: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Dreadnought[NSK]
Рейтинг
|
В Игромании прочел, что пока не стоит в неё играть из-за большого кол-ва багов и т.д. Оно как, релевантно к этой раздаче или уже норм все?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
taitowik писал(а): на главном меню бесконечная надпись loading =\ Эка чудак-человек ¯\_(ツ)_/¯ Так для этого-то Кодекс фикс и выпустили, открываем и смотрим NFO фикса. Fixes the hang on loading screen.
|
|
Schokk
Рейтинг
|
05-Июн-2018 15:33
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Не могу оружие сменить, баг таблетки или на лицухе тоже, интересно Разобрался, надо в ячейку поместить
|
|
vaifai
Рейтинг
|
Народ подскажите: сначала кинул кряк из образа, потом кидаю также Vampyr.Network.Fix-CODEX, он тупо не кидается в папку, ни как не хочет, написано повторить, замены нет.
Пробовал запустить, на месте экран загрузки стоит.
|
|
TvoqBatya
Рейтинг
|
Язык системы русский, но в игре все равно англ
upd. Помог запуск от админа
|
|
Angelboy
Рейтинг
|
Присоединяюсь к раздаче. Хоть и комп еще потянет или нет... Под вопросом.
|
|
Jurben3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Angelboy писал(а): Присоединяюсь к раздаче. Хоть и комп еще потянет или нет... Под вопросом. понятен там двигло древнющее
|
|
reanimator4
Рейтинг
|
Поиграл кто? Надо там патч ждать?
|
|
Boogie___man
Рейтинг
|
Jurben3 4 года это древнющее?
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Ох ёп) только написал что подожду пока ломанут, а её уже ломанули, вы опережаете мои мысли гайс) благодарю
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
danmmer
Рейтинг
|
Кто-то запускал уже на GTX 660, как себя игра ведет?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Boogie___man писал(а): Jurben3 4 года это древнющее? С таким же успехом можно говорить что у юбиков движок очень свежий и новаторский. Эти движки делались с уклоном на 8ое поколение соснолей (и даже не про версию). А системник у пс4 устарел еще года 3 назад до релиза консоли. Так что - да, анрил древнющий, там кроме света, теней и отражений в блюре ничего толкового нет
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
mojosHouse
Рейтинг
|
Язык системы русский и в файле поменял, через админа тоже не меняет.
Кто то с русским решал проблему?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Боёвка конечно тотальный треш.
|
|
Escapism
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Boogie___man писал(а): Jurben3 4 года это древнющее? С таким же успехом можно говорить что у юбиков движок очень свежий и новаторский. Эти движки делались с уклоном на 8ое поколение соснолей (и даже не про версию). А системник у пс4 устарел еще года 3 назад до релиза консоли. Так что - да, анрил древнющий, там кроме света, теней и отражений в блюре ничего толкового нет теперь понятно почему на пк нет игр с графикой God of War и Horizon Zero Dawn и за устаревшей сосноли
|
|
Poher
Рейтинг
|
setriy писал(а): Графен шляповский как в серии Биошлак или Дизоноред. А так в целом шпильнуть разок можно бы было, если бы графика более реалистичная была, как в Тхе Чиф 4. Сказал, наяривая под столом Игруха на вид клёвая. Теперь свободное время можно убить и не жалеючи
