Ошибка

Vampyr (Focus Home Interactive) (RUS|ENG|MULTi) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 06-Июн-2018 23:07 [-]-2[+]

Fairendil писал(а):

язык в игре не меняется. Как минимум если 10ка английская.
Почему? После хряка 3DM в игре есть адекватная смена языка - через меню. И всё равно какая Винда стоит
В посту ж написал ещё с утра что есть: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2507620#2507620

Цитата:

В игре теперь адекватная смена языка - через Меню
И дал ссылку на нормальный хряк. Сложно было его за две секунды скачать и заменить?
info Profile PM

parabo11a

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 06-Июн-2018 23:36 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Спасибо за релиз!
Выглядит весьма атмосферно - на "Сумерки" не похоже. Даже легкий интерес проснулся (:

Fairendil

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2018 23:59 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Tony Jaa, а ты видишь в раздаче кряк от 3DM? Или на трекере? Я вот не знаю официальных ресуросов 3дм или общего трекера для сецн-релизов.
info Profile PM

dmitryp

Предупреждений: 3

Азербайджан
Рейтинг

post 07-Июн-2018 00:14 (спустя 15 минут) [-]-8[+]

Какой-то криворукий школьник раздачу собирал.
info Profile PM

Shelest737

Рейтинг

post 07-Июн-2018 00:34 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста, не могу сменить цель при сражении, вроде как написано что мышкеой нужно влево вправо перекидывать прицел, но не работает, в групповых сражениях играть просто невозможно
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 00:52 (спустя 18 минут) [-]2[+]

Хейтеры, у меня к вам вопрос, чем вам боевка не зашла? Чем она хуже того же ведьмака который считается богоподобной игрой? По моему она тут даже лучше, здесь хотя бы скиллы есть. Графика в игре действительно ну уж очень средненькая, но про движок было известно уже очень давно, и я не ждал какого то нереального графония, вполне смотрибельно. В целом игра зацепила (играл пока что мб час - полтора). За всеми её минусами есть огромное преимущество - сеттинг вампиров в Лондоне, уж очень мне нравится эта атмосфера, романы и фильмы (Дракула, интервью с вампиром и тому подобное), и плюсом к этому дали достаточно хорошую ролевую систему, кровь аристократа вкуснее, нежели местного алкаша (образно). Но по поводу того что 50 баксов (или 2к рублей в стиме) дорого, здесь соглашусь, не должны игры на анриле столько стоять, но при этом если игра будет хорошо продаваться, другие разрабы могут увидеть это и решить тоже запилить игры в таком же сеттинге, возможно вообще в недалёком будущем увидим маскарад 2))

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

Diabet

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 01:12 (спустя 19 минут) [-]-6[+]

Скукота адовая. Разрабы пытались путем раскрытия персонажей и вовлекая игрока в какие-то якобы полярные аспекты их жизни вызвать сопереживание и сложность выбора. Да я бы всех там сожрал не задумываясь, если бы не понимание того, что это наверняка приведет к хреновой концовке. Совершенно не хочется разбираться в каждом нпс, слушать их унылые истории. Единственный кто запомнился это душевнобольная девушка, косящая под вампира. Не буду ничего плохого говорить про геймплей, но двигателя желанию прохождения игре не достает. Отсутствует интерес к развитию сюжетной линии и тем более побочных квестов.

andyester

Стаж: 10 лет

Япония
Рейтинг

post 07-Июн-2018 01:26 (спустя 13 минут) [-]0[+]

частенько зависает намертво, буду патч ждать

danmmer

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 02:48 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Прошел игру за день, игра супер, есть пару не существенных недостатков. Сюжет понравился, советую поиграть. На моей GTX 660 Ti на минималках 63fps
info Profile PM

temowa

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 10:13 (спустя 7 часов) [-]-6[+]

А почему такой графоний?(
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 10:54 (спустя 40 минут) [-]1[+]

Да йо-моё! И сюда "их" вставили!
Щас в играх без "них" никак совсем?
"О, мой дорогой,..чмок-чмок.. О, мой Амур, мой любименький...чмок-чмок.Как тебе мой нежный лохматый попан!?? Чмок-чмок...Подари мне быстрее красные труселя, чмок-чмок..."

