: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Christmas_tree
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Образ этот, не патченный, прошивка 5.50 GEN-C.. видимо надо патчить образ либо даунгрэйд назад до 5.50 GEN-B..
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Нужен 1 человек с вайфаем, псп, аккаунтом rockstar social club, чтобы СЕЙЧАС протестировать мультиплеерные возможности. Жду 3 часа в ЛС.
Lightstalker
Рейтинг
|
Релизер - огромное тебе спасибо!!! Благодаря тебе сотни душ наконец-то успокоились)))
|
|
GTOnizuka
Рейтинг
|
Люди. Плиз, встаньте кто нибудь на роздачу....
|
|
Christmas_tree
Рейтинг
|
Ничего не понимаю. Сделал даунгрейд до 5.50 GEN-B, скачал профиксиный образ отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=14533 и все по прежнему.
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Так, говоря про баг-проявляется рандомно(с пятого раза повис).
Учитывая, что сейвиться можно в любом месте-не самая страшная проблема.
Christmas_tree
Рейтинг
|
Amer_MerzZz писал(а): Учитывая, что сейвиться можно в любом месте-не самая страшная проблема. Это в начале игры может да, не страшная проблема, но вот ближе к концу, где будут миссии длинные и с трудностями думаю не очень круто зависнуть посреди такой..
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Christmas_tree, тут уже помочь не могу, у самого стоит hold+, игра будет висеть в бекграунде, но вот если она вырубится по "Батарейка села"-тогда уже плохо. На самом деле странно-у сейвхаусов снаружи если выключить-включить-НИКОГДА не виснет. В самом начале игры(когда выплываешь на пирс)-тоже не виснет. Непонятно. Прошел 3 миссии-выключил на мосту...включил-работает.
morozovtema
Рейтинг
|
а в исо нельзя выложить патченую?
почему то иногда не появляются подписки к локациям(например когда впервые показывают мойку, слышен звук появляющийся аннотаций, а их не видно...)
|
|
Christmas_tree
Рейтинг
|
Amer_MerzZz писал(а): Christmas_tree, тут уже помочь не могу, у самого стоит hold+, игра будет висеть в бекграунде, но вот если она вырубится по "Батарейка села"-тогда уже плохо. На самом деле странно-у сейвхаусов снаружи если выключить-включить-НИКОГДА не виснет. В самом начале игры(когда выплываешь на пирс)-тоже не виснет. Непонятно. Прошел 3 миссии-выключил на мосту...включил-работает. Как не странно у меня виснет абсолютно всегда, в меню или просто в игре, у сейвхаусов или где-нибудь еще.. Цитата: почему то иногда не появляются подписки к локациям(например когда впервые показывают мойку, слышен звук появляющийся аннотаций, а их не видно...) да, я тоже заметил..
|
|
unrialcqc
Рейтинг
|
Christmas_tree Подтверждаю.Видать все таки без сюрпризов от роксатара не обошлось.
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Christmas_tree, вот и сравнили Нет, у меня чаще нормально выходит из спящего.
morozovtema
Рейтинг
|
автор не пропатчишь исо в исо?
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
morozovtema, не сделаете из щеночка щеночка? Я не буду выкладывать 152 варианта гта, они место на харде занимают. Плюс-запрещено правилами патченые исо раздавать, плюс-разжать занимает полминуты, плюс-цсо НИЧЕМ не хуже, у меня не тормозит.
vintencio
Рейтинг
|
C UMD ISO MODE M33 виснет в любом месте и сразу же (имеется в виду, включил выключил), а с SONY NP9660 таких крайностей нету (пока еще ни разу не зависла)
Релизеру - Спасибо
|
|
unrialcqc
Рейтинг
|
vintencio Мдя? Спасибо, возьмем на заметку.
|
|
Marsi4eg
Рейтинг
|
В миссии The Wheelman ни у кого не было проблем?
Или это у меня хрень какая-то или это глобальный глюк, о котором рокстар будет жалеть.
Загоняю машину в гараж - ноль реакции. Выхожу из машины в гараже - гараж закрывается со мной внутри и пишется вернись в машину. Захожу опять в машину - гараж открывается но снова ноль эмоций и т.д.
_________________ Uptime 24/7 | Downstream 100 Мбит/с | Upstream 100 Мбит/с
|
|
Christmas_tree
Рейтинг
|
vintencio писал(а): ...а с SONY NP9660 таких крайностей нету (пока еще ни разу не зависла) Кстати подумал об этом тоже (поменять) но решил что не поможет, и не стал. Спасибо, попробуем!
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Christmas_tree писал(а): vintencio писал(а): ...а с SONY NP9660 таких крайностей нету (пока еще ни разу не зависла) Кстати подумал об этом тоже (поменять) но решил что не поможет, и не стал. Спасибо, попробуем! Я играю на сони драйвере. Marsi4eg писал(а): В миссии The Wheelman ни у кого не было проблем? Или это у меня хрень какая-то или это глобальный глюк, о котором рокстар будет жалеть. Загоняю машину в гараж - ноль реакции. Выхожу из машины в гараже - гараж закрывается со мной внутри и пишется вернись в машину. Захожу опять в машину - гараж открывается но снова ноль эмоций и т.д. Возможно-here you go, pirate guys, защита от пиратства.
Marsi4eg
Рейтинг
|
После перезапуска игры миссия нормально пошла
_________________ Uptime 24/7 | Downstream 100 Мбит/с | Upstream 100 Мбит/с
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Marsi4eg, сам прошел,все окей Единственная проблема пока-у многих виснет при вкл-выкл.У меня редко.
Christmas_tree
Рейтинг
|
поменял драйвер на SONY все заработало, ни разу пока не зависло
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Christmas_tree, на самом деле, все равно повисает при выкл-вкл. Просто редко довольно.
TrueMan
Рейтинг
|
22-Окт-2009 15:54
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=14641
Проверил! Пашет!
Игры теперь не патчим!!!
|
|
|
Извините, но существуют более-менее вменяемые эмуляторы псп на пк?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 18:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|