: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Super Lucky's Tale + DLC Дата выпуска: 7 ноября 2017 Жанр: Arcade, Jump and run, Third-person, 3D Разработчик: Playful Издательство: Microsoft Studios Движок: Unity 5 Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 21 язык Язык озвучки: Русский, Английский + еще 6 языков Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 10 x64, build 1607 и выше Процессор: Intel Core i5 3550 @ 3.3 GHz / AMD FX-6300 и лучше Память: 8 Гб Видео: AMD Radeon R7 370 / NVIDIA GeForce GTX 660/570 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 10 Гб (~14 Гб на время установки репака) Дополнительные требования: у вас должны быть установлены приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включен режим разработчика и выключена виртуализация Hyper-V, иначе кряк не заработает
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 3.3 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием. Описание:
Super Lucky’s Tale — весёлая и увлекательная платформенная аркада для игроков всех возрастов. Её герой Лаки, неутомимый оптимист и добряк, отправляется в путешествие, чтобы стать смелее и помочь своей сестре спасти Книгу веков от Джинкса, таинственного злодея… Тот задумал изменить мир — но с какой целью?
В ходе странствий вы встретите много забавных друзей и противников. Лаки столкнётся с опасным Котовыводком — вредными детишками Джинкса. Эти злодеи-самоучки уродились в отца, но не совсем верно понимают его хитрый план. Но у Лаки есть друзья и союзники. Он познакомится с заблудившимися йети, чудаковатыми призраками, червяками-фермерами и другими колоритными персонажами, живущими в Книге веков.
Испытайте свои смекалку и реакцию, решая головоломки и совершая напряжённые забеги по полосе препятствий. Раскройте тайны новых миров, используя фирменный приём Лаки — закапывание в землю. Ныряйте в лисьи норы, чтобы получить дополнительные награды.
Вернитесь в эпоху классических платформеров с испытаниями, которые понравятся всем игрокам, независимо от их навыков и возраста. - ВНИМАНИЕ! Игра работает только на Windows 10 x64, build 1607 и выше. Также у вас должны быть установлены приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включен режим разработчика и выключена виртуализация Hyper-V, иначе кряк не заработает
- Репак основан на ISO-образе Super.Luckys.Tale-CODEX: codex-super.luckys.tale.iso (8,540,291,072 байта)
- Gilly Island DLC включен и активирован. Однако, работает он не у всех - причем и на оригинальном образе CODEX тоже. Проблема пока не решена
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать ролики в разрешении 4K и неиспользуемые файлы озвучки для Xbox One
- Существенно улучшено сжатие (с 8 до 3.3~4.2 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 10-25 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 10 Гб (~14 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- После активации кряка игра доступна не с рабочего стола, а только через стартовое меню
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека pUnity от Razor12911
- Если активация кряка у вас не проходит, пере(установите) приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включите режим разработчика и отключите виртуализацию Hyper-V. После чего запустите "Install Crack.bat" в папке игры. Не забудьте указать папку для сохранений при первом запуске
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
07-Мар-2018 18:00
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Даров, когда финалка будет? Я уверен так целая куча лишних файлов которые можно с удовольствием вырезать, а видосы со сверхвысоким битрейтом - пережать
|
|
astok1980
Рейтинг
|
Мой тебе совет лучше от Механиков подожди -У Фит Гёл уж больно сжато ппц , система плачет ,когда её репаки ставятся)) Но можно и её!
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
astok1980 писал(а): Мой тебе совет лучше от Механиков подожди -У Фит Гёл уж больно сжато ппц , система плачет ,когда её репаки ставятся)) Но можно и её! Да я в эту муть играть больше никогда в жизни не буду - просто интересно насколько такая жыруха может быть урезана.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ZerotakerZX к тому времени как у тебя эта финалка установится от неё, уже 16 часть на ПК выйдет.
|
|
DJERIKO14
Рейтинг
|
Gears of War 4 будет Repack ?
|
|
electrifying
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DJERIKO14 писал(а): Gears of War 4 будет Repack ? учитывая то, что игра весит 120 гигабайт. И учитывая сколько устанавливаются релизы фатгерл, сыграть в ее репак смогут только сотрудники наса.Потому что еще не придумали таких чисел, сколько ее репак по gears of war 4 будет устанавливаться на обычном компьютере.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
electrifying Я кстати тестировала сжатие в свое время - шустро бы там все ставилось и есть что пожать хорошо
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Установка прошла удачно, суммы совпали. При запуске с ярлыка и с экзешника ничего не происходит. Ревизия системы подходит, винда - лицензия.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
фиксатый
Рейтинг
|
|
|
retro
Рейтинг
|
08-Мар-2018 13:01
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-2[+]
Также у вас должны быть установлены приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включен режим разработчика и выключена виртуализация Hyper-V
кто это такие???
