: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
|
Akura Saske писал(а): 99% что репак с другого сайта, просто из mdf/mds перегнали в iso, и заодно изменили инсталлер
|
|
xzcawerw
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
че такая графа мутная на скринах?
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
xzcawerw
Рейтинг
|
дак позавчера протирал!
че это за какуля желтая и оранжевая??
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
xzcawerw Оптимизация называется, а не какуля
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Все дело в волшебных custom settings.
Игра выглядит более чем прилично на максимальных настройках, не раздражая глаза и не отвлекая от геймплея.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Megapirat Да и в кастомах дистанция прорисовки низкая. Разрабы под мультиплатформу затачивали игру. Чтоб на всех приставках и пк, игра шла нормально Заниматся с каждой платформой времени небыло. Даже Аи тупит.
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Честно сказать если играть а не ворон считать по сторонам, на эту дальность прорисовки глубоко насрать становится, мне вот абсолютно пофигу, на километр я вдаль вижу, или на 500 метров, мне важен очередной бар (стрип-клуб, магазин), а не разглядывание полигонов у проезжающих вдали машин.
|
|
xzcawerw
Рейтинг
|
дак в том и дело, что везде текстуры норм, кроме тачек
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
xzcawerw Не текстуры, а полигоны И в дали, дома тоже прогружаются) Забей, а если не нравится - сотри
|
|
LightApple
Рейтинг
|
Отличная игра. По сравнению с первой частью - просто шедевр
|
|
|
застрял на миссии где надо убрать 7 гловарей. Кубу, юёрк, флориду захватил полностью...
|
|
Ramon
Рейтинг
|
necfe писал(а): застрял на миссии где надо убрать 7 гловарей. Кубу, юёрк, флориду захватил полностью... Что за семь гловарей?
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Товарищи, вы в школе учились? Или во дворе?
С трудом догадался, что юёрк - это New York )))
|
|
|
Megapirat писал(а): Товарищи, вы в школе учились? Или во дворе? С трудом догадался, что юёрк - это New York ))) школу закончил этак в 1996 г. училсо нормально, пендосовски города называю теперь как папало ггг
|
|
|
Я вот читаю и чёто непойму... Игра на что больше похожа на GTA или в ней есть элементы мафии? Кто скачал (а еще и играл)) отпишитесь!
|
|
Homomorphus
Рейтинг
|
офф.
Сидер с теленета! Сними ограничение, чоты )) Так хорошо шло на 600 кБ/с
Нет, вдруг скинул до 0,5 кбс 8(
|
|
Robot
Рейтинг
|
vinni82 писал(а): Я вот читаю и чёто непойму... Игра на что больше похожа на GTA или в ней есть элементы мафии? Кто скачал (а еще и играл)) отпишитесь! На то и то похожа, а игра класс, как и первая, графика убога, но она не очень важна в такой игре
|
|
Homomorphus
Рейтинг
|
Robot писал(а): как и первая ))))) мне так и не удалось привыкнуть к инвертированной мыши, что появлалась после кривого кряка...
|
|
tukash
Рейтинг
|
а кто может выложить те файлы которых нету в первом репаке?(просто 3гб не лишнии))))
_________________ Надеюсь, что здесь собрались только мои друзья, потому что живых врагов у меня нет.
|
|
Homomorphus
Рейтинг
|
tukash писал(а): а кто может выложить те файлы которых нету в первом репаке?(просто 3гб не лишнии)))) не уловил логики )))
|
|
ZwerPSF
Рейтинг
|
Цитата: а кто может выложить те файлы которых нету в первом репаке?(просто 3гб не лишнии)))) Улыбнул. Так качай полный релиз - там все языки. В репаке только Русский. 3 Гига других языков тебе зачем-то?
|
|
|
Спасибо РеПак работает на ура !
|
|
tukash
Рейтинг
|
06-Апр-2009 21:58
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
не я не так высказал))))короч тот репак на 3.97гб. он глючный и этот глюк исправляет батник, фиск этот весит 3гб, короче что-бы столько места не занимал я хотел спросить кто может сделать фикс но что бы он не 3гб весил!!!!надеюсь так понятнее))))
_________________ Надеюсь, что здесь собрались только мои друзья, потому что живых врагов у меня нет.
|
|
streame
Рейтинг
|
фикс примерно 23 кб весит ты чё
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|