: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
О, дааааа!!! Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!
|
|
rassyriken
Рейтинг
|
27-Июн-2018 11:12
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
|
|
Popoc
Рейтинг
|
Насколько я знаю, в стиме если у тебя есть обе части вархаммера, можно играть в кампанию на глобальной карте из двух частей.
Подскажите пожалуйста, в этом репаке есть такая возможность?
|
|
unit4d4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
установка все ок! запуск все ок! загрузка компании ощибка!
|
|
Potestas Ultima
Рейтинг
|
27-Июн-2018 23:29
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
Popoc писал(а): Насколько я знаю, в стиме если у тебя есть обе части вархаммера, можно играть в кампанию на глобальной карте из двух частей.
Подскажите пожалуйста, в этом репаке есть такая возможность? Это добавили с DLC Mortal Empires. Указано, что есть, значит можно.
|
|
Mannaward20
Рейтинг
|
как не шаманил, либо не запускается , либо в момент загрузки непосредственно кооп игры выдает ошибку "the game malfunctioned if you tested variant 1 or 2 post your CPU model in game`s treat" и так со всеми кряками, даже с тем, что скачал с 18-й страницы. Это скорее всего только у меня такая проблема. Процессор i5 intel.
|
|
cucaracha
Рейтинг
|
28-Июн-2018 01:30
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Цитата: Total.War.WARHAMMER.II.V1.4.1.Multiplayer.Fix-REVOLT (121 Мб), позволяющий играть в мультиплеер через Steam и пользоваться игровой энциклопедией Это как ? просто нужно параллельно запустить стим с нужным кряком и всё ? объясните пожалуйста
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
28-Июн-2018 04:18
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]1[+]
|
|
LanGuct
Рейтинг
|
Mannaward20 писал(а): как не шаманил, либо не запускается , либо в момент загрузки непосредственно кооп игры выдает ошибку "the game malfunctioned if you tested variant 1 or 2 post your CPU model in game`s treat" и так со всеми кряками, даже с тем, что скачал с 18-й страницы. Это скорее всего только у меня такая проблема. Процессор i5 intel. Та же ошибка проц FX-6350
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
FitGirl А кооп точно работает через стим? Это проверено?
|
|
Mannaward20
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): FitGirl А кооп точно работает через стим? Это проверено? ЛИЧНО у меня не заработал. Всегда ошибка. К сожалению. У других вроде работает всё как нужно.
|
|
Potestas Ultima
Рейтинг
|
28-Июн-2018 15:28
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Сначала сбоило при старте кампании "the game malfunctioned блаблабла", поставил кряк Variant 1 и заработало. Процессор Intel i5-4570.
|
|
LanGuct
Рейтинг
|
Takeshi-San писал(а): Сначала сбоило при старте кампании "the game malfunctioned блаблабла", поставил кряк Variant 1 и заработало. Процессор Intel i5-4570. кинь все кряки
|
|
Potestas Ultima
Рейтинг
|
LanGuct писал(а): Takeshi-San писал(а): Сначала сбоило при старте кампании "the game malfunctioned блаблабла", поставил кряк Variant 1 и заработало. Процессор Intel i5-4570. кинь все кряки После установки зайди в папку с игрой и будет тебе счастье
|
|
Zubin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Уважаемая FitGirl, спасибо большое за отличный репак! Всё работает без нареканий.
Но, к сожалению, я понял, что этот жанр мне не очень нравится. Но тем не менее, любителям этого жанра это определённо будет по вкусу - здорово сделано.
Хорошей всем игры и отличного настроения.
|
|
xvismutx
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Июл-2018 00:54
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
загрузка карты компании очень долгая(минут по 5).. я так понимаю из-за тормозов кряка?
|
|
Potestas Ultima
Рейтинг
|
xvismutx писал(а): загрузка карты компании очень долгая(минут по 5).. я так понимаю из-за тормозов кряка? У самого такая беда была. Единственным решением стало освобождение SSD от менее приоритетных игр и перенос туда вахи. Sad but true :/
|
|
Night-m.n
Рейтинг
|
Mannaward20 писал(а): как не шаманил, либо не запускается , либо в момент загрузки непосредственно кооп игры выдает ошибку "the game malfunctioned if you tested variant 1 or 2 post your CPU model in game`s treat" и так со всеми кряками, даже с тем, что скачал с 18-й страницы. Это скорее всего только у меня такая проблема. Процессор i5 intel. поменяй но двд (вархамер2) в папке но двд в корне игра попробуй например 1 у меня на нём ошибка пропала.
|
|
IcedHeart
Рейтинг
|
не могу установить, вечно выдает ошибку что установщик не отвечает
|
|
xvismutx
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Takeshi-San писал(а): xvismutx писал(а): загрузка карты компании очень долгая(минут по 5).. я так понимаю из-за тормозов кряка? У самого такая беда была. Единственным решением стало освобождение SSD от менее приоритетных игр и перенос туда вахи. Sad but true :/ Ночью сам так же сделал и теперь стандартные загрузки))
|
|
Рурк
Рейтинг
|
03-Июл-2018 21:51
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-1[+]
syndicaterus писал(а): zqwjzqwj писал(а): Bandurist писал(а): А какой смысл в антивирусе если его отключать? )) Какой вообще смысл в антивирусе? Он кроме как с кряками бороться ни на что не способны Мдааа... Нет слов. just noob... spy hunter в помощь, антивири бесполезное г.. нарваться на чет реально опасное в инете.. ну хз у кого получается. добавлено спустя 12 минут 9 секунд: xvismutx писал(а): загрузка карты компании очень долгая(минут по 5).. я так понимаю из-за тормозов кряка? К примеру можно катать в 2 игры, типа креша от фит герл, айзека, и даркест данжен, полагаю у вахи такая фича...
|
|
Nazgool
Рейтинг
|
С этой игрой я впервые увидел BSOD на Windows 10 Минут 20 поиграл и конец.
|
|
leon733
Рейтинг
|
06-Июл-2018 23:49
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]-3[+]
Вот почему самое лучшее !! выкладывает самый не лучшей . (
_________________ Where is my mind?
|
|
BuHHuTTyX
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): syndicaterus писал(а): Мдааа... Нет слов. Вообще-то он прав. Антивирусы абсолютно бесполезны. Для тех у кого за компом часто сидит младший брат. который запускает каким то макаром устонавливает на комп кучу йухову рекламы он полезен =)
|
|
Fakamahas
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
27-Июл-2018 15:40
(спустя 1 день 23 часа)
[-]2[+]
Так и не понял как работает кряк, то работало все нормально, отыграл 30 часов в компании, потом вдруг выбило ошибку с кряком и не 1 не 2 вариант не работает больше, забавно. А игра хорошая, можно зависнуть на много часов как в компании так и в одиночных боях тестируя различные композиции армии.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|