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ну вы и лентяи все, портировть с 10 на 7, тем более что на юнити - раз плюнуть, просто компа у меня нету, я даже с боксов (оригин, 360) реверс инженирингом бы портировал игры на ПК, будь у меня железо. Порядок сложности от самого легкого : 1) портировать игру на юнити/анриле с одной версии винды на другую, 2) портировать на чужом закрытом движке с одной винды на другую, 3) портировать с пс4, бокс оне (когда полностью взломают посл. прошивки и доп инфа утечет в сеть) - ПК архитектура, 4) портировать с бокс ориджин / 360, 5) портировать с ПС3.
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Lummie
Рейтинг
|
Очередной хуевый репак от фитгерл. Скачал полный образ с ****екера и там все хорошо. Никогда больше не буду качать говно от этой, возможно, женщины.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Установка прошла удачно, суммы совпали. При запуске с ярлыка и с экзешника ничего не происходит. Ревизия системы подходит, винда - лицензия. Потому что чукча писатель, а не читатель. И не прочитал, откуда запускать игру надо.
|
|
Lummie
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Lummie писал(а): Установка прошла удачно, суммы совпали. При запуске с ярлыка и с экзешника ничего не происходит. Ревизия системы подходит, винда - лицензия. Потому что чукча писатель, а не читатель. И не прочитал, откуда запускать игру надо. Галка на батник ставится в инсталлере. Забыли, как собрано то, что сами людям вбрасываете? Репак не работает, не я один написал об этом.
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
09-Мар-2018 12:29
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Lummie Репак прекрасно работает. А иконка называется "Install Crack".
|
|
Lummie
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Lummie Репак прекрасно работает. А иконка называется "Install Crack". После запуска которой ничего не происходит. Отлично работает репак.
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
сorqess
Рейтинг
|
10-Мар-2018 23:08
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
slablyuk_tima писал(а): ну вы и лентяи все, портировть с 10 на 7, тем более что на юнити - раз плюнуть, просто компа у меня нету, я даже с боксов (оригин, 360) реверс инженирингом бы портировал игры на ПК, будь у меня железо. Порядок сложности от самого легкого : 1) портировать игру на юнити/анриле с одной версии винды на другую, 2) портировать на чужом закрытом движке с одной винды на другую, 3) портировать с пс4, бокс оне (когда полностью взломают посл. прошивки и доп инфа утечет в сеть) - ПК архитектура, 4) портировать с бокс ориджин / 360, 5) портировать с ПС3. раз всё так просто почему же до сих пор не портировали эксклюзивы с 360 ?
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
сorqess писал(а): slablyuk_tima писал(а): ну вы и лентяи все, портировть с 10 на 7, тем более что на юнити - раз плюнуть, просто компа у меня нету, я даже с боксов (оригин, 360) реверс инженирингом бы портировал игры на ПК, будь у меня железо. Порядок сложности от самого легкого : 1) портировать игру на юнити/анриле с одной версии винды на другую, 2) портировать на чужом закрытом движке с одной винды на другую, 3) портировать с пс4, бокс оне (когда полностью взломают посл. прошивки и доп инфа утечет в сеть) - ПК архитектура, 4) портировать с бокс ориджин / 360, 5) портировать с ПС3. раз всё так просто почему же до сих пор не портировали эксклюзивы с 360 ? Читать научись! Нетбук с железом 1998 года, мне родаки не воруют в нищих странах с мегакосмичесаими ценами, Халка, Планету 51, СХ Даунпур, Капитана Америку, Фейбл 2 и т.д. портировать раз плюнуть
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
kolhoznik001
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Lummie Репак прекрасно работает. А иконка называется "Install Crack". нихрена не работает просит vc redist почему не включить в репак нужные для работы игры файлы?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
kolhoznik001 писал(а): почему не включить в репак нужные для работы игры файлы? Потому что, в отличие от Steam, Windows Store не сообщает какие C++ Redist нужны. Игры из него предполагают, что у тебя винда все сама давно установила и обновила. Но если у тебя кривая порезанная сборка без автообновлений - то упс.
|
|
Koles2016
Рейтинг
|
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Обалденная игра. Добрая, очень красочная, в меру сложная. Хорошо переведена и озвучена. Графоний похож на Ratchet&Clank.
Gilly Island DLC работает
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
СомнительнаяЛичность
Рейтинг
|
Никого на раздаче
|
|
Servitan
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
08-Дек-2020 21:46
(спустя 8 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|