Ошибка

Vampyr (Focus Home Interactive) (RUS|ENG|MULTi) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2018 22:52 [-]-1[+]

spybot
Просто ради интереса, а в чем смысл менять интерфейс и субтитры на английские?

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

badron1972

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2018 07:49 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Genrih писал(а):

У всех в игре всё мигает зелеными цветами?
чел разрешение экрана поменяй и потом обратно на весь экран разрешение поставь
info Profile PM

Canc3l

Рейтинг

post 08-Июн-2018 09:39 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

SkyJoker
Так в желании играть на английском же, очевидно.
info Profile PM

Dsirt Do Uorden

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2018 10:33 (спустя 53 минуты) [-]-1[+]

А как ее теперь удалить,никто не подскажет?У меня ее нет как приложения.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2018 11:36 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Canc3l
Дак она в любом случае имеет английскую озвучку, русской нет. А интерфейс от смены языка лучше не станет. Мне кажется если бы я даже в идеале знал английский, яб не видел смысла менять родной язык который привычнее

info Profile PM

Xavier Teodonius

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2018 12:32 (спустя 56 минут) [-]-1[+]

SkyJoker писал(а):

Canc3l
Дак она в любом случае имеет английскую озвучку, русской нет. А интерфейс от смены языка лучше не станет. Мне кажется если бы я даже в идеале знал английский, яб не видел смысла менять родной язык который привычнее
Это потому что ты не знаешь английский, иначе бы вопроса не было
info Profile PM

kiro

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 08-Июн-2018 12:38 (спустя 5 минут) [-]2[+]

Dsirt Do Uorden писал(а):

А как ее теперь удалить,никто не подскажет?У меня ее нет как приложения.
Куда распаковал, удали папку.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 08-Июн-2018 12:55 (спустя 16 минут) [-]-3[+]

тут, на втором этаже магаза за дверью, лежит Дробовик с уб. силой 480
В этом месте на карте увидите большой проход в виде крытой оранжереи с магазинами, вот в магазине за закрытой дверью и лежит. там несколько магазинов по бокам крытой улочки, нужно на второй этаж залезть, а потом пройти по двум магазинам по следам крови и все обшарить по пути.
вы его ещё прокачаете до 4-ого и убоя в 890.
вот это тема

Нашёл как пропустить чёртово интро, которое нас всех с вами уже достало <(^_^)>

Если вы думаете, что во время интро грузится меню или часть движка - хрен там! Это просто производители заставляют вас потерять 20-30 секунд жизни впустую, глядя на ихние пакостные логотипы.
Итак идём сюда: МЕСТО КУДА ВЫ СТАВИЛИ ИГРУ\Vampyr\AVGame\Content\Criware\Movies\Startup и удаляем к такой-то матери 4 файла которые там в папке тусуются.

--

󠀡°•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•°󠀡

Для тех кто хочет сменить язык на любой встроенный в игру - создайте ярлык для AVGame-Win64-Shipping и допишите без кавычек параметр " -culture=XX", где XX - это язык например en - английский, fr - французкий и т.д. Как показывает практика - смена языка в кряке, системе, и т.д. не всегда работает. Движок UE4 заскриптован наитупейшим образом на выбор языка в зависимости от system display language в win10, Xbox one, часового пояса и формата даты и времени, а не от выбора пользователя
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2018 12:58 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Xavier Teodonius
Зато я знаю что почти четверть века меня окружает русский язык и алфавит. Я и сам предпочитаю в онлайн играх (тот же овервотч) английский интерфейс и озвучку, но на то есть причины, я играю на Европе, и мне проще ориентироваться в правильном правописании имея наглядный пример, а озвучка просто в разы лучше русской, в оригинале на каждого героя разные актёры, у всех разный акцент в зависимости от нации и тому подобное. Но речь идёт о сингл игре.

info Profile PM

Xavier Teodonius

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2018 13:06 (спустя 7 минут) [-]0[+]

SkyJoker писал(а):

