К странице... |
---|
Hollow Knight (RUS|ENG|MULTI10) [RePack] от R.G. Механики
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Репаки от R.G. Механики » Аркады от R.G. Механики |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
pic="http://i105.fastpic.ru/big/2018/0422/9d/936548e6ae25953b3c0a27afdd9f419d.png" Hollow Knight от R.G. Механики Год выпуска: 2017 Жанр: Action / Adventure / Arcade Разработчик: Team Cherry Издатель: Team Cherry Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi10 Язык озвучки: | | Multi10 Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 > Процессор: Intel Core 2 Duo E5200 > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: 1 ГБ > Звуковая карта: Звуковое устройство > Свободное место на жестком диске: 7,4 ГБ Описание: Бросьте вызов глубинам заброшенного королевства Глубоко под умирающим городом Грязное Устье лежат руины древнего королевства. Многих влечет под землю тяга к богатству, славе или ответам на старинные загадки. «Hollow Knight» – классическое двухмерное приключение в огромном взаимосвязанном мире. Исследуйте извилистые пещеры, древние города и смертоносные пустоши, сражайтесь с порчеными тварями и заводите дружбу со странными жуками, раскрывайте древние тайны в самом сердце королевства. Особенности игры:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net) Раздача обновлена 30.09.2018. Версия игры - v1.4.3.2. Добавлено DLC. © Оформление by Witcher
|
|
22-Апр-2018 10:13 (спустя 1 месяц 1 день) [-]1[+] |
|
24-Апр-2018 15:48 (спустя 2 дня 5 часов) [-]1[+] Как игра? Стоит внимания?
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
24-Апр-2018 16:05 (спустя 17 минут) [-]8[+] SkyJoker писал(а): Как игра? Стоит внимания? |
|
24-Апр-2018 18:13 (спустя 2 часа 7 минут) [-]2[+] Помню на кик стартер разрабом многие скинулись и они не подвели с игрой. SkyJoker если в ори играл - качай.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock! |
|
24-Апр-2018 22:24 (спустя 4 часа) [-]1[+] это шедевр!
|
|
24-Апр-2018 23:54 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+] Воистину шедевр! Я почти всё закончил, кроме нескольких сложных опциональных боссов, жду следующее обновление =)
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360. |
|
25-Апр-2018 04:16 (спустя 4 часа) [-]2[+] SkyJoker писал(а): Как игра? Стоит внимания? _________________ Everything is gonna be METAL \m/ |
|
25-Апр-2018 18:53 (спустя 14 часов) [-]0[+] Shakaaho писал(а): SkyJoker если в ори играл - качай. _________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
26-Апр-2018 14:26 (спустя 19 часов) [-]2[+] |
|
26-Апр-2018 18:19 (спустя 3 часа) [-]0[+] Игра великолепная, не перестает удивлять с каждой минутой.
Чей перевод в данной раздаче зоговский или официалов? |
|
26-Апр-2018 20:23 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]1[+] Deadman1984 писал(а): _________________ Intel Xeon E5-2666 v3 AMD Radeon RX 6600 16 GB ОЗУ |
|
27-Апр-2018 07:02 (спустя 10 часов) [-]0[+] Что у Рыцаря что у Ори есть свои недостатки.
У рыцаря - малое кол-во абил-чеков, и как результат очень малая задействованость многих абилок в эксплорации. С одним прыжком от стен можно раскрыть 85% карты (как сделал я в первый раз, не найдя двойной прыжок). |
|
27-Апр-2018 11:26 (спустя 4 часа) [-]0[+] Все круто,но почему то не работает кнопка инвентаря на паде logitech f510((уже все перепробовал.
|
|
27-Апр-2018 13:50 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+] Radik87 писал(а): Все круто,но почему то не работает кнопка инвентаря на паде logitech f510((уже все перепробовал. _________________ Intel Xeon E5-2666 v3 AMD Radeon RX 6600 16 GB ОЗУ |
|
27-Апр-2018 16:14 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+] Открыл в игре почти все локации, несколько полностью исследовал. И сложилось кое какое мнение (я ни в ком случае его не навязываю). Как мне кажется игра больше всего похожа на Ори - гемплеем и на Child of Light - открытым миром. В игре есть несколько плюсов, и тонна недостатков.