_________________ Оу даа!)))
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Escapism писал(а): теперь понятно почему на пк нет игр с графикой God of War и Horizon Zero Dawn и за устаревшей сосноли О боги, специалист графония. Отличную графику увидел, туман в 20 метрах от персонажа и 5 фпсные мобы в дали, про мазню вместо полигонов вовсе говорить не стоит. Уж прости атмосфера игры, спрайты и бесконечные катсцены вообще ни как не говорят об качестве графики. У их движков то может и есть потенциал, если убрать туман, повысить сглаживание, поднять фпс, убрать мыло, добавить мелкую физику, добавить нормальное отражение, и всё в том духе, но мы всего этого не видим. Самое наглядное сравнение графики в игре FF15, где на мой взгляд одна из лучших картинок с хд паками и на ультрах, там на консолях мыло и туман вообще в 2ух метрах, даже главный герой в тумане
|
|
lossuka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
mojosHouse писал(а): Язык системы русский и в файле поменял, через админа тоже не меняет. Кто то с русским решал проблему? та же проблема
|
|
Escapism
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Escapism писал(а): теперь понятно почему на пк нет игр с графикой God of War и Horizon Zero Dawn и за устаревшей сосноли О боги, специалист графония. Отличную графику увидел, туман в 20 метрах от персонажа и 5 фпсные мобы в дали, про мазню вместо полигонов вовсе говорить не стоит. Уж прости атмосфера игры, спрайты и бесконечные катсцены вообще ни как не говорят об качестве графики. У их движков то может и есть потенциал, если убрать туман, повысить сглаживание, поднять фпс, убрать мыло, добавить мелкую физику, добавить нормальное отражение, и всё в том духе, но мы всего этого не видим. Самое наглядное сравнение графики в игре FF15, где на мой взгляд одна из лучших картинок с хд паками и на ультрах, там на консолях мыло и туман вообще в 2ух метрах, даже главный герой в тумане И привел в пример качества графики порт с сосноли. А что красивых пк экзов нет что ли? Если я не ошибаюсь то фф 15 начали разрабатывать еще для тетеретей плойки и движок там под железо 2006 года что видно по пустому окружающему миру, как его можно ставить в пример?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Escapism писал(а): И привел в пример качества графики порт с сосноли. А что красивых пк экзов нет что ли? Если я не ошибаюсь то фф 15 начали разрабатывать еще для тетеретей плойки и движок там под железо 2006 года что видно по пустому окружающему миру, как его можно ставить в пример? Не позорься лучше. Ее полтора года пилили под пк, для пк она полностью была переработана, в том числе и новые текстур паки. Порт это nier automata. Даже в название игры добавили windows edition. И за 12 лет обновляли движок десятки раз, если ты посмотришь первый cgi ролик, то в нем графика намного хуже чем в игре. Мир в фф15 ровно настолько же пустой как в любой аналогичной игре, и чем больше этот мир, тем более пустой. Более того в реальной жизни он еще хуже, приди в какие нибудь степи и живности будет на порядок меньше чем в играх. Ну и если я не прав по поводу пустого мира, приведи хоть один пример, только не надо гта 5 называть, в ней самый унылый мир который совершенно не хочется исследовать, мир пустышек, просто люди куда то идут, просто машины куда то едут, ни целей, не динамики, совершенно ничего.
|
|
Хеор
Рейтинг
|
Тут можно как-то сбросить навыки? А то у меня с какого-то фига уровень с 3 стал 1, и больше не повысишь, ибо все остальные навыки требует от 2-го.
|
|
Escapism
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Escapism писал(а): И привел в пример качества графики порт с сосноли. А что красивых пк экзов нет что ли? Если я не ошибаюсь то фф 15 начали разрабатывать еще для тетеретей плойки и движок там под железо 2006 года что видно по пустому окружающему миру, как его можно ставить в пример? Не позорься лучше. Ее полтора года пилили под пк, для пк она полностью была переработана, в том числе и новые текстур паки. Порт это nier automata. Даже в название игры добавили windows edition. И за 12 лет обновляли движок десятки раз, если ты посмотришь первый cgi ролик, то в нем графика намного хуже чем в игре. Мир в фф15 ровно настолько же пустой как в любой аналогичной игре, и чем больше этот мир, тем более пустой. Более того в реальной жизни он еще хуже, приди в какие нибудь степи и живности будет на порядок меньше чем в играх. Ну и если я не прав по поводу пустого мира, приведи хоть один пример, только не надо гта 5 называть, в ней самый унылый мир который совершенно не хочется исследовать, мир пустышек, просто люди куда то идут, просто машины куда то едут, ни целей, не динамики, совершенно ничего. будем считать что ты меня убедил, так ка мне эта тема безразлична. Мир который мне кажется более насыщенным.. Black Desert но это совершенно другая история)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Escapism это мморпг >< Там мир из реальных живых людей, причем тут сингл игры. Да и то последние сводки новостей говорят что там одни афкашеры остались
|
|
Escapism
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Escapism это мморпг >< Там мир из реальных живых людей, причем тут сингл игры. Да и то последние сводки новостей говорят что там одни афкашеры остались Не трудно представить сам мир без реальных живых людей, тем более ты говоришь что там только афекашеры остались. На самом деле нет, вчера в пол первого ночи вышел на спот, а там народу больше чем мобов бегает, и это далеко не начальные локации. что творится на нубоконалах куда доступ только в первый месяц я даже боюсь представить) А так я согласен с тобой что движок фф15 эволюционировал за 12 лет а для пк проделали дополнительную работу. Вопрос только почему для вампира в этом помешали консоли а для фф 15 нет) по крайней мере ты намекнул на это
|
|
Djimmy4890
Рейтинг
|
Чтобы поменять язык уберите с файла атрибут"только чтение".После этого все прекрасно сохраняет. Релиз полностью рабочий.Только что прошел пролог-игра довольно хороша.А учитывая количество игр про вампиров за последние годы,и вовсе- обязательна к употреблению
|
|
Текущее время: 18-Ноя 12:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|