Ошибка

Batman: Arkham City - Game of The Year Edition (RUS/ENG) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 01-Июн-2017 22:53 6[+]

Batman: Arkham City - Game of The Year Edition

Дата выпуска: 7 сентября 2012
Жанр: Action, Stealth, Beat 'em up (Brawler), Third-person, 3D
Разработчик: Rocksteady Studios
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Движок: Unreal Engine 3
Пользовательские оценки в Steam: 95% обзоров пользователей - положительные (12369 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (PROPHET-RELOADED)
Системные требования:
ОС: Windows XP и выше
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz / AMD Athlon X2 4800+ и лучше
Память: 2 Гб
Видео: ATI 3850HD 512 MB / NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: 18 Гб
Описание:

Темный Рыцарь. В зрелищных схватках Бэтмен будет использовать как уже оточенные до совершенства, так и новые приемы и способности. Жизнь в Аркхем Сити — это яростные битвы на улицах, напряженные шпионские миссии, захватывающие расследования, эпические сражения с суперзлодеями, в которых личность Бэтмена может раскрыться с неожиданной стороны.

Кошачьи игры. Еще одним игровым персонажем «Batman: Аркхем Сити» станет очаровательная Кошка. У прекрасной супергероини будет собственная история, тесно переплетающаяся с похождениями Бэтмена, а ее умения, боевые приемы и экипировка подарят каждому совершенно новые ощущения от игры.

Один против многих. В этот раз против Бэтмена выступят отлично организованные и умелые противники, которые обучены использовать тяжелое вооружение, нападают группами и атакуют со всех сторон. Однако и Человек-летучая мышь непрост: отныне он владеет вдвое большим количеством боевых приемов — атак, контратак и сокрушающих ударов.

Новые гаджеты. Наряду с хорошо знакомыми чудесами техники в распоряжении Бэтмена окажутся совершенно новые устройства, например дешифратор (Cryptographic Sequencer) и дымовые гранаты (Smoke Pellets), ощутимо расширяющие диапазон его суперспособностей.

Золотое перо. За сюжет «Batman: Аркхем Сити» отвечает пятикратный лауреат премии «Эмми» писатель Пол Дини (Paul Dini). Из-под его пера вышла захватывающая история, разворачивающаяся в страшном и прекрасном месте. После закрытия лечебницы Аркхем и тюрьмы Блекгейт новый мэр Готэма приказал выделить часть города для создания закрытой зоны, куда вошли как индустриальные, так и исторические кварталы. Она получила название Аркхем Сити.

Их нужно знать в лицо. Игрокам встретится множество героев и злодеев из вселенной Человека-летучей мыши. Среди них Двуликий, Харли Квинн, Пингвин, Хьюго Стрэндж, Виктор Зсасз, Календарник, Джокер, Загадочник и многие другие.

Приглашенные звезды. Главным героям игры, Бэтмену и Джокеру, подарили свои голоса звезды Голливуда Марк Хэмилл, знаменитый исполнитель роли джедая Люка Скайуокера, и Кевин Конрой, бессменный Бэтмен из многочисленных мультсериалов.
  • Catwoman Pack
  • Nightwing Bundle Pack
  • Robin Bundle Pack
  • Harley Quinn’s Revenge
  • Challenge Map Pack
  • Arkham City Skins Pack
  • Репак основан на ISO-образе Batman.Arkham.City.Game.of.The.Year.Edition.MULTi9-PROPHET: ppt-bacg.iso (17,873,442,816 байт)
  • Версия игры: v1.1.0.0, включены все DLC
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (не считая удаленных озвучек)
  • Удалены все локализации, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 16.6 до 11.3 Гб)
  • Установка занимает 15-30 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 18 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • ВНИМАНИЕ! Если вы устанавливаете репак под Windows 10 - запустите установку в режиме совместимости с Windows 7

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

Alexkun

Стаж: 12 лет

Никарагуа
Рейтинг

post 02-Июн-2017 02:14 (спустя 3 часа) [-]2[+]

А. Моя любимая Бэтмен игра: "10 OUT OF 10". Кто вообще был ответственен за эту обложку?

