Автор |
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Год выпуска: 2018 Жанр: Arcade, Platformer Разработчик: Retro Studios Издательство: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: EUR Язык интерфейса: Английский (+fr,de,it,es,ja) Tittle ID: 0100C1F0051B6000 Trimmed: Да Работоспособность проверена: Да (SX OS + LayeredFS)
Описание: Игра для Nintendo Switch "Donkey Kong Country: Tropical Freeze" устраивает заварушку в необитаемых джунглях. Вы сможете примерить на себя шкуру могущественных обезьян Конгов, являющихся главными обитателями игрового мира. Хозяева джунглей жили в гармонии с другими населяющими их животными, растениями и самой природой, однако все пошло крахом, когда на земли обезьян вторглись Снежники - подлые существа с северных морей. Чтобы спасти родные земли, Конгам предстоит посетить пять различных островов, каждый из которых приготовил для них особенные приключения. В "Donkey Kong Country: Tropical Freeze" вы сможете качаться на лианах, грозно топать и крушить все на своем пути. Откройте историю целой серии аркадных игр, превратившихся в легенду и ставших культовыми. Посетите покрытый льдом остров Донки Конга, климат которого весьма непривычен для теплолюбивых обезьян. Игра приглашает отправиться в путешествие даже самым маленьким геймерам, ведь она не имеет возрастного рейтинга: начать проходить ее можно буквально с пеленок.
|
|
krek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тему как запускать данные ромы создавать будут или ромы тут так для галочки?
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
krek писал(а): Тему как запускать данные ромы создавать будут или ромы тут так для галочки? Инструкцию сделал http://tapochek.net/viewtopic.php?t=209942 Читаем внимательно, задаём вопросы, буду корректировать и дополнять по мере необходимости.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Великолепная игра. Что-что, а платформеры Nintendo делает отличные. Прошёл на WiiU. Сочная и красивая картинка, отличный саундтрек и море разнообразных ситуаций. Игра попроще своего собрата на Wii, но это ей только в плюс пошло, ибо от тех дополнительных "храмовых-уровней" в "Returns" пердак у меня припекало знатно. Приобрету Switch - пройду ещё разок обязательно.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Июн-2018 21:54
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
CblPok писал(а): Великолепная игра. Что-что, а платформеры Nintendo делает отличные. Прошёл на WiiU. Сочная и красивая картинка, отличный саундтрек и море разнообразных ситуаций. Игра попроще своего собрата на Wii, но это ей только в плюс пошло, ибо от тех дополнительных "храмовых-уровней" в "Returns" пердак у меня припекало знатно. Приобрету Switch - пройду ещё разок обязательно. тока игру нинка не делала)
|
|
CblPok
Рейтинг
|
22-Июн-2018 00:02
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]1[+]
ZerotakerZX писал(а): тока игру нинка не делала) Я тебе открою страшную тайну. Только ты никому не говори, ок? Крупные игровые гиганты, как Nintendo или Sony игры то сами не делают. У них для этого есть специально созданные (так называемые внутренние) студии, и выпускаются такие игры только на консолях этой компании, получая статус "эксклюзив", к коим и причастна "Retro Studios".
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
по механике и геймплею сильно похожа на обезьянку с 3дс?пару месяцев назад играл, не понравилось..
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
Это одна из тех игр, из-за которых я приобрёл Свитч. Первый ретёрнс на Вий был просто бомбический, горело таааак! %)
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
Maniuk666
Стаж: 7 лет 2 месяца
Рейтинг
|
28-Сен-2018 18:43
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Пишет ,что нужно докачать апдейт,может апдейт есть у кого то?
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
Maniuk666 Играть не даёт без апдейта разве? Сама по себе игра вылизана, как у кота бубенчики. Я всю прошёл, ни единого глюка.
|
|
Maniuk666
Рейтинг
|
mishanya77 Да ,без обновления играть не дает
|
|
Maniuk666
Рейтинг
|
Забыл отписать,ставил через прогу на свиче была та проблема.конвертировал на пк ,а потом через тинфол все норм стало
|
|
mail18496605
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|