Я вчера играл-играл культурно, иду мимо канализации никого не трогая. И вдруг, услышав какое-то подозрительное чмкокание свернул за угол. А там... в подворотне ночью обнаружил "этих"!!
Уже просто заманали "этими" и прочими всякими "кончитами вурсами" во всех играх и на телевидении. Играю и смотрю ТВ крепко сжимая двумя руками свои булки сзади на всякий случай даже дома
Читал что по Форумам много воплей что у всех пол-больницы наших поциентов заболело резко и уровень каждого района резко падает. Так вот пишут что прежде чем для прокачки спать ложиться, вам надо пойти, забацать в Домике своём на станке лекартства. И всех на кого есть лекарства, всех их ими вылечить и только потом спать. Я сам не знал, попробовал, и правда. Просыпаюсь, кто вчера был больной с утра бегают здоровые. Британская столица в игре поделена на четыре района влияния: Порт, Пембрукская больница, Уайтчепел и Вест-Энд. В каждом есть свой столп — человек, на котором всё держится, а также кучка людей, которые так или иначе вертятся вокруг главной персоны. Сначала, когда вы знакомитесь с новым человеком, количество опыта в нем меньше максимальной величины. Порой это связано с тем, что уровень крови может упасть из-за болезни. Если горожанин простужен или переутомлен, лучше сначала вылечить его, а потом уже всадить клыки в шею - это логично. Но чаще всего для максимальной пользы нужно собрать информацию о несчастном и постараться разузнать как можно больше. Говорите со всеми подряд, ищите скомканные страницы дневников и писем в мусорках, шпионьте и раскрывайте тайны лондонцев. Чем больше информации вы накопите, тем больше опыта с него сможете всосать. Ну и конечно, тем сложнее будет решиться на убийство.
Если в районе будет слишком много тяжелобольных, то уровень благополучия опустится, и начнётся настоящий хаос. На улицах появятся монстры, люди станут пропадать. И тут важно понимать, что вместе с обитателями Лондона исчезнут и их задания. Если решите быть хорошим кровопийцей, который не трогает невинных и только бегает туда-сюда по их поручениям, то их квесты очень пригодятся. Каждую ночь главный герой просыпается, и ему показывают, кто, чем и где заболел, а также какой уровень благополучия теперь у того или иного района. Каждую игровую ночь приходится создавать лекарства и обходить весь город, чтобы вылечить каждого страждущего. Лондон — это не две улицы, поэтому на лечение каждый раз уходит куча времени.

dmitryp писал(а):

Какой-то криворукий школьник раздачу собирал.
Официальный .ISO сценовый релиз от CODEX назвать школьной раздачей?? Дружок, да это ты как раз малолетний школьник, не знающий известную Сценовую группу CODEX, которая вскрыванием/кряканьем игр и программ занимается аж с 89-ого года. Да куда тебе их знать, тебя тогда ещё поди и на свете не было, ты их знать-то в принципе и не можешь. Если ты не в курсе, то все поужатые и повырезанные репаки как раз и делаются с таких вот полных Сценовых релизов типа этого codex-vampyr.iso. Ты такое залупил, что я даже глазам не поверил. Обоссаться можно. Это как выйти и сказать при всём народе, мол, Мерседес гавно-машина. Представляю сколько людей посмотрят на тебя как на полного дурачка
info Profile PM

GribOK

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 15:31 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

[quote="Tony Jaa";p="2508097"]Да йо-моё! И сюда "их" вставили!
Щас в играх без "них" никак совсем?
[spoiler]"О, мой дорогой,..чмок-чмок.. О, мой Амур, мой любименький...чмок-чмок.Как тебе мой нежный лохматый попан!?? Чмок-чмок...Подари мне быстрее красные труселя, чмок-чмок..."

обрати их в вурдалаков и пускай они чпокая-пожирают сию педорасню! (хоть какая то замена колу и газовой камеры).

