: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
as32888
Рейтинг
|
водородыч писал(а): as32888 по идее можно, я сам об этом думал, а вот как на практике?! Если б кто ещё создал темку, как правильно собрать вот такие непонятные игры с помощью какой-нить хорошей проги там просто(я про ultraiso) файл>новый>образ XBOX DVD.И добавляешь эти файлики.По идее должно работать.А кстати,хбокс может читать комповские диски,а значит,может их запускать полюбому(я про чипованый или с софтмодом).Тогда можно вообще просто записать файлики на болванку и попробовать запустить на хбоксе(второй способ не пробовал,т.к.не знаю,как хбокс поведет себя с комповской файловой системой).А лучше всего скинуть эти файлы на винт и не париться с болванками
|
|
водородыч
Рейтинг
|
as32888 Нее, так просто комповские игры не пойдут на боксе, эмуляция нужна.
|
|
as32888
Рейтинг
|
я не про комповские игры говорю,а про игры 1 коробка на диске формата РС(тоесть чтоб файлики видны были на компе)
А кстати,я был бы против золотых раздач в разделе хбокса(т.к.плохо потом сидируют)
|
|
водородыч
Рейтинг
|
as32888 Даааааа! а где ты видел золото? Кто не сидирует, ещё как сидируют, даже мне скорость глушат сидированием! Зато золотая раздача привлечёт качальщиков! Ты уж определись с комповскими или коробовскими. И зачем тебе это нуно, ведь файлики боковских игр ты видешь только благодаря некоторым прогам.
|
|
as32888
Рейтинг
|
водородыч писал(а): as32888 Даааааа! а где ты видел золото? Кто не сидирует, ещё как сидируют, даже мне скорость глушат сидированием! Зато золотая раздача привлечёт качальщиков! http://tapochek.net/viewtopic.php?p=250916 а вот пример.Там 1 сид,а скачали 17 раз. водородыч писал(а): Ты уж определись с комповскими или коробовскими. И зачем тебе это нуно, ведь файлики боковских игр ты видешь только благодаря некоторым прогам. я еще раз говорю,что я говорил не про формат игр,а про файловую систему DVD XBOX
|
|
водородыч
Рейтинг
|
as32888 Ладно, я просто прикалывался, знаю что 6 раздач золотых имеются на бокс, у самого две из них.
|
|
|
Созрел вопрос. Припаял Чип Aladdin XT+ 2, бокс стартует с треугольничком evoX, проходит зеленая заставка иксбокс и... И собственно потом черный экран Стоял софтмод до этого. Че делать ума не приложу. Есть у кого какие мыслишки??? Да, стоит у меня мод джоя, кнопка включения бокса в нем впаяна, она не может шалить?
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Kazanec Попробуй без джоя запустить! добавлено спустя 7 минут: War10ck писал(а): Сломанный меч => сломанный архив. Право, уважаемые, чего тут парадоксально непонятного? Спасибо, as32888, с помощью UltraIso удалось таки собрать (в образ и записать на болванку) и запустить игру на боксе. Прога всётаки сильная, функций много, даж для PS2.
|
|
|
После мода пропала возможность с кнопки бокса включаться. С эжекта включается, но то же самое. С софтмодом все было ОК.
|
|
duru-78
Рейтинг
|
водородыч с помощью UltraIso удалось таки собрать (в образ и записать на болванку) и запустить игру на боксе. Получилось ???? Поделись секретом как =))
|
|
водородыч
Рейтинг
|
as32888 писал(а): as32888
там просто(я про ultraiso) файл>новый>образ XBOX DVD.И добавляешь эти файлики.По идее должно работать.А кстати,хбокс может читать комповские диски,а значит,может их запускать полюбому(я про чипованый или с софтмодом).Тогда можно вообще просто записать файлики на болванку и попробовать запустить на хбоксе(второй способ не пробовал,т.к.не знаю,как хбокс поведет себя с комповской файловой системой).А лучше всего скинуть эти файлы на винт и не париться с болванками DURU-78 Вот, это посоветовал нам as32888 (надеюсь у тебя прога то на русском)
|
|
duru-78
Рейтинг
|
ПРога то на русском, Значит.. ты записал игру с пирхаба неимея главного запускающего файла ??
|
|
водородыч
Рейтинг
|
duru-78 Вообщето главный файл был у меня Эту мне удалось запустить. _ А вот эту я ещё не пробовал, не такие же у тебя?
|
|
duru-78
Рейтинг
|
2 такие как у меня, кстати ты архивы нераспаковал ??
|
|
водородыч
Рейтинг
|
duru-78 Как же, распаковал, а какие две? Как на втором скрине?
|
|
duru-78
Рейтинг
|
водородыч скрин 2... Блин как мне архив распаковать если в каждом архиве 1 iso файл весом 1 G ?? там таких архивов.......
|
|
водородыч
Рейтинг
|
duru-78 Чем распаковать файлы cwmd я так и не нашёл, пробовал через ультраисо записать, бокс не видит. Matrica, помоги нам!
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Kazanec писал(а): Созрел вопрос. Припаял Чип Aladdin XT+ 2, бокс стартует с треугольничком evoX, проходит зеленая заставка иксбокс и... И собственно потом черный экран Стоял софтмод до этого. Че делать ума не приложу. Есть у кого какие мыслишки??? Да, стоит у меня мод джоя, кнопка включения бокса в нем впаяна, она не может шалить? Качаем русификатор 2.0 (сборка чисто для чипов), 3.0 для софтмода. Пишем на болванку, вставляем в бокс. Включаем бокс с диском внутри, у нас грузится Unleash, после чего выдает сообщение, что надо форматировать диск. Ну а дальше там все понятно. Или если хард уже отформатирован, ставь с русификатора (Unleash, родной Даш, Enighman, и Config Magiс) это основной минимум нужных прог. добавлено спустя 1 минуту: WinRAR вам в помощь. На первый файл, а остальные он автоматом распакует.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
31-Окт-2009 12:24
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
duru-78 Когда один из череды архивов распакуется(любой), появится ОДИН iso образ с игрой, это просто архивы на несколько частей разбили.
|
|
duru-78
Рейтинг
|
Korleone2 Да я уже докумекал =))))))Сегодня пробовать записать буду =))))
|
|
|
Matrica писал(а): Качаем русификатор 2.0 ... Спасибо Матрица, Гремлин тоже самое посоветовал. Респект вам ребята. Буду пробовать с комповым приводом.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Korleone2 duru-78 Matrica Чего у этих архивов такой непонятный вид расширения, что это вообще за формат? Извлёк образчик, пробую записать на болвадиск.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
водородыч Да обычные они, такие же винраром можно сделать)
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Всё получилось удачно, игра пошла. Одно но, игра галимая, графика жуть квадратичная, даже не буду замарачиваться с ней.
|
|
duru-78
Рейтинг
|
водородыч А чё за игра ?? Сломаный меч ???
|
|
Текущее время: 19-Ноя 06:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|