Xavier Teodonius
Зато я знаю что почти четверть века меня окружает русский язык и алфавит. Я и сам предпочитаю в онлайн играх (тот же овервотч) английский интерфейс и озвучку, но на то есть причины, я играю на Европе, и мне проще ориентироваться в правильном правописании имея наглядный пример, а озвучка просто в разы лучше русской, в оригинале на каждого героя разные актёры, у всех разный акцент в зависимости от нации и тому подобное. Но речь идёт о сингл игре.
Никакой язык нельзя перевести на другой без потери смысла, особенно худ обороты, шутки, да много чего. Поэтому даже если переводит профессионал, то разница все равно огромна между оригиналом и переводом. А голодные студенты переводчики в рашке такое пишут, что у меня глаза закатывались еще когда у меня слабый английский в старшей школе был.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2018 13:09 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Xavier Teodonius
На то они и худ обороты чтоб звучать всегда по разному, главное чтоб смысл не терялся. А юмора в игре я вовсе не встречал за несколько часов гемплея. И если ты знаешь в идеале английский, что мешает тебе слушать героев? Игра имеет полноценную озвучку, или ты в идеале знаешь английский словарь, знаешь смысл их худ оборотов, но не можешь разобраться английский акцент?

info Profile PM

Canc3l

Рейтинг

post 08-Июн-2018 13:19 (спустя 9 минут) [-]0[+]

SkyJoker
Навскидку пример "смысла" из личной практики — в свое время начал целенаправленно пользовать английские локализации как дополнительный метод практики и расширения познаний в языке. А с тех пор привык и так уж повелось. У человека могут быть и другие причины на то.
И это я даже не говорю о том, как талантливо у нас локализуют подавляющее большинство медиа — если не просто из рук вон плохо и с ошибками то в процессе перевода протеряют кучу шуток, отсылок и игру слов. Или и того хуже — ощутят внутри божью искру "таланта" и начнут присовывать в текст то, чего там отродясь не было. Последнее кстати вообще устоявшаяся практика у русских переводчиков еще с незапамятных лет, чудный пример: в переводе "Алисы в стране чудес" Набокова Вильгельм Завоеватель внезапно превратился во Владимира Мономаха.

Цитата:

И если ты знаешь в идеале английский, что мешает тебе слушать героев?
А вот это было прямо либо очень толсто, либо твердолобо. Вот знаю я английский достаточно чтобы воспринимать их диалоги на слух, так зачем мне мешать целостному восприятию английской речи русским текстом и заниматься доп.работой перевода в голове туда-сюда?
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2018 14:53 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Canc3l
Изучать язык в сюжетных играх не лучшая затея, очень много смысла утеряется в догадках "а что это слово означает". В игре присутствует функция позволяющая убрать субтитры, если они так мешают, и приходится заниматься доп работой перевода туда сюда. Целостная картина не меняется когда заменяют имена или слова, мы живём в России, где подовляющее большинство знает именно русскоязычныю локализацию, и если ты захочешь с кем то обсудить ту же Алису, это будет сделать проще с русским переводом имён и т.п. Да и в большинстве случаев дословный перевод только вредит, ещё и куча отсылок к их культурам присутвуют, которые непонятны даже с идеальным знанием английского языка (нужно ещё и историю знать). Ладно, видимо у всех свои тараканы в голове. Хотя даже примера не знаю кто ксеноблейд смог полностью понять и перевести

info Profile PM

Canc3l

Рейтинг

post 08-Июн-2018 23:31 (спустя 8 часов) [-]0[+]

SkyJoker

Цитата:

Изучать язык в сюжетных играх не лучшая затея, очень много смысла утеряется в догадках "а что это слово означает".
Как и судить о других исходя из (предположительно) личного опыта. По аркадам и КаЭсочке язык особо не изучишь, а вот встречая непонятные слова и выражения — как раз весьма, так как оно стимулирует не только сверяться со словарем, но и искать значения идиом, крылатых выражений и речевых оборотов, которые используются в художественных текстах (и которые локализаторы тоже вполне могли не знать и налепить туда отсебятины по наитию, далеко не редки такие случаи).

