: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Conan Exiles: Complete Edition v4.0.0 (v513329/37621) + все DLC + Бонусы Дата выпуска: 8 мая 2018 Жанр: Action, Open world, Survival, 3D Разработчик: Funcom Издательство: Koch Media Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 78% обзоров пользователей - положительные (62770 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Итальянский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (0xdeadc0de) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Quad Core i5-2300 / AMD FX-6300 и лучше Память: 6 Гб Видео: vidia GeForce GTX 560 (1GB) / AMD Radeon HD 7770 (1GB) или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 94.3 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 36.3 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием. Описание:
Conan Exiles — игра о выживании в открытом мире по книгам о Конане-варваре. Выживайте в суровом мире, стройте свой дом и королевство, сокрушая врагов в эпических сражениях.
Когда сам Конан спасает вам жизнь, вызволив из петли, вам приходится быстро учиться выживанию. Вам придется спасаться от песчаных бурь, укрываться от жары и охотиться на животных, чтобы добыть еду и нужные материалы. Перед вами простирается огромный бесшовный мир, от раскаленных пустынь на юге до заснеженных горных вершин на севере.
Покоряйте земли изгнанников и ведите свой клан к величию. Гибкая система строительства поможет вам создать что угодно, от лачуги до целого города. Используйте в бою мечи, луки, осадную технику; за вас могут выступить даже гигантские воплощения богов. Обращайте дома своих врагов в руины в грандиозных сражениях.
- ВНИМАНИЕ! ДО установки репака убедитесь, что у вас установлен Microsoft C++ Redist 2017: https://bit.ly/2P9voNn
- Репак основан на Steam-релизе BuildID 11525030 с бонусным контентом: 94.3 Гб. спасибо Christsnatcher и Maba!
- Версия игры: v4.0.0 (v513329/37621, Age of War Update); включены все вышедшие DLC и бонусный контент
- Установлен кряк от 0xdeadc0de. Обратите внимание, что кряк использует сторонний сервер для авторизации игры (иначе одиночная кампании более не работает), так что игре должен быть разрешен выход в интернет. Кроме того, если сервер перестанет работать - игра тоже. Учтите это перед скачиванием
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент (саундтреки, обои, артбук)
- Существенно улучшено сжатие (с 94.3 до 36.3/36.7 Гб)
- Установка занимает 25-60 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает до 94.3 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 3 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Июн-2018 09:59
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-1[+]
Спасибо за репак и размер
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
alexandr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Три раза переустанавливал . На D , на С и в папку со стимом... КАК правильно-то блин??? Где взять инструкцию по установке к этой игре (И к любой другой игре от FitGirl) ? При чем тут пункт " Для работы кряка необходим запущенный Steam. Если вы параноик - заведите левую учетку, переведите ее в офлайн и играйте" Как конкретно должен быть запущен стим ? Нужно ставить игру в папку со стимом (Если ДА - то в какую?) ? Или стим запускать в автономном режиме ? Или необходимо заводить левую учетку и потом запускать её в автономном режиме ? И почему " После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов" ??? если на самом деле : " После установки Запустится (Хотите вы того или нет) опция проверки контрольных сумм всех файлов" т.к. невозможно снять "галочку" с пункта "Проверить целостность файлов (рекомендуется)" (Антивирус выключен, все папки связанные с игрой добавлены в "Исключения" брандмаузера , Запускаю "От имени Администратора" , Что не так?? Расскажите, направьте, дайте инструкцию : Как правильно ставить этот репак ?
|
|
kojo
Рейтинг
|
ну обычно никаких у меня проблем с утановкой репаков FitGirl нет. ставлю куда ставится игра сама без всяких запущенных стимов. алгоритм простой - запускаю установку, иду заниматься своими делами, часа через два подхожу к компу, там как раз завершается установка игры пытаюсь ее запустить, игре чего-нибудь снова не хватает. мне на форуме говорят что у них все ок и это у меня комп такой кривой. я сношу игру, ищу другой репак и ставлю игру минут за 15 и играю с первого раза так что никаких проблем нет
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
Не хочет работать, после меню и выбора оффлайн игры, вылазит это:
steam is not running и т.д. и т.п.
|
|
Allso
Рейтинг
|
Народ, читайте внимательно особенности репака, без запущенного стима не работает.
