: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Автор |
MrZombie
Рейтинг
|
KipMSK, спасибо!!! Сам бы ни за что не догадался. Не знал, что у таблетки своя папка с сейвами.
|
|
leSang
Рейтинг
|
27-Сен-2017 13:51
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
О боже какой он крутой и эпичный, я все части прошел, но это, это, я понимаю почему они сказали что это последняя, ближайшие лет 5-7 невозможно просто сделать что либо лучше этого!
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
а какая здесь версия игры, все патчи включены? игра кажется была забракована в стиме до осени 2016.
просто есть еще купленная играв стиме, но без длк и не могу выбрать
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
leSang
Рейтинг
|
27-Фев-2018 18:20
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Carnagee писал(а): а какая здесь версия игры, все патчи включены? игра кажется была забракована в стиме до осени 2016. просто есть еще купленная играв стиме, но без длк и не могу выбрать играй, наслаждайся, там все норм
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
01-Мар-2018 11:31
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
leSang хорошо дружище, попробую добавлено спустя 5 часов 29 минут 14 секунд: скачал запустил, нихрена не работает, пробую поставить русский язык по инструкции не фурычит, пробую джостик от пс4 подцепить тоже не видит, чтож за игра-то такая по этой инструкции пытался русский включить Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
deta
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Я не знаю что я делаю не так. НО! просто не запускается, после запуска даже в процессах не отображается. Уже всё перепробовал. просто даже ошибки ни какой нет . я хз что делать . Win 10(64) .
|
|
kronas
Рейтинг
|
15-Июн-2019 19:30
(спустя 8 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
тормоза с бетмобилем починили, в начале игры?
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Авг-2019 10:39
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]0[+]
Цитата: Пользовательские оценки в Steam: 57% что то рейтинг маленький
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
leSang
Рейтинг
|
17-Авг-2019 15:15
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
|
|
roninspb
Рейтинг
|
Есть кто на раздаче? Поддайте газу, пожалуйста!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
16-Июл-2024 04:58
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]3[+]
|
|
Harris
Рейтинг
|
Лучшая часть !имхо
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
tyht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Июл-2024 13:54
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-4[+]
из трилогии, несомненно, худшая часть.
Тупейший основной сюжет, криво сделанные побочки, абсолютно ненужный Бэтмобиль, используемый в сюжете 3! раза, да в паре неплохих задачек в квесте с Риддлером и Кошкой. Понерфленная боёвка - в окно парирования пролезет любая бывшая. Ну и на сладкое - аванпосты с джаггернаутами и без, самое большое в серии количество вопросиков Риддлера и стелс с танками! Гениально (нет)
Единственное, что лучшее в этой части - графон.
|
|
piliq
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Обновила до v1.999 GOG А можно указать разницу между релизом 1.98 и 1.999? Стоит ли обновлять?
|
|
sergey3695
Рейтинг
|
piliq Update 1.999 Added Batman 2022 movie skin.
_________________ MSI Crosshair 15 C12V
|
|
holmax
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
а как русский язык то в игре включить? в меню чет не нашёл такого, там ток настройки графики управления и тд. есть галка включить субтитры но они на английском
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
07-Авг-2024 16:45
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
holmax писал(а): а как русский язык то в игре включить? в меню чет не нашёл такого, там ток настройки графики управления и тд. есть галка включить субтитры но они на английском В оформлении раздачи же всё написано, причём несколько раз:
|
|
zip3n
Рейтинг
|
Добрый день, selective-english всё-таки надо было качать? ато игра без озвучки
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
23-Авг-2024 14:43
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
zip3n Разумеется, русская-то не заявлена в описании.
|
|
zip3n
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): zip3n Разумеется, русская-то не заявлена в описании. Благодарочка!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|