: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Vaduha
Рейтинг
|
EvilSky88 писал(а): Да тут игру самая убогая карта бы потянула, все упирается в проц. Мой 3770к в связке 1070 4,8 не тянет. Загружаюсь в городе на ультрах 70-80 стою на месте пару минут жду пока ебогая защита в игре заработает в полную силу ... и просадки 25-40 фпс стабильно, далее куда не пойди такой фпс везде будет присутствовать. Сменил разрешение 1280x720 на старте фпс зашкаливают до упора пару минут, после те же 25-40 фпс. То что в рекомендованных i5 указан это пиздешь. От просядания только последние 2 поколения i7 еле вытягивают эту защиту. Хз, поиграл около часа на конфиге проц i5, видюха GTX 1050TI 4GB, 8GB RAM. Все на ультра просадок в фпс не наблюдал, 50-80 стабильных фпс.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
BadBaby
Рейтинг
|
Vaduha писал(а): EvilSky88 писал(а): Да тут игру самая убогая карта бы потянула, все упирается в проц. Мой 3770к в связке 1070 4,8 не тянет. Загружаюсь в городе на ультрах 70-80 стою на месте пару минут жду пока ебогая защита в игре заработает в полную силу ... и просадки 25-40 фпс стабильно, далее куда не пойди такой фпс везде будет присутствовать. Сменил разрешение 1280x720 на старте фпс зашкаливают до упора пару минут, после те же 25-40 фпс. То что в рекомендованных i5 указан это пиздешь. От просядания только последние 2 поколения i7 еле вытягивают эту защиту. Хз, поиграл около часа на конфиге проц i5, видюха GTX 1050TI 4GB, 8GB RAM. Все на ультра просадок в фпс не наблюдал, 50-80 стабильных фпс. troll
|
|
CursedGvardian
Рейтинг
|
После запуска игры появляется картинка и больше ничего не происходит. Таблетки менял, дрова и доп софт обновил. Было у каво нить такое, как боролись?
|
|
hiall
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Я так понимаю на Phenom II x4 955 не заведётся...жаль
|
|
Димарик
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Фев-2018 22:11
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-2[+]
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
У игры довольно хорошая оптимизация, на моём простеньком компьютере идёт вполне сносно, вот мои характеристики: ЦП: Core i3-2100 ГП: Nvidia Gforce 740 GDDR5 2048 ОЗУ: 12 гб HDD системный: WesternDigital 1 тб 7200 оборотов в секунду HDD с игрой: SeGate 2 тб 7200 оборотов в секунду А вот настройки игры: Уровень графики: Высокий* * Исключение Тени: низкий, Туман: средний Разрешение экрана: 1280х720
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Vaduha писал(а): на конфиге проц i5, видюха GTX 1050TI 4GB, 8GB RAM. Все на ультра просадок в фпс не наблюдал, 50-80 стабильных фпс. Это там ещё у людей 16 гиг оперативки в тестах, а у тебя всего 8 - это значит жуткий своп на винч и как следствие у тебя даже этих 21-23 фпс не будет на твоей конфе. Какие у тебя там 50-80 ФПС на твоей 1050-ой карте, с офисной 128 битной шиной, которая даже без доп. питания потому что крайне слабА. Окстись. Тем более у тебя только что в недавнем твоём посте в компе был ссаный Phenom 965 2009 года, а на нём Assassin's Creed: Origins абсолютно точно не запускается. Ты трошки забрехался http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2450041#2450041 Vaduha писал(а): .....проц 4 ядерка AMD Phenom 965.