Цитата:

Да и в большинстве случаев дословный перевод только вредит, ещё и куча отсылок к их культурам присутвуют, которые непонятны даже с идеальным знанием английского языка (нужно ещё и историю знать).
Потому ведь лучше вообще без перевода, о чем и речь. Об отсылках к культуре — та же ситуация что и с идиомами. Если непонятно — погуглим, заодно и знания о культуре и истории углубим.
Так, я слегка увлекся проповедованием. Свою позицию ничуть не навязываю, каждому своё. А что касается Ксеносаги и ее наследной серии - ну так для верного понимания нужно знать на минимально необходимом уровне именно японский, что слегка сложнее чем с английским.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2018 00:03 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Canc3l
Я о том и говорю, чтоб понять то или иное слово, нужно лезть в словарь или гугл, в играх не предусмотрена пауза между диалогами. Ты то может и будешь учить язык, но вот прелести игры утеряешь. Да и как то ты перебарщиваешь, отсебятину если и встречал то в крайне редких случаях, и то в основном это в фильмах (тут на все 100% соглашусь что наша локализация фильмов уг). Зачастую субтитры, а особенно любительские очень и очень хорошо сделаны. Я знаю что озвучку намного сложнее делать, так как тебе ни кто пальцем показывать в моменты из игр не будет, и ты должен сам додумать какую эмоцию исполняет тот или иной персонаж, из за этого сильно страдает качество, как в том же ведьмаке 3, где Геральд частенько испытывает чувства агрессии, это слышно в его злобном голосе, хотя в оригинале он максимально спокойный, и так должно быть по канону. Да и как то ты слишком конкретизируешь, знать английскую культуру нужно в каких то редких ситуациях, например хочет переехать туда жить, или возможно где то практикуются учителя с уклоном в британские корни, акцент их, культура и тому подобное, но всё таки учат нас языку США, и их культуре, и мне кажется человек не относится к выше перечисленному.

info Profile PM

Canc3l

Рейтинг

post 09-Июн-2018 02:37 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

SkyJoker

Цитата:

Ты то может и будешь учить язык, но вот прелести игры утеряешь.
На этапе обучения достаточной прелестью уже является возможность учиться на интересном примере. А набрав уровень уже ходишь в гугл только за редкими семантическими находками. Что до паузы — тут ПК-сегмент страдает, а вот почти все игры на PS например замирают даже посреди катсцены по нажатию центральной кнопки, так что все ситуативно.

Цитата:

отсебятину если и встречал то в крайне редких случаях
Вот сразу половина 1С:Игрушек периода 2005-2010 и продолжатели их традиций. Особенно ярко помнится из старого "Бандиты:Безумный Маркс" (в миру Phoenix Rising), который был напичкан фонтаном псевдоостроумия второго порядка. Сначала кому-то показалось уместным провести параллель с "Безумным Максом", не ну а чо, там же тоже машинки воюют в пустоши за бензин. Потом ему на смену пришел человек с еще более скудным чувстом юмора и превратил Макса в Маркса, допилив в скрипт шуточек о призраке коммунизма, натыренных из газеты "Комсомольская правда", издаваемой в параллельном измерении. Что осталось от оригинала? А ничего.

Цитата:

в том же ведьмаке 3, где Геральд частенько испытывает чувства агрессии, это слышно в его злобном голосе, хотя в оригинале он максимально спокойный, и так должно быть по канону
А тут вообще все просто, и связано не с тем, что бедным войсерам не дали поглядеть на сцены в игре (на самом деле дали), а как обычно с мудаковатыми переводчиками, которые клали на синхронизацию длины их переводов реплик с оригинальными. Потому в итоге надо было умещать текст в заданный промежуток времени, от чего Геральт то частит скороговоркой, то затягивает, то ворчит, этц.

Цитата:

знать английскую культуру нужно в каких то редких ситуациях, например хочет переехать туда жить, или возможно где то практикуются учителя с уклоном в британские корни, акцент их, культура и тому подобное
Представляете, человек может изучать что-то не только потому что оно ему пригодится для достижения материальных благ или позиции в обществе, а тупо для души, потому что это интересно.
info Profile PM

aNtOof!

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2018 06:56 (спустя 4 часа) [-]1[+]

На экране прокачки того или иного скилла есть возможность увеличения опыта до максимума и достижения 50го лвл в любой момент игры.
Для тех, кто проходит во второй раз, кто хочет потестить все скилы и их комбинации или еще чего, дальше под спойлером
Юзаете кровать, дальше щелкаете на любой скилл и на этом экране просто удерживаете кнопку "P".
info Profile PM

otets

Стаж: 14 лет

ОАЭ
Рейтинг

post 09-Июн-2018 17:22 (спустя 10 часов) [-]1[+]

я честно терпел игру до 3й главы. думал вот щас зацепит меня, начну играть...но увы...