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
Allso писал(а): Народ, читайте внимательно особенности репака, без запущенного стима не работает. Я то до этого допер своими мыслями, но дДля работы кряка необходим запущенный Steam. Для работы кряка необходим запущенный Steam. Если вы параноик - заведите левую учетку, переведите ее в офлайн и играйте Почему не написать это в шапке? Я вообще свойства репака не читаю...
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Спасибо за репак ,все работает, установка заняла 2е суток.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
alexandr писал(а): Антивирус выключен Не выключен. Потому что указанный dll в репак включен и сам он удалится не мог. Хватит уже всяким дерьмом свой комп захламлять, это касается и Windows Defender.
|
|
MIshKA13
Рейтинг
|
15-Июн-2018 19:57
(спустя 1 час 38 минут)
[-]2[+]
Народ, дайте ссылку на гайд по созданию выделенного сервера.
Как вот это ( Вы можете играть на выделенных серверах других игроков или поднять свой собственный ) сделать?
|
|
|m|e|s|s|e|r|
Рейтинг
|
игра ваашпе огонь! на мой взгляд единственная игра за которую денег не жалко (из тех что я купил), взял в стиме больше года назад и просто кайфую с неё. самое главное чтоб серверов было много (как в стиме).
добавлено спустя 1 минута 36 секунд:
вот фалаут теперь жду, думаю не разочарует..
_________________ больше минусов - это актуально.
|
|
Centr
Рейтинг
|
стим запущен(только что в PUBG рубился) все равно выдает что нет...фигня какая то
|
|
Sheva
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Июн-2018 00:36
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
MIshKA13 писал(а): Народ, дайте ссылку на гайд по созданию выделенного сервера. Как вот это ( Вы можете играть на выделенных серверах других игроков или поднять свой собственный ) сделать? сегодня методом тыка копался, понял что серв запускается батником: ConanSandboxServer.exe -log -MULTIHOME=192.168.0.101 -QueryPort=27016 -server где мультихоум айпишником указать свой локальный айпи(глянуть настроить в роутере) Настройки лежат в двух файлах, в них можно переименовать сервер, поставить пароль, настроить параметры игры и т.д: \Conan Exiles\Dedicated Server\ConanSandbox\Saved\Config\WindowsServer\ServerSettings.ini \Conan Exiles\Dedicated Server\ConanSandbox\Saved\Config\WindowsServer\Engine.ini Если при запуске сервера запущен стим - будет несколько окон с ошибками, но вроде на работоспособность никак не влияет. Также призываю в тему человека, знающего как правильно это дело запустить и настроить(хотябы в локальной сети).
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
установил и запустил всё в касание.
игра - выживалка в стиле раст и форест .крафтить камни, строить всякие лежанки и сундуки
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Друзья, попробовал поиграть соло. После выхода из игры обнуляется персонаж, полностью. Снова размер груди подбирать, снова получать опыт, но постройки остаются. Правда на другом конце карты, так что добраться до них целое приключение.
Кто-нить знает как это победить? Я хочу просыпаться после старта игры в своем уютном домике из песчаника, а не на кресте под порывами иссушающего ветра((
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Dead Squallit
Рейтинг
|
16-Июн-2018 07:29
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Что то в этой раздаче одни ошибки валились при установке, раньше с репаками от FitGirl таких проблем не было. Скачал оригинал не перепакованный, все ок установилось идеально.
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
alexandr писал(а): Три раза переустанавливал . На D , на С и в папку со стимом... КАК правильно-то блин??? Где взять инструкцию по установке к этой игре (И к любой другой игре от FitGirl) ? При чем тут пункт " Для работы кряка необходим запущенный Steam. Если вы параноик - заведите левую учетку, переведите ее в офлайн и играйте" Как конкретно должен быть запущен стим ? Нужно ставить игру в папку со стимом (Если ДА - то в какую?) ? Или стим запускать в автономном режиме ? Или необходимо заводить левую учетку и потом запускать её в автономном режиме ? И почему " После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов" ??? если на самом деле : " После установки Запустится (Хотите вы того или нет) опция проверки контрольных сумм всех файлов" т.к. невозможно снять "галочку" с пункта "Проверить целостность файлов (рекомендуется)" (Антивирус выключен, все папки связанные с игрой добавлены в "Исключения" брандмаузера , Запускаю "От имени Администратора" , Что не так?? Расскажите, направьте, дайте инструкцию : Как правильно ставить этот репак ? Антивирь или стандартный Windows Defender "схавал" этот файл, вытащи файл с карантина и все, а вообще на будущее отключи защитник виндовс к хренам собачьим.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
HoD
Рейтинг
|
У людей растут руки из жопы, а винят они в этом Windows Defender...