Советую в одну из первых очередей Дымовую завесу прокачать, после любого короткого удара правым верхним тригером, быстро жмём Y (игрек) на паде, наш кидает шашку апземлю и выпускает дым, все рядом стоящие враги валятся рядами и начинают кашлять, подбегаем и быстро по одному добиваем упырей на земеле. http://upyourpic.org/images/201802/hjdjpucucf.jpg Всё в дыму, в кровище, в отрубленных руках, ногах -ляпота.
|
|
Alex_Zlobin
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Меряние письками ФПСами, конечно, интересно. Но, как вам сама игра ?
|
|
EvilSky88
Рейтинг
|
Alex_Zlobin писал(а): Меряние письками ФПСами, конечно, интересно. Но, как вам сама игра ? Скажем когда ибики уберут защиту.
|
|
temowa
Рейтинг
|
08-Фев-2018 17:30
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
darknes2005 писал(а): temowa писал(а): Ребят, а сейвы где сохраняются? Спасибо 1) Копируем сохранения из папки C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames \*длинное_название_папки*\3539, где *длинное_название_папки* - это и есть ваш ID В папку C:\Users\[username]\Documents \CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539 2) Прописываем в файле кряка CPY.ini в строке UplayID= вместо c91c9 1c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9 ваш ID, который вы узнали ранее. Спасибо огромное
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Alex_Zlobin писал(а): Но, как вам сама игра ? Нормал. Играй не ссы. Втянешься. Я провёл в Октябре-Ноябре 91 час (*по сейвам видно) как сел в конце Октября, так в начале Декабря встал. Она здоровая шоаж пипец какая. И да, все DLC есть, сейчас прохожу их со старыми сейвами, у меня игра тогда лысая была безо всяких DLC Смотрим что все DLC есть, у кого нет - тот Боря Моисеев 😂 😂 DLC Незримые на +10 часов дополнительно и прокачка расширенна теперь до уровня 55, тогда всё упиралось в 40-ой.
|
|
otets
Рейтинг
|
В 2к 59-61 фпс на мой системе. В fhd 70-75...
Все на ультре.
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
rinterabits
Рейтинг
|
ВСЕ работает спасибо за игру
|
|
SEbbEREST
Рейтинг
|
Отлично. Будем ждать нормальных цен на видюшки.
|
|
otets
Рейтинг
|
SEbbEREST писал(а): Отлично. Будем ждать нормальных цен на видюшки. С такой игрой нужно новое поколение видюшек ждать...
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
iMPoSsibLe
Рейтинг
|
Может быть кто-нить подскажет как продолжить с места сохранения?
Игру скачал,сразу закинул CPY кряк и начал играть. На след.день зашёл дабы продолжить,но сохранений нету.
В каталоге C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\373445a0-d33a-4938-ba68-15b9bb224b05\ папки 3589 не было (создал, перенёс туда сохранения бестолку)
В каталоге C:\Users\iMPoSsibLe_iT\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539 всё есть.
Открыл CPY.ini в каталоге с игрой заменил ID на своё,но всё бестолку игра не видит сохранения. =(
Не кидайтесь сильно такпками может чего-то упустил?
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Постоянные bsodы Тип ЦП AMD FX-8320
Никто решение не находил, за исключением отключения виртуальных ядер?
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
iMPoSsibLe писал(а): Может быть кто-нить подскажет как продолжить с места сохранения? ещё надо в C:\Program Files (x86)\Assassin's Creed Origins\CPY.ini - прописывать ID от старых сохранений что тебе ранее присвоил Юбисофт и Лицуха У меня вышел такой ID [Settings] AppID=3539 PlayerName=CPY SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% UplayID=8ba0ef08-ae89-493f-a20f-84bd9hg2ecdb10 UnlockRewardsAndPaidStuff= true То есть сейвы старые лежали тут все мои C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\8ba0ef08-ae89-493f-a20f-84bd9hg2ecdb10\3539\1.save.upload И я спокойно продолжил игру с ноябрьскими сейвами от Лицухи iMPoSsibLe писал(а): На след.день зашёл дабы продолжить,но сохранений нету. Обязалово разрешить индексирование Моих Документов и каталога с сейвами через ПКМ мыша, тада сейвы у тебя будут и на след день. Чтоб её включить нужно после первого запуска перейти в ПАПКУ С ИГРОЙ - выбрать папку с сохранением "CPY_SAVES" и правой кнопкой мыши выбрать "Свойства". В этом окне выбрать кнопка "Другие" и поставить галочку на "Разрешить индексировать содержимое файлов в этой папке" в дополнение к свойствам файла. После этого играем и сохраняемся в игре. ------------------------------------------- Обязательно включите русские субтитры и смотрите, будете ржать на всю комнату ) https://www.youtube.com/watch?time_continue=289&v=6rjYXEYpuDo
