: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
PlayNow
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Тогда ты мне объясни накой эта баба в гробу в наше время и накой её вообще тупо ввели в игру? От неё всю игру пользы ноль. Это анимус её собственной разработки. Она под прикрытием изучала все записи об ассассинах и после согласилась сотрудничать с ними так как и была за них. В Юнити и Синдикате мы были типа клиентами абстерго, которые пользуются анимусом и собственно через увиденное смогли понять ассассинов и решить на чьей мы стороне. В общем ассассины набирают себе новую команду. В общем она просто одна из многих и нас как и в пред. частях не должно волновать это) Она не новый ключевой персонаж. Только яблоко эдема давно найдено в современности по сюжету, в Истоках только его и показали (ну и еще оружие), потом мужик (забыл как его) предложил отправиться в Александрию... Только зачем, если яблоко эдема давно не там. Самая наверное недосказанная сюжетка из всех Ассассинов) Зато перерыв брали... на кофе брейк наверное, а не на полировку сюжета. Ну и целостность сюжета конечно дополняют сообщения с ПК, но... Раньше все это рассказывалось в заставках или по ходу игры, а теперь на вот... Читай все сам и придумывай сам себе сюжет)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
PlayNow писал(а): Это анимус её собственной разработки. Она под прикрытием изучала все записи об ассассинах и после согласилась сотрудничать с ними так как и была за них. В Юнити и Синдикате мы были типа клиентами абстерго, которые пользуются анимусом и собственно через увиденное смогли понять ассассинов и решить на чьей мы стороне. В общем она просто одна из многих Вот-оно-чё-михалыч... PlayNow писал(а): А то я уж вроде 70 заданий прошел, а их еще половина карты У меня 126 заданий в конце получилось, без DLC Незримые, его тогда ещё не было
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
В общем мужик этот это отец Дэзмонта? А то я прослушал его имя) Когда он представлялся. В Александрию они все же полетят... А в анимус она вернулась чтобы мы могли продолжать играть за Байека. Она его прямо и спросила чего мы ждем, он ответил "вертолет, прилетит через час", а она ему что у нее как раз есть время все закончить. Но лучше бы нам все это показали... У них есть свой анимус, улетели бы в новый штаб, там она так же смогла по воспоминаниям Байека бегать. Халтурят разработчики)
|
|
jamesmcnulty
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
15-Фев-2018 21:29
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Подскажите, то что текстуры в текстуры постоянно проваливаются это норм? как будто для юбисофт это норм
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
jamesmcnulty писал(а): Подскажите, то что текстуры в текстуры постоянно проваливаются это норм? Вот мои скрины http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2472816#2472816 где ты видишь хоть на одном скрине какие то провалы? За месяц игры не было ни одного разрыва провала, даже непонятно о чём ты.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
PlayNow писал(а): В общем мужик этот это отец Дэзмонта? Игра про становления ордена как-бы. Какой отец?
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Игра про становления ордена как-бы. Какой отец? Ты прошел игру? Я про того мужика спросил, который к нам в реале (в современности) обратился. И вопросом на вопрос... Не понял вопроса если то зачем задавать свой. Вот этот. Она ему еще сказала "жаль, что твой сын умер", по этому на Дэзмонда и подумал.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
PlayNow писал(а): Она ему еще сказала "жаль, что твой сын умер", по этому на Дэзмонда и подумал. Да, у него был сын, только у Байека, за Дезмонда не знаю ,можетт тоже был, показывали ж в начале как он с ним по степи бегает и чему-то учит. И он умер, там весь замут-то в том что он мстит за сына страшной мстёй. Это даже в каком то прохождении игры в Сети говорится И поставьте SweetFX в игру - с ним картинка поярче, почётче и как то без мыльца. Я с ним всю игру играл. Сравнение
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
16-Фев-2018 13:49
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Да, у него был сын, только у Байека, за Дезмонда не знаю ,можетт тоже был Да причем тут Байек, я скрин сделал из нашего времени, а не Египта до н.э.) upd. nosgoth В общем этот мужик это: Уильям Майлс — лидер ассассинов в настоящем. Является отцом Дезмонда. Так что все правильно я написал.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