SkyJoker писал(а):

огромное преимущество - сеттинг вампиров
какой сеттинг? ну играешь ты вампиром и что с того? чтобы кого то укусить нужно пачку подсказок собрать дабы опыта побольше заработать. и то!!! людей кусать то нельзя!!иначе концовка игры портиться, и уровень района падает. а тех "охотников"которых можно цапнуть, даже укусом то и не назовешь....вписали в систему боя, как мечем помахать... что за бред.

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2018 17:38 (спустя 15 минут) [-]0[+]

otets
Во 1ых сеттинг, это не только гг. Лондон начала 20 века, эпидемия, нуар, кровососы, беззаконие и все в том духе. Во 2ых концовок насколько я знаю 4, хорошая или плохая концовка вовсе не говорит об её качестве. Тебя не заставляют все сведения собирать, лично твой выбор, и более того этот выбор влияет на мир игры (убив одинокого бомжа это почти ничего не изменит, но убей человека у которого есть близкие и это повлияет на них в том числе), что не часто встречается, а не только на концовку, с этим у них все более чем отлично, аналогов даже не вспомнить за последнюю кучу лет. Видимо ты вовсе не знаком с играми про вампиров, в любой подобной игре кровь заменяет ману, вспомнить туже Бладрейн, и это логично вписывается в механику игры. И стражи если что не обычные люди, это профессиональные охотники на вампиров которые и морально и физически готовы к схватки с нечестью, было бы достаточно глупо если бы они умирали от обычных укусов и даже не пытались сопротивляться. Ну твоё мнение субъективное, мне игра понравилась по всем её параметрам, за исключением бюджета, и ценника как за ААА проект. Давно ждал игру в подобном жанре и вампир вполне оправдал ожидания, хотя я не верил что у них получится.

info Profile PM

saiko

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2018 18:54 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

ну так-то ничо, ценник шкалит, за 500р купил-бы. Лучше конечно за 300.
бесит невозможность лутать. ну чо бы пуху не снять? дык не.
и сабы с войсом соотносятся примерно никак, да и в катсценах их практически нет, в ключевых моментах. В начале особенно.
игра скорее 2010 года. по всем параметрам.

240GB + 1TB nvme ssd
2+2TB HDD
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2018 19:11 (спустя 17 минут) [-]3[+]

saiko писал(а):

ну так-то ничо, ценник шкалит, за 500р купил-бы. Лучше конечно за 300.
бесит невозможность лутать. ну чо бы пуху не снять? дык не.
и сабы с войсом соотносятся примерно никак, да и в катсценах их практически нет, в ключевых моментах. В начале особенно.
игра скорее 2010 года. по всем параметрам.
2010 год такое оскорбление? Хуже от этого стала? Мне например очень нравится front mission 3 1999 года, и она божественна, все хитовые игры последних лет 10 и рядом не стояли. Так что 2010 год скорее похвала, ибо раньше делали намного лучше игры

info Profile PM

otets

ОАЭ
Рейтинг

post 09-Июн-2018 19:51 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

SkyJoker писал(а):

Лондон вообще на Лондон не похож. Это какая деревня с 10ткой человек на районе. Боёвка в игре тож ужасна. Кто-то тут сравнил с Геральдом) смешно) у геральда анимация одного взмаха мечем равно какоймунибуь тройному тулупу Плющенко с фигурного катания. 10из10!. Тут же, первый же бой с охотниками показал что от игры не стоит ждать многого...
Насчёт сетинга, да возьми допустим Ассасина от юбиков, убери из игры клинки ножи, и дай ему клыки. Да игра огонь будет. Народу тьма. Кусай не хочу. И от этого концовка игры не пострадает. Я не знаю какого ты там бича встретил, но тут уж очень сильно ввели рамки на убийство и влияние концовки. Где обычный народ=мясо которого можно цапнуть в подворотне... тут в подворотне ток низшие вампиры(забыл как их там называют)...
И насчёт раньше игры были лучше, раньше все просто было в новинку. А щас все однотипно. Новое ток вот Королевская битва. Поэтому и популярна так)