|
|
CursedGvardian
Рейтинг
|
Tuuari - у меня FX 8300 с разгоном и все работает хорошо. Смотри систему - может переразгон, а может энергозберегайки мозг клюют. У фикуса нет виртуальных ядер и все что можно отключить это модуль - 2fpu+1alu и получить FX63xx отключить еще один и получить FX43xx.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): iMPoSsibLe писал(а): Может быть кто-нить подскажет как продолжить с места сохранения? ещё надо в C:\Program Files (x86)\Assassin's Creed Origins\CPY.ini - прописывать ID от старых сохранений что тебе ранее присвоил Юбисофт и Лицуха У меня вышел такой ID [Settings] AppID=3539 PlayerName=CPY SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% UplayID=8ba0ef08-ae89-493f-a20f-84bd9hg2ecdb10 UnlockRewardsAndPaidStuff= true То есть сейвы старые лежали тут все мои C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\8ba0ef08-ae89-493f-a20f-84bd9hg2ecdb10\3539\1.save.upload И я спокойно продолжил игру с ноябрьскими сейвами от Лицухи Вообще чтоб не страдать с путями и индексированием достаточно в CPY.ini сменить переменную %DEFAULT_CPY_DIR% на свою. Типа SavePath=d:\Games\ACOrigins\Saves\ и закинуть туда сохранения при переносе. И проще и ближе лежит.
|
|
CursedGvardian
Рейтинг
|
12-Фев-2018 02:12
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
Поиграл пару часов. Интересно, симпатично. Алгоритмы сглаживания - беда игры, как ни крути - мылит страшно. И все никак не пропадет ощущение что играю в Ведьмака теретьего )))))
|
|
PagaN
Рейтинг
|
13-Фев-2018 13:12
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-1[+]
Tuuari писал(а): Постоянные bsodы Тип ЦП AMD FX-8320 Никто решение не находил, за исключением отключения виртуальных ядер? тоже самое началось на лицухе после выхода патча 1.1+ ставил всё на медиум и допрошел игру, пробовал последнюю версию так bsod выскочил прямо в меню.
|
|
dimidrol
Рейтинг
|
15-Фев-2018 00:29
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-3[+]
Такое ощущение что не все из оружки анлокнулось в длк =\ возможно такое ?
п.с. это магазинное оружие, теперь понятно
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dimidrol писал(а): Такое ощущение что не все из оружки анлокнулось в длк Конкретизируй. Молоть языком можно всё что угодно, потому что выше я давал скрин где оно открыто всё, а если ты тока начал играть, то жди его дальше по сюжету. Или ты, как я, может стал внезапно за 5 дней пиратки 45 ого уровня? С моими ноябрьским сейвом (*где 40 дней игры) у меня открыто всё, а ты смотрю, специально тонко не дал деталей, чтоб обосрать релиз, мол, не всё открыто. Конкретизируй чё-те-надо.
|
|
dimidrol
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): dimidrol писал(а): Такое ощущение что не все из оружки анлокнулось в длк Конкретизируй. Молоть языком можно всё что угодно, потому что выше я давал скрин где оно открыто всё, а если ты тока начал играть, то жди его дальше по сюжету. Или ты, как я, может стал внезапно за 5 дней пиратки 45 ого уровня? С моими ноябрьским сейвом (*где 40 дней игры) у меня открыто всё, а ты смотрю, специально тонко не дал деталей, чтоб обосрать релиз, мол, не всё открыто. Конкретизируй чё-те-надо. вам бы полечится стоит, а то вон сколько желчи п.с. Если вы слепы над поим вопросом и читаете через слово то проходите мимо не задерживайтесь http://i100.fastpic.ru/big/2018/0204/f9/6430f22b884...e405dc5c5ef9.jpg вот этого я не видел еще
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|