PlayNow писал(а): В общем этот мужик это: Уильям Майлс — лидер ассассинов в настоящем. Является отцом Дезмонда. Офигеть! Вот это замуты!! Сюжет тут похлеще сюжет чем в Упадке 4, где я когда узнал кто сын, даже прифигел! https://b.radikal.ru/b30/1801/60/1b31834d43b9.jpg Хорошо что ты смог разобраться во всех перипетиях
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Хорошо что ты смог разобраться во всех перипетиях Ага, но заданий что-то дофига понапичкали... 126 без dlc, + 15 наверное с dlc + еще будет dlc = примерно 150-160 заданий х) И это еще без зачистки территорий, поиска табличек, битвы со слонами и т.п. ... Забью пока на игру) 100 заданий пройдено, сюжетные все из основной компании = истину узнал)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
PlayNow писал(а): = истину узнал) И слава богу, воистину - истину узнал - можно спать спокойно))
|
|
qazwsa2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Фев-2018 12:25
(спустя 1 день 21 час)
[-]-1[+]
I5 4460+ Gtx 1050ti Средне высокие настройки. Овер 45 фпс без просадок при FHD оптимизация хорошая.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
18-Фев-2018 13:38
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-21[+]
qazwsa2 писал(а): I5 4 460+ Gtx 1050ti Овер 45 фпс без просадок при FHD оптимизация хорошая. В 800 на 600 точек поди, со включённым адаптивным разрешением, понижающем ультра текстуры на ходу на минимум дабы блюсти хоть сколько FPS? Верим. скринов то нет, пиши что угодно. В Интернетах же как, в Интернетах, правильно говорят, что писать можно всё что угодно. Только дураков-то мало всему написанному верить.
|
|
Zabudon
Рейтинг
|
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Tony Jaa Ну у меня тоже GTX 1050Ti но с i5 7500 + 8GB RAM DDR4. 1080р (пресет: высокие (автоматически)). 45-60fps. Но если зайти в помещение или при тумане достать факел то fps может просесть до 37. Так что не врет он.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
qazwsa2 писал(а): Средне высокие настройки. Овер 45 фпс без просадок при FHD оптимизация хорошая. Tony Jaa писал(а): В 800 на 600 точек поди, со включённым адаптивным разрешением, понижающем ультра текстуры на ходу на минимум что-то с тобой не так. почему российские дети такие злые, из-за политической ситуации в стране или плохого воспитания, или из-за того и другого?
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
ghozzzt
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
i5-3570k gtx 980 win7sp1. Не запускается. Максимум появлялся экран с предупреждение об эпилепсии, а то и до этого не доходит. Черный экран, начинает разгонятся кулер проца и вылетает без ошибок. Драйвера на видеокарту последние. С другими релизами то же самое. Почитал топик и нашёл интересную закономерность, у людей с примерно такой же проблемой - win7. Есть кто-нибудь у кого на семёрке пошло?
UPD: на windows 10 заработало, видимо проблема в совместимости с win7.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
tt111t писал(а): Последний "тупенький" или засранцев". в какую ветку про игре ты не припрёшься, ты в каждой пишешь о чём угодно: о жене, о своей тёще нафиг никому ненужной, пишешь только не по теме ветки. Тебе уже неоднократно в других ветках люди намекали перестать бухать и поменьше нести всякий непонятный бред в каждом посте. Даже Админ тебе делал уже замечания по теме прекращения заниматься троллингом е в почти каждой ветке: Ты бы свалил с ветки, сирун, от тебя ни одного поста/скрина по теме Египетского Отсоссина, игру даже запустить не смог Тайная гробница от вроде как пришельцев в самом низу карты где лежит оружие всегда уровня на 2 выше вашего Ехать туда долго на колеснице, но можно на любом уровне,так как врагов там нет, а оружие отличное лежит всегда
|
|
Dfaefsrg
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Тред зашел не в то русло, оффтопщики получили билетики в библиотеку, почитайте форум, отдохните немного, ибо споры в интернете отнимают очень много сил.
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Альтернативная версия зарождения "братства" Assassin'ов.
|
|
dimaIv76
Рейтинг
|
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Блин, чебурахторы сверху, вы спойлеры то хоть под теги прячьте.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|