Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1411761600/3bbd34406e8badb6ad1009753f353112.png" Final Fantasy IV от R.G. Механики
Год выпуска: 2014 Жанр: RPG (Japanese-style) / Top-down Разработчик: Square Enix, DotEmu SAS Издатель: SQUARE ENIX, Eidos Interactive Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi7 Язык озвучки: Таблетка: RELOADED Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 > Процессор: Intel Pentium 4 2.4 GHz или аналогичный AMD > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: совместимая с DirectX 10 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 750 Мб Описание: Римейк одной из самых любимых в народе игр семейства Final Fantasy, Final Fantasy IV предлагает игрокам окунуться в фирменную "финалковскую" атмосферу, где тесно переплелись дружба, приключения, любовь, предательство и магия.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Final Fantasy IV
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 28.07.2015. Версия игры - v1.04. Уменьшен размер репака.
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Zekat
Рейтинг
|
О вот это в коллекцию, спасибо
|
|
Текзо Ви
Рейтинг
|
27-Сен-2014 20:05
(спустя 1 час 25 минут)
[-]4[+]
|
|
TransBass
Рейтинг
|
directx 10 Цитата: Видеокарта: совместимая с DirectX 10 Вы уверены?
_________________ Nothing special....
|
|
Mifodi4
Рейтинг
|
Текзо Ви писал(а): хочу ремейк 9 части ( Думаю сделают =) FF III, FF IV, FF VII, FF VIII уже есть ремейки... Следующая, 100 % будет FF IX, моя любимая и неповторимая
_________________ " How do you prove that you exist...? Maybe we don't exist..."
|
|
AnToNChE
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Mifodi4 писал(а): FF VII, FF VIII уже есть ремейки в каком сне ты это увидел, дай ссыль?
|
|
lolfuck
Рейтинг
|
Mifodi4 писал(а): Текзо Ви писал(а): хочу ремейк 9 части ( Думаю сделают =) FF III, FF IV, FF VII, FF VIII уже есть ремейки... Следующая, 100 % будет FF IX, моя любимая и неповторимая чокографы все нашел??=)
|
|
Oddity
Рейтинг
|
AnToNChE писал(а): Mifodi4 писал(а): FF VII, FF VIII уже есть ремейки в каком сне ты это увидел, дай ссыль? Не ремейки, переиздание он имел ввиду. FF VII, FF VIII
|
|
captain2
Рейтинг
|
На win 8.1 после убийства первого монстра насмерть повисает бар активности, всё нажимается (автобой, выход), но можно толко выйти из игры. на 7 всё работает олтлично
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Пока что для меня самая лучшая часть это 9ая. Играл еще в 3ию на телефоне, не так понравилась. В остальные не было возможности поиграть
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
graykori
Рейтинг
|
03-Окт-2014 23:38
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Ничего не понимаю, как язык в игре сменить. Ни лаунчер (в нем становится все поруски, до перезапуска, а игра про русский и не вспоминает) ни смена в инишнике результата не дают.
|
|
МичМан
Рейтинг
|
graykori писал(а): Ничего не понимаю, как язык в игре сменить. Ни лаунчер (в нем становится все поруски, до перезапуска, а игра про русский и не вспоминает) ни смена в инишнике результата не дают. Нужно копировать содержимое папки (находится в корневой папке установленной игры) EXTRACTED_DATA ru.lproj в en.lproj все файлы автоматом заменятся, названия у них одинаковые. И еще,может кому нужно: что бы играть в полно экранном режиме нажимаем Alt+Enter. А у меня такой вопрос: в игре нажимаю Esc (в настройках написано ПАУЗА) игра зависает и вылетает.Пробовал поменять клавишу,слетает снова на Esc.
_________________ спасибо трекеру
|
|
Dmitroyd
Рейтинг
|
AnToNChE писал(а): Mifodi4 писал(а): FF VII, FF VIII уже есть ремейки в каком сне ты это увидел, дай ссыль? Он имел ввиду корявые порты 7-й и 8-й...
|
|
Melkiy555
Рейтинг
|
30-Дек-2014 17:05
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]-1[+]
Подскажите - где можно найти сохранения игры, очень надо!!!
|
|
Dima_pdthm
Рейтинг
|
10-Июн-2015 11:37
(спустя 5 месяцев 10 дней)
[-]-1[+]
Игра не запускается на весь экран, хотя стоит галочка во весь экран
добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
При включении паузы игра уходит в осадок
добавлено спустя 25 секунд:
И вообще почему все на английском языке, не пойму(
добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Через лаунчер ставишь русский язык, ок, играть, а все равно на англ
добавлено спустя 21 минута 28 секунд:
Вообще никакой другой язык не ставится, только англ
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
оригинальной озвучки нет?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Kadafi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Oddity писал(а): AnToNChE писал(а): Mifodi4 писал(а): FF VII, FF VIII уже есть ремейки в каком сне ты это увидел, дай ссыль? Не ремейки, переиздание он имел ввиду. FF VII, FF VIII кривой порт это не переиздание) На е3 только засветили кусок трейлера римейка ФФ7
|
|
bvnglvdesh
Рейтинг
|
хд-переиздания и просто переиздания - не ремейки
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Kadafi Какой кривой порт? Они обе выходили на пк давным давно, здесь переиздание с поддержкой ачивок и облачных сейвов и все.
|
|
GoldRock
Рейтинг
|
10-Апр-2018 21:48
(спустя 2 года 8 месяцев)
[-]0[+]
Здравствуйте ! Хочу помочь тем у кого лаучер отказывается менять язык, да и не только. Я в одном месте прочитал что вина всему Русская версия Windowsa. Мол из за него не работает лаучер. Как решить эту проблему? Зайдите по пути : C:\ProgramData\Steam\RLD!\312750\storage откройте файл FF4.ini. Если его нет то, создайте файл FF4.ini и напишите в нем параметры : [Video] WindowWidth = 1600 WindowHeight = 900 Fullscreen = 1 PauseInBG = 1 [Keyboard] Left = 1073741904 Right = 1073741903 Up = 1073741906 Down = 1073741905 Select = 13 Cancel = 8 Menu = 9 Chat = 99 Zoom = 122 Map = 109 Pause = 27 [Joystick] Left = 13 Right = 14 Up = 11 Down = 12 Select = 0 Cancel = 1 Menu = 3 Chat = 2 Zoom = 9 Map = 10 Pause = 6 [Language] 6 Игра будет запускаться на Русском и на весь экран, проблема с паузой должна исчезнуть. Да и не забудьте выставить свое разрешение экрана во второй и третей строчке.
_________________ Windows 7 x64 AMD phenom II x4 965 3.4 Ghz RAM 8 Gb NVIDIA GeForce GT 620 VRAM 1 Gb
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|