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
ребят прогресс рили странно сохраняется
|
|
dimka13
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Tuuari писал(а): Друзья, попробовал поиграть соло. После выхода из игры обнуляется персонаж, полностью. Снова размер груди подбирать, снова получать опыт, но постройки остаются. Правда на другом конце карты, так что добраться до них целое приключение. Кто-нить знает как это победить? Я хочу просыпаться после старта игры в своем уютном домике из песчаника, а не на кресте под порывами иссушающего ветра(( Кто-нибудь разобрался как это победить???
|
|
CrazyMyr
Рейтинг
|
dimka13 писал(а): Tuuari писал(а): Друзья, попробовал поиграть соло. После выхода из игры обнуляется персонаж, полностью. Снова размер груди подбирать, снова получать опыт, но постройки остаются. Правда на другом конце карты, так что добраться до них целое приключение. Кто-нить знает как это победить? Я хочу просыпаться после старта игры в своем уютном домике из песчаника, а не на кресте под порывами иссушающего ветра(( Кто-нибудь разобрался как это победить??? вот на другом трекере советовали. проблема с сохранениями в офлайн-режиме решается так: в STEAM нужно установить игру SPACEWAR. STEAM оставить в режиме ОНЛАЙН. игру запускать не с ярлыка на рабочем столе, а из папки ...Conan ExilesConanSandboxBinariesWin64 файл ConanSandbox.exe мне помогло ,просто заходить с ярлыка из папки.
|
|
dimka13
Рейтинг
|
CrazyMyr писал(а): dimka13 писал(а): Tuuari писал(а): Друзья, попробовал поиграть соло. После выхода из игры обнуляется персонаж, полностью. Снова размер груди подбирать, снова получать опыт, но постройки остаются. Правда на другом конце карты, так что добраться до них целое приключение. Кто-нить знает как это победить? Я хочу просыпаться после старта игры в своем уютном домике из песчаника, а не на кресте под порывами иссушающего ветра(( Кто-нибудь разобрался как это победить??? вот на другом трекере советовали. проблема с сохранениями в офлайн-режиме решается так: в STEAM нужно установить игру SPACEWAR. STEAM оставить в режиме ОНЛАЙН. игру запускать не с ярлыка на рабочем столе, а из папки ...Conan ExilesConanSandboxBinariesWin64 файл ConanSandbox.exe мне помогло ,просто заходить с ярлыка из папки. Спасибо большое, тоже помогло
|
|
QOOLEER
Рейтинг
|
Опять архив корруптед и ошибка унпакинг -1!!
Ни у кого нет такого косяка, а только у ФИТГЁРЛ!
Что за лажа???
Всё как в факе делал: Владельца сменил, права администратора дал, дал все разрешения, ставил на диск С и не на диск С, оставил окно установки активным...
Это косяк в распаковщике! И почти все репаки так!
Хотя примерно год назад всё хорошо ставилось...
Вон у тех же Механиков, Игроманов, Р.Г. Геймс, Хатаба всё отлично ставится всегда.
Поясните мне, что за дела?
И да, винда лецензионная, так что о ёё кривости нет и речи. Антивируса на пс нет.
|
|
SirAssassin
Рейтинг
|
Стим не дает без доната друга добавить. Оба на свежесозданных аккаунтах и не можем друг друга через друзей приглашать в игру.
Внимание, вопрос, уважаемые знатоки! Как поиграть коопом без выделенного сервера?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
QOOLEER Галку 2 Гб отмечал в установщике? Репак перехешировал? В списке твоих действий этих двух самых очевидных нет.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|