Начну с плюсов, в игре один наверное из самых больших открытых миров (если вообще не самый, в данном жанре), уйма секретов, куча боссов, уникальные враги в каждой локации, отзывчивое управление, и на этом пожалуй всё. Самый значительный минус на мой взгляд это то что игру без Википедии проходить в 3-4 раза дольше, и тут можно подумать: "а что же в этом плохого", вроде бы действительно больше гемплея, но не тут то было, вам придется по 10 раз возвращаться в одни и те-же локации, драться с одними и теме же врагами, бродить по лабиринтам, и это дико надоедает. Визуально игра тоже не сильно то радует, вроде бы каждая локация выглядит по разному, но в тоже время одинаково мрачно и тоскливо, за всю игру вы не увидите лучика солнца, только шахты, голые стены, болото, канализация и тому подобное, спрайты в игре ну совсем уж так себе, в том же Ори глаза радуются с отличных спрайтов. Гемплей в игре банальный, боевая механика ничем не выделяется, хочется только отметить удар в прыжке вниз. Весь этот открытый мир одна большая головная боль без Википедии, тебе ни кто не дает наводки куда идти, например в той же последней Зельде где тебя так же отпускают в открытый мир и говорят: "делай что хочешь", ты можешь встретить прохожих которые дадут тебе наводку, где найти то или иное место, здесь такого нет, ты можешь потратить несколько часов в поисках способности которая позволит пройти в ранее недоступные места, и вместо этого собирать всякие безделушки, куски маски, куски сферы, жетоны. Мне не нравится когда игра навязывает тебе свое 100% прохождение, может я не хочу проходить игру на 100%, может я хочу заняться этим после прохождения сюжета, но нет, либо иди в Википедию, либо исследуй каждый уголок, каждой локации, и рано или поздно повезет. Битвы с боссами зачастую уникальные, они интересные, но даже здесь умудрились налажать, если вы не ярый фанат платформеров, не спидранер или за плечами не имеете несколько тысяч часов гемплея за последние пол года, то вы будите умирать на боссах, вроде логично, но в игре чекпоинты на лавочках, которые зачастую могут находиться на другом конце локации от босса, и каждая смерть будет вас дико нервировать, вам снова придется потратить 5-15 минут чтоб добраться до босса, который возможно на новой фазе вас снова убьет, если это называется хардкором - то уж простите я пас. Яб с радостью попытался и 20 раз убить босса, но каждый раз бежать к нему через всю локацию - не хочу. Еще стоит отметить кривые анимации некоторых боссов, иногда 1 и та-же анимация может означать 2 совершенно разных скилла, и тут видимо на бога рандома нужно полагаться, мелкие враги иногда и вовсе не имеют анимации, как пример летуны в шахтах, самые сложные мелкие враги на мой взгляд. Так же в игре очень мало точек переноса, они далеко не в каждой локации, чтоб вернуться к боссу, или ранее недоступному месту вам вполне вероятно придется делать почти весь путь обратно снова пешком, снова по тем же локациям, снова драться с теме же врагами, и скипать врагов в игре иногда нереально трудно, вы будите получать урон и вполне вероятно придете к боссу без хп или маны. Темные локации нереальный геморрой, а уж боссы в них полный ппц, совершенно ничего не видно, видимость метровый круг вокруг тебя, я потратил минут 30 чтоб выбраться из лабиринта в такой локации, и то под конец уже нервов не хватило - полез в ютюб. Карта в игре сделана тоже криво, она обновляется только на чекпоинтах (лавочках), и эти лавочки иногда могут быть в начале локации, и тебе придется бегать по лабиринтам без какой либо видимости, единственное что спасает это заклёпки, которые к слову почему то денег стоят, которые в свою очередь достать очень трудно, и которые имеют лимит, пока способности все не получите их хватать точно не будет. Не очень понимаю за что нахваливают игру, на мой взгляд разработчики даже не пытались в нее играть, они добавили в игру всё возможное, приумножили это и отправили на продажу, благо хоть цена адекватная, 400р и не жалко, но платформеры редко обделяют отрицательными оценками, взять даже в пример owlboy, ну уж совсем невзрачный платформер, проходняк и не более, зато оценки как у ААА игр. В общем за всей хардкорностью скрывается одна большая головная боль, и это учитывая что я люблю данный жанр и достаточно не плохо играю (супер мит боя не проходил конечно на 100%, но людей по пальцам можно сосчитать кому это под силу). В том же Ори я хотел после финала исследовать остатки мира, здесь даже не уверен что хватит сил допройти сюжет. Можно еще добавить достаточно кривое управление с клавиатуры, нельзя забиндить сразу 2 кнопки на 1 действие, нельзя забиндить полную карту, амулеты, журнал, онли листать, но это не критично palacher писал(а): Ори довольно слаба по меркам метроидваний и коротка. Рыцарь графически если и хуже, то ненамного, и компенсируется это собственным неповторимым стилем. Про 50+ часов геймплея в гигантском мире, 3 десятка боссов, множество неигровых персонажей, тонну секретов и возможностей, атмосферу и глубокий лор упоминать стоит? _________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
