Автор |
xoqorubo
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Год выпуска: 2018 Жанр: Платформер Разработчик: Vicarious Visions, Toys for Bob Издательство: Vicarious Visions, Toys for Bob Платформа: Nintendo Switch Регион: ALL Язык интерфейса: английский Title ID: 0100D1B006744000 Trimmed: Нет Описание: Crash Bandicoot N’sane Trilogy - это коллекция ремейков первых трех игр в серии Crash Bandicoot, завоевавшей 20 лет назад не одно геймерское сердце.
Трилогия Crash Bandicoot N’sane Trilogy выйдет на игровых системах нового поколения и будет включать три самых запоминающихся приключения сумчатого бандикута по имени Крэш: Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot 3: Warped. Для подготовки трилогии разработчиками была проделана большая работа в тесном сотрудничестве с командой Sony. В результате игроков ждет новая музыка, анимация и отличная графика в рамках классической механики серии.
Крэшу предстоит помешать гнусным планам доктора Нео Кортекса, который решил создать свою армию в первом приключении трилогии. Во второй части можно будет воспользоваться реактивным ранцем или с ветерком прокатиться по скользкому льду, значительно увеличив свою скорость. А финал трилогии порадует игроков путешествиями сквозь время и пространство.
Как и в оригинальных играх, Крэш весело крутится волчком и прыгает, чтобы победить врагов, разбить ящики, собрать предметы и дополнительные жизни. В Crash Bandicoot N’sane Trilogy появятся и новые функции - унифицированные контрольные точки, паузы и системы сохранения, в том числе ручное и автоматическое сохранение.
Крутитесь волчком и прыгайте, прыгайте и крутитесь! Игроков ждет море приключений и хорошего настроения в трех замечательных играх, с которых все началось. Crash_Bandicoot_N._Sane_Trilogy_NSW-HR
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Crash Bandicoot N’sane Trilogy - это коллекция ремейков первых трех игр в серии Crash Bandicoot, завоевавшей 20 лет назад не одно геймерское сердце.
Трилогия Crash Bandicoot N’sane Trilogy выйдет на игровых системах нового поколения и будет включать три самых запоминающихся приключения сумчатого бандикута по имени Крэш: Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot 3: Warped. Для подготовки трилогии разработчиками была проделана большая работа в тесном сотрудничестве с командой Sony. В результате игроков ждет новая музыка, анимация и отличная графика высокой четкости 4К в рамках классической механики серии.
Крэшу предстоит помешать гнусным планам доктора Нео Кортекса, который решил создать свою армию в первом приключении трилогии. Во второй части можно будет воспользоваться реактивным ранцем или с ветерком прокатиться по скользкому льду, значительно увеличив свою скорость. А финал трилогии порадует игроков путешествиями сквозь время и пространство.
Как и в оригинальных играх, Крэш весело крутится волчком и прыгает, чтобы победить врагов, разбить ящики, собрать предметы и дополнительные жизни. В Crash Bandicoot N’sane Trilogy появятся и новые функции - унифицированные контрольные точки, паузы и системы сохранения, в том числе ручное и автоматическое сохранение.
Крутитесь волчком и прыгайте, прыгайте и крутитесь! Игроков ждет море приключений и хорошего настроения в трех замечательных играх, с которых все началось.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Switch | ИгрыFallen Demon
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
Crash_Bandicoot_N._Sane_Trilogy_NSW-HR (1).torrent - прикольное название)
|
|
psihei4
Рейтинг
|
29-Июн-2018 18:40
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
В ешопе вес 5.2 гига - видать стоит обрезать xci каттером. Надо будет заняться как докачается)
_________________ Nintendo WiiU FW v. 5.5.2 Haxchi, Nintendo Switch SX OS, Nintendo 64,
PS3 Slim Rebug 4.82.2, PS4 PRO 9.00, PS5, PS Vita 3.60 Henkaku
Xbox Series X
ASUS F3KA, MacBook Pro, SteamDeck
|
|
Stass
Рейтинг
|
А можно выложить уже норм версию чтобы не обрезать ничего?
добавлено спустя 1 минута 53 секунды:
И еще описание кривое, 4к на свитче и в помине нет.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Aberfort
Рейтинг
|
|
|
mohan3d
Рейтинг
|
Arabic text on poster!
|
|
psihei4
Рейтинг
|
Обрезал - получилось 5.7 гига, могу создать новую раздачу [trimmed]
_________________ Nintendo WiiU FW v. 5.5.2 Haxchi, Nintendo Switch SX OS, Nintendo 64,
PS3 Slim Rebug 4.82.2, PS4 PRO 9.00, PS5, PS Vita 3.60 Henkaku
Xbox Series X
ASUS F3KA, MacBook Pro, SteamDeck
|
|
HappyBoolin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Dale
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Кто уже скачал, фичи Свитча есть? Или обычная как на плойке?
|
|
omariok
Рейтинг
|
30-Июн-2018 00:05
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Dale писал(а): Кто уже скачал, фичи Свитча есть? Или обычная как на плойке? по цвету кажется как-будто блеклая немного, и шерсть на краше не такая, в остальном идентичная игра
|
|
psihei4
Рейтинг
|
Конечно есть фича свича - тут вибрация по любому поводу абсолютно. HD функция вибрации джойконов используется по полной! На PS4 трилогию прошёл вдоль и поперёк - на Соньке такого нет! Сразу чувствуется разница, играть стало намного приятнее!
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Единственное что тут такая фича, которая тачскрин не поддерживает, мелочь но немного неудобно. А так порт достоин высших похвал, загрузки уровней раза в 3 быстрее чем на пс4 XD
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|