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2017 02:19 (спустя 5 минут) [-]7[+]

Alexkun писал(а):

А. Моя любимая Бэтмен игра: "10 OUT OF 10". Кто вообще был ответственен за эту обложку?
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2017 13:04 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Лучшая часть из серии Аркхэм.
info Profile PM

sergey191

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Июн-2017 16:14 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

да ладно мне и рыцарь не плохо зашел и эта)
info Profile PM

kils

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2017 17:59 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Мммм))))) тема, кроме первой части все прошел, все понравились абсолютно, все равно ни чего, ни кто подобного не делал. Все части хороши.
info Profile PM

marko

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 02-Июн-2017 20:25 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

лучшая часть . вложились по полной . последняя тоже ниче но какая то вторичная голос Крейна это тоже самое считай что голос Стрейнжа . личность рыцарь аркхема пожалуй не секрет для тех кто
смотрел "бетмен под красным колпаком "так что тоже мимо. машину внедрили отлично в игру это да
но пешая часть сильно уступает Arkham City . боссы особенно .

kils

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2017 12:15 (спустя 15 часов) [-]3[+]

Помню как у меня горело, решил поймать загадочника ну и нужно все секреты раздобыть, все решал сам куча времени потратил, ибо гайдами не пользовался, да и неоткуда было, интернета дома не было тогда, да вообще это было принципиальное решение ни каких гайдов я все сам сделаю. И вот последний секрет в сталелитейном заводе под вагончиком который нужно отодвинуть с помощью дуги электрической, начинаю отодвигать вагон а секрета нет!!!!!!)))))))) На карте он есть, а так нет его, вот тогда у меня бомбануло)))))) что только не делал он так и не появился.
info Profile PM

Uyrys Var

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2017 00:59 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Закидываю готовые сейвы в мои документы/wb games/, но игра не читает их (файл с *.sgd не обновляется). Папка xlive тоже остается без изменений. Начинал играть с нуля, и все равно могу продолжить, значит сейв хранится в каком то другом месте? Где копать?
info Profile PM

kils

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2017 16:39 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Может быть это из за разных версий игры, такое бывает, что от одной версии не подходят к другой

Uyrys Var писал(а):

Закидываю готовые сейвы в мои документы/wb games/, но игра не читает их (файл с *.sgd не обновляется). Папка xlive тоже остается без изменений. Начинал играть с нуля, и все равно могу продолжить, значит сейв хранится в каком то другом месте? Где копать?
info Profile PM

Uyrys Var

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2017 01:10 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

kils писал(а):

Может быть это из за разных версий игры, такое бывает, что от одной версии не подходят к другой

Uyrys Var писал(а):

Игра сохраняет в другое место. Если я удалю все из "Xbox Live" и "Batman Arkham City GOTY", то я все равно могу продолжить игру, которую начинал. Понятно, что слетят лишь конфиги.

добавлено спустя 12 часов 44 минуты 31 секунда:

Откопал все таки: C:\ProgramData\Steam 3 папки
* Player
* RLD!
* Xlive
info Profile PM

marko

Рейтинг

post 21-Мар-2018 22:17 (спустя 9 месяцев 11 дней) [-]0[+]

kils писал(а):

Помню как у меня горело, решил поймать загадочника ну и нужно все секреты раздобыть, все решал сам куча времени потратил, ибо гайдами не пользовался, да и неоткуда было, интернета дома не было тогда, да вообще это было принципиальное решение ни каких гайдов я все сам сделаю. И вот последний секрет в сталелитейном заводе под вагончиком который нужно отодвинуть с помощью дуги электрической, начинаю отодвигать вагон а секрета нет!!!!!!)))))))) На карте он есть, а так нет его, вот тогда у меня бомбануло)))))) что только не делал он так и не появился.
вот сейчас прошел и решил трофеи все собрать . так отвечаю нет 1 трофея в районе "парк аттракционов " тоже в шоке .

Cat_Rodan

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2018 21:09 (спустя 5 месяцев 16 дней) [-]0[+]

Подскажите а как сменить субтитры с английских на русские? Что то не получается
info Profile PM

UTC

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Авг-2019 09:42 (спустя 11 месяцев 7 дней) [-]1[+]

Batman уникален, как Prince of Persia - The Two Thrones. Дайте плиз ссылку на полное прохождение игры со всеми ачивками? Желательно в текстовом формате

Silver888

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2023 00:10 (спустя 3 года 8 месяцев) [-]0[+]

Кого интересует озвучка, данной игры, предлагаю, здесь "пошуметь":
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 14:42

Часовой пояс: GMT + 4