эм криво вставил, но что то не выходит исправить...втф
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 16:10 (спустя 38 минут) [-]-1[+]

GribOK писал(а):

обрати их в вурдалаков и пускай они чпокая-пожирают сию педорасню!
Месть гомосекам должна быть сладка и обязательна, на то они и гомосеки, но проводить её надо неспешно. Я ещё вчера поставил целью сожрать их до последнего ихнего дярывого пукана)))
Но не спеша, там же, как ты знаешь, у них можно их кровь сделать максимальной по баллам опыта, сейчас игру запущу, выполню все их подсказки, а потом тихонько обоих гомосеков уведу за угол

И!!...
Сначала одного гомосека...
Потом второго...
И плевать что уровень района упадёт, гомосеков надо мочить везде где увидишь и встретишь (' Улыбаюсь')
___
Кстати, вот вам как Гипноз повышать, в скиллах-то нет. Во как Vampyr — как повысить уровень гипноза
info Profile PM

aliast

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 16:16 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Ни у кого не было бага, что подсказки по игре не отображаются? Дошёл до надписи "Досье врага" и не могу понять, как её закрыть. А там надо было кровавое зрение включить.. понял это методом перебора кнопок. Дрова на видео не обновляются, стоят самые последние 2017 года выпуска...
info Profile PM

Nagru

Латвия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 18:31 (спустя 2 часа 14 минут) [-]-6[+]

гомосяку на гиляку? Улыбаюсь
info Profile PM

Ян

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 18:33 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Товарищи, у кого нибудь была проблема в виде проседания чуть - ли не до 10 ФПС ?
Запускаю на 970 корка ай7 4790 к, играть невозможно...покадровая анимация. Дрова самые последние.
Настройки на минималки ставлю, только тогда что-то едва похожее на 35-35 фпс выдает. В чем прикол ?
Разобрался... откатил дрова на версию позднее..потом снова накатил свежие. Переустановил винду на 10-ку.
Теперь вроде-бы все летает.

Jurben3

Рейтинг

post 07-Июн-2018 19:05 (спустя 31 минута) [-]-2[+]

скучная унылая малобюджетная поделка, 6часов через силу пытался проникнутся но в итоге тупо дел
info Profile PM

puf697

Рейтинг

post 07-Июн-2018 19:14 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Genrih писал(а):

У всех в игре всё мигает зелеными цветами?
Выключи полноэкранный режим в настройках игры - мне помогло, как ни странно
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 20:10 (спустя 56 минут) [-]0[+]

А правда как переключать цели в игре? Колёсиком и мышкой не получается. И вообще в чем проблема было сделать для каждого скилла свою кнопку, я с дуру все сразу вкачал и по факту зря только опыт истратил, так как использовать только 4 можно

info Profile PM

Мститель

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 20:23 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Народ скажите у всех такая ерунда в рабочем столе при улучшении оружия?
info Profile PM

MyTri

Германия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 20:29 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Мститель писал(а):

Играешь с 1024х768 ? Игра неадекватная с 4:3 и 21:9 как говорят. У самого так было , ставил 1280х720.
info Profile PM

Мститель

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 20:59 (спустя 30 минут) [-]0[+]

MyTri писал(а):

Мститель писал(а):

Играешь с 1024х768 ? Игра неадекватная с 4:3 и 21:9 как говорят. У самого так было , ставил 1280х720.
Играю на 1280x1024. Спасибо помог.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 21:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

MyTri писал(а):

Всё прекрасно работает в 21:9

info Profile PM

spybot

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 22:04 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Не могу сменить язык на английский. Винда английская, в игре русский. Через меню не меняется. В ini файле стоит english.
info Profile PM

Fairendil

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 22:45 (спустя 40 минут) [-]0[+]

spybot
Формат даты и едениц измерения в настройках поменяй на английский. Он локаль берет от туда.
Settings\Region & language\Administrative language settings\Formats

Здесь же можно поменять на русский формат и в игре будет русски, ваш КО.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 11:33

Часовой пояс: GMT + 4