28-Апр-2018 10:38 (спустя 18 часов) [-]-1[+] |
|
10-Май-2018 22:52 (спустя 12 дней) [-]0[+] Цитата: за всю игру вы не увидите лучика солнца Цитата: исследуй каждый уголок, каждой локации, и рано или поздно повезет Цитата: но в игре чекпоинты на лавочках, которые зачастую могут находиться на другом конце локации от босса Цитата: и это учитывая что я люблю данный жанр и достаточно не плохо играю (супер мит боя не проходил конечно на 100%, но людей по пальцам можно сосчитать кому это под силу) Цитата: Можно еще добавить достаточно кривое управление с клавиатуры Безусловно, игра огромная и тяжёлая, и к этому надо быть готовым. Я сам не редко опасался, что где-нибудь застряну или потеряю гео, но всё оказалось проходимо и с удовольствием. А Ори короткая и лёгкая. Если не хватает сил и воли на что-то покрепче, играйте в Ори, Шанте 2-4, Гармонию Диссонанса, а там уже можно, набрав скилла, покорять новые горизонты. _________________ Intel Xeon E5-2666 v3 AMD Radeon RX 6600 16 GB ОЗУ |
|
10-Май-2018 23:27 (спустя 35 минут) [-]-2[+] palacher
Цитата: Нравится или не нравится, но тщательное исследование - это основная суть любой метроидвании. В той же культовой Symphony of the Night можно было накрепко застрять, пропустив лишь одну стену, которую нужно сломать. В данной же игре таковых проблем не встречал, всюду находились пути. Цитата: А всего-то надо было найти лавочку поближе. Не припоминаю такого босса, до которого приходилось идти дольше 3х минут. Цитата: Вести бои в огромном мире или пропрыгивать коротенькие уровни - это же точно одно и то же, к то бы сомневался. Цитата: Может лучше сразу на танцевальном коврике или барабанах проходить? Конечно тебе тяжко, играть на устройстве, для которого игра не предназначена, о чём сообщается при запуске, удовольствие для заядлых мазахистов. И аргументы, мол, мне так удобнее, лишь подтверждают данный вывод. _________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
11-Май-2018 00:13 (спустя 45 минут) [-]1[+] Цитата: в мире полно людей кто разносит в файтингах играя при этом с клавы, хотя это самый идеальный жанр для геймпада Цитата: В Капхэде можно рестартнуть с начала босса Значит, в "Рыцаре" одни и те же мрачные декорации и прочая крипота - это плохо, а в Айзеке одинаковые комнаты с бесконечными омерзительными как главный герой монстрами - это, значит, хорошо. Ну, что же, вкус действительно вещь крайне загадочная. _________________ Intel Xeon E5-2666 v3 AMD Radeon RX 6600 16 GB ОЗУ |
|
11-Май-2018 00:29 (спустя 16 минут) [-]0[+] palacher Капхэд могли сделать как 1 большой ран энд ган и в конце уровня боссы, как в старых платформерах, сути это не меняет, есть возможность рестартить босса и от этого игра проще не стала, не будь бы такой возможности, мне бы кажется её до сих пор проходили. В Айзеке даже какашка выглядит максимально мило, если не вдумываться игра со стороны выглядит как детский мультик с разными милыми созданиями, да и айзек совершенно не мрачная игра, разве что тёмное проклятие и шеол, во всем остальном дизайн не давит на тебя. Когда игра вышла я ещё учился в шараге и времени естественно было очень много, мог часами за ней сидеть и чувствовать себя нормально, а в этой игре устаёшь, на тебя давит все это окружение, как в каком нибудь аутласте (правда во 2ом случае намного больше давления)
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
10-Авг-2018 17:29 (спустя 2 месяца 30 дней) [-]3[+] palacher писал(а): Deadman1984 писал(а): |
|
11-Авг-2018 15:34 (спустя 22 часа) [-]0[+] Deadman1984 писал(а): palacher писал(а): Deadman1984 писал(а): _________________ Intel Xeon E5-2666 v3 AMD Radeon RX 6600 16 GB ОЗУ |
|
11-Авг-2018 16:15 (спустя 40 минут) [-]-2[+] palacher Шедевров 90ых? Эти игры очень популярны потому что они создали жанр, но они явно не пример для подражания, в данный жанр можно добавить уйму всего (что и происходит), и сейчас игры выглядят намного более красочно в данном жанре, они могут уступать лишь по наполнению.
|
12-Сен-2018 11:25 (спустя 1 месяц) [-]0[+] |
|
Страница 1 из 2 |
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Репаки от R.G. Механики » Аркады от R.G. Механики |
Текущее время: 17-Ноя 23:59
Часовой пояс: GMT + 4