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2018 20:20 (спустя 29 минут) [-]0[+]

otets
Теперь понятно кто хейтит эту игру, люди с iq как у воробушка. В городе чума, эпидемия, все по домам сидят, об этом в игре говорилось, но и без этого понятно. 10 человек на районе это те с кем взаимодействовать можно, или по твоему разрабы должны были тысячи людей добавлять и каждому лор прописывать? Здесь у нескольких десятков человек есть лор, на одном районе живет людей с историей больше чем во всем ведьмаке. Почитай романы что ли про дракулу, посмотри фильмы про вампиров нормальные (не сумерки) и поймешь что история вампиров в основном завязана на конце 19/начало 20 века Лондона, причем тут Египет и вампиры >< И представь себе, маленький мир здесь не минус, мне уже дико надоели эта бесконечная беготня по мертвым мирам, здесь маленький город и это сильно разбавляет атмосферу того что сейчас в игровой индустрии. Причем тут в новинку или нет, я недавно проходил эту игру на эмуляторе, в ней есть собственная сеть, собственный интернет в котором тонна информации о мире, сводки новостей, документы и т.п. по мимо этого в игре очень годный гемплей и куча механик, у каждой части тела свое количество хп, всё можно заменять, всё улучшать, есть перки, есть мехи разные и всё в том роде, эта игра банально по качеству выше всего ширпотреба который сейчас считается топовыми играми (аля гта 5). Или банально взять старенькие части финал фентази, там все продумано досконально, на эти игры писали гайды в течении нескольких лет, не удивлюсь если до сих пор нет полноценной инфы. На твоего ведьмака 10 из 10 гайды написали в первые месяцы, какой бы масштабной она не была, в ней нет ничего особенного и уникального. Вроде 8 лет на форуме зареган, а по твоим словам тебе и 18 не дашь "раньше всё было в новинку"

info Profile PM

otets

ОАЭ
Рейтинг

post 10-Июн-2018 04:02 (спустя 7 часов) [-]0[+]

SkyJoker писал(а):

А у тебя как у голубя iq походу, раз хватает 10 человек с проработанной историей kolob_105 и тех укусить нельзя, иначе на районе будут одни низушники бегать. Здорово)
Причём тут Египет? Ты кроме ориджина в другие части ассасина не играл? Я говорил что-то про мертвые миры? Нет. Добавили бы народу на улицу. Хрен с этой их историей. Че вообще за бред, чтобы повысить качество крови надо узнать какие тайны скрывает NPC. Да как бы качество крови от других параметров жизнедеятельности организма зависит. А не от того, есть ли у меня сестра в румыним kolob_107
Далее о ведьмаке, я писал что там что-то новое? Ты вообще читать умеешь?) судя по твоему спуску на оскорбления это тебе лет 15-20. Не задержанный какой-то, пытаЕшься доказать всем и каждому что тебе игра вкатила, а кому нет, тот слаб умом kolob_107

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2018 11:29 (спустя 7 часов) [-]0[+]

otets
>< ещё раз, на улице эпидемия, везде зараза, может в твоём мире все и гуляют как ни в чем не бывало, но во время бубонной чумы все так же сидели по домам, на улице были только горы трупов, полу мертвецы и чумные доктор. А по твоему убийство остатков людей не должно влиять на качество жизни других? Люди и так боятся, а тут ещё и в безопасных местах их убивают, или близкие люди которые живут ради друг друга, и кто то из них умирает, это не должно влиять на них? Всё логически объясняется и в игре прекрасно работает, людям сейчас подавай королевские битвы с максимально примитивным и казуальным гемплеем, сложные игры с выбором не по уму видимо. Несколько десятков человек - это не 10, и даже 10 это достаточно много. Полагаю если бы ты был вампиром тыб кусал всех кто хорошо одет?! Сифилисных, заразных, наркоманов и т.д. в других произведениях представь себе тоже старались узнавать человека перед тем как укусить его, зачастую выбирали девственниц, так как они самые невинные, и кровь у них чистая. И если не изменяет память, опиум отравляет кровь и вампирам потом тошно становится, они может и не умрут, но будут себя очень плохо чувствовать. Аргументы глупы, а не человек которому не понравилось что то. Ни один сеттинг ассассинов не вписывается в историю вампиров, и пропустил я только 2ую часть и юнити

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 09:48

Часовой пояс: GMT + 4