-Фев-2018 23:57 (спустя 38 минут) [-]6[+]

Oni - шикарная и безальтернативная игра на ПК в таком сеттинге!
До сих пор где-то лицуха, кажется от Бука лежит
info Profile PM

folameev

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2018 00:23 (спустя 26 минут) [-]1[+]

единственная нормальная игра от банджи, дестини говно ИМХО

Kcepkc

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2018 00:44 (спустя 21 минута) [-]14[+]

trenk писал(а):

А потом была еще от наших разработчиков игра - идейная продолжательница, хотя конечно далеко не такая успешная:
Не путайте "Oni" от Bungie с "Oniblade"("X-Blades") от Gaijin Entertainment, продолжателем которой как раз и является "Blades of Time" все от тех же Gaijin Entertainment.
Bungie - американская компания. А Gaijin Entertainment - уже российская.
Данная игра ничего общего не имеет с поделкой "гайдзинов" kolob_114

Infected_raver

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 12-Фев-2018 01:29 (спустя 44 минуты) [-]2[+]

банджи так то еще хало делали)

Big Bonus Internet

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2018 01:51 (спустя 21 минута) [-]3[+]

Давно ждал от вас данный репак! Спасибо, господа Механики!
Как я понимаю, это онлайн-инсталлятор модов Anniversary Edition? Отмечаем галочки, моды скачиваются, устанавливаются, и можно играть?
Посоветуйте годные моды из всего списка, а то можно потеряться в этом разнообразии.
Слышал про Титан-мод, где врагов на карте в 3 раза больше, играть становится намного сложнее. Одно дело, когда в тебя стреляет один гранатометчик, а другое дело, когда - три.

Такие высокие системные требования именно для Anniversary Edition? У оригинала требования намного ниже.

Есть вообще игры в подобном жанре, чтоб прям файтинг от 3го лица? Не сбоку, как в Mortal Kombat, а именно из-за спины.
Можете подсказать и консольные игрухи в этом жанре, старые консольные игрули можно через эмуль юзануть.
info Profile PM

topler1992

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2018 02:13 (спустя 21 минута) [-]2[+]

"Только не бей его, пожалуйста!"©Shinatama

Сумраk

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 12-Фев-2018 02:13 (спустя 11 секунд) [-]3[+]

Чёрт возьми! Я уж и забыл как лишился компьютерной девственности с этой игрой))
info Profile PM

МИТЯ74

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 12-Фев-2018 04:15 (спустя 2 часа 1 минута) [-]9[+]

Уау! Обожаю эту игру. Она стояла у меня наравне с GTA: Vice city и CS 1.5) Мой двоюродный брат получил эту игру в подарок в 2003 году. Я её проходил около трёх лет. Он до сих пор поверить не может, что я её прошёл. В игре потрясающая боевая система и бесчисленное число комбо. Оружие ничего не решает. Скорее наоборот от него лучше избавиться или спрятать и не вытаскивать. Меньше шанс, что у тебя его выбьют из рук и им же пристрелят, пока лежишь на полу. Коноко, Шинатама, Муро стали моими друзьями на долгие дни) Моими любимыми способами убийств было ломание шейных позвонков ногами и "колесо дьявола". Подсечка тоже никогда не бывает лишней. Не пропускающиеся ролики, низкое разрешение не мешали игре. Это суровый азиатский экшн не дающий поблажек. Невидимые ниндзя и вообще "Анкера не победить!". Море воспоминаний. Очень классная игра. Очень советую. Если, конечно, у вас много времени и терпения. И да поможет вам гипо-спрей kolob_117
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 12-Фев-2018 08:32 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Big Bonus Internet
Да, через лончер можно скачать моды. Посоветовать ничего не могу, ибо не знаю совсем ничего про них. На форуме патча можешь почитать про них.
А системки я забыл поправить, они вообще от Метро 2033.
info Profile PM

AzGeroth

СССР
Рейтинг

post 12-Фев-2018 09:45 (спустя 1 час 12 минут) [-]5[+]

Big Bonus Internet, на первой соньке был подобный файтинг от третьего лица. Называется Fighting Force. Первая часть рассчитана на двух игроков, вторая - single player.

Насчет Они поддерживаю всех выше отписавшихся. Игрушка - огонь!

Electr0n

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2018 11:41 (спустя 1 час 56 минут) [-]2[+]

Big Bonus Internet писал(а):

Есть вообще игры в подобном жанре, чтоб прям файтинг от 3го лица?
Lugaru, Overgrowth
info Profile PM

UAZ66

Рейтинг

post 12-Фев-2018 17:27 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Спасибо!!!!!!!!
"Сокрушцающий удар" @ D)

WhirpoolDale

Рейтинг

post 12-Фев-2018 17:28 (спустя 36 секунд) [-]0[+]

Konoko Motoko - так было написано на коробке с диском от этой игры. Честно говоря, почти ничего не помню про нее... пора это исправить!
info Profile PM

after_midnight

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2018 17:36 (спустя 8 минут) [-]2[+]

ох уж эти приёмчики и их крутейшая озвучка "Колесо дьявола" ахаха, разнообразное оружие дальнего боя, постоянная смена одежды у главной героини и по настоящему приятный и сложный геймплей, шедевральная игра пройду с удовольствием в очередной раз)

UAZ66

Рейтинг

post 12-Фев-2018 17:45 (спустя 9 минут) [-]2[+]

Уважаемые, сделайте репак "Солдат анархии" - це маст хэв.

Vr3D

СССР
Рейтинг

post 12-Фев-2018 19:42 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

да это ... ЭТО же .
Спасибо парни
info Profile PM

minotaur

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2018 01:11 (спустя 5 часов) [-]0[+]

а поддержку геймпадов сюда не подвезли случайно с модами?
info Profile PM

runemaroon69

Латвия
Рейтинг

post 13-Фев-2018 02:10 (спустя 59 минут) [-]0[+]

да, я тож файтинг форс помню, правда я уже на ПК в нее играл, 4 персонажа на выбор класический файтинг-through как doubledragon только в 3D ))

AzGeroth писал(а):

Big Bonus Internet, на первой соньке был подобный файтинг от третьего лица. Называется Fighting Force. Первая часть рассчитана на двух игроков, вторая - single player.

Насчет Они поддерживаю всех выше отписавшихся. Игрушка - огонь!
info Profile PM

Karakum

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2018 17:26 (спустя 15 часов) [-]1[+]

Хочешь узнать как дерутся девчонки?©Mai Hasegawa

МИТЯ74 писал(а):

Оружие ничего не решает. Скорее наоборот от него лучше избавиться или спрятать и не вытаскивать. Меньше шанс, что у тебя его выбьют из рук и им же пристрелят, пока лежишь на полу.
Тут, на самом деле, кому как. Я, при прохождении игры на максимальном уровне сложности, активно пользовался оружием. С оружием в руках главное соблюдать дистанцию, а когда этого делать возможности нет, во время убирать его.
info Profile PM

Владислав Нинашов

Стаж: 9 лет

Украина
Рейтинг

post 14-Фев-2018 09:32 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Благодарю, а что за моды? я нажал поставить все, там 179+. Я так полагаю так делать не нужно было? Смеюсь

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:30

Часовой пояс: GMT + 4