Ошибка

[NSW] Wolfenstein II: The New Colossus [EUR/RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

xoqorubo

Стаж: 6 лет 4 месяца

Рейтинг

post 01-Июл-2018 01:03 1[+]

Wolfenstein II: The New Colossus

Год выпуска: 2018
Жанр: Шутер
Разработчик: Panic Button, MachineGames
Издательство: Bethesda Softworks
Платформа: Nintendo Switch
Регион: EUR
Язык интерфейса: русский, английский
Title ID: 01009040091E0000
Trimmed: Нет
Описание:
Wolfenstein: The New Colossus - это продолжение Wolfenstein: The New Order, события которой разворачиваются в альтернативной реальности, где нацистская Германия победила во Второй Мировой войне, сокрушив Союзников. Главный герой игры - Уильям Бласковиц - продолжает сражаться в рядах Сопротивления, приближая конец кровавого гнета нацистов. Во второй части события игры перенеслись в США, так что игрокам предстоит полюбоваться на множество новых локаций, в том числе вновь отправиться в космос.

События второй части разворачиваются через некоторое время после событий оригинала - Сопротивление отправляется в США на украденной подлодке нацистов в надежде разжечь пламя сопротивление на североамериканском континенте. На пути к цели Блазковица и его команду подстерегает множество опасностей, среди которых - старая знакомая фрау Энгель и сам старый фюрер Германии, Адольф Гитлер. Блазковицу предстоит преодолеть множество препятствий на пути к тому, чтобы начать полномасштабное восстание и освободить весь мир.
Wolfenstein.II.The.New.Colossus.NSW-BigBlueBox
info Profile PM

Ринальдо

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2018 01:08 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Это версия с цензурой или без?
info Profile PM

maxypain

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 01-Июл-2018 01:21 (спустя 13 минут) [-]3[+]

Неплохо
info Profile PM

Ринальдо

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2018 01:22 (спустя 1 минута) [-]0[+]

maxypain писал(а):

Размер: 14.88 GB Неплохо
Кроме этого также требуется докачать 8Гб внутри игры
info Profile PM

Valet28011

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 01-Июл-2018 01:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Кто играл на пк в и эту версию, графен сильно порезан или не очень заметно? Тут есть управление как в думе акселерометром?
info Profile PM

Ринальдо

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2018 01:45 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Valet28011 писал(а):

Кто играл на пк в и эту версию, графен сильно порезан или не очень заметно? Тут есть управление как в думе акселерометром?
Разумеется заметно! Но разрешение адаптивное - меняется до максимального возможного, поддерживая необходимый фпс. И выглядит неплохо, особенно на маленьком экране. Управление гироскопом есть.
info Profile PM

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 01-Июл-2018 03:28 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

Ринальдо
дак а разве без патча не работает?наверное просто предлагает перед запускам обнову стянуть

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

kakadne1

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2018 09:22 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Valet28011 писал(а):

Держи 20-минутный разбор:

А докачивать ничего не надо?Я просто слышал, что на картридже не полная игра (уже увидел сообщение выше). Есть ли уже способ гарантированно не словить бан? Или баны миф?
info Profile PM

Ринальдо

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2018 11:55 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

kakadne1 писал(а):

Есть ли уже способ гарантированно не словить бан? Или баны миф?
Пока гарантированного способа нет( Лично я вообще не буду включать инет, пока не проясниться ситуация с банами. Плюс ксекьюторы писали, что разбираются с этим.

добавлено спустя 1 минута 18 секунд:

Carnagee писал(а):

Ринальдо
дак а разве без патча не работает?наверное просто предлагает перед запускам обнову стянуть
Да, предлагает стянуть обнову на 8 гб. Если этого не делать - играть можно, но у тебя будет только 2 или 3 уровня. Можно начать, пройти до этого места, а потом ждать новостей)
info Profile PM

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 01-Июл-2018 12:25 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Прошел первый уровень, в целом играбельно, та же самая йоба колда по ощущениям

добавлено спустя 40 секунд:

Ринальдо
Ога спасиб, подождем пока с ешопа поддержку игр завезут, не хочу в онлайн залезать пока

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2018 12:44 (спустя 18 минут) [-]2[+]

Учитывая, что патчи возможно дампить и запускать (по крайней мере на LayeredFS), то имело бы смысл чтобы кто-нибудь с лицензией/SX этот патч сдампил и выложил в виде раздачи.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Ринальдо

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2018 14:21 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Учитывая, что патчи возможно дампить и запускать (по крайней мере на LayeredFS), то имело бы смысл чтобы кто-нибудь с лицензией/SX этот патч сдампил и выложил в виде раздачи.
По непроверенной информации, даже разовое использование LayeredFS приводит в дальнейшем к бану, так что не думаю, что кто-то этим займется.

С другой стороны, "бан" на данный момент - это всего-лишь запрет на игру через интернет, еШоп и патчи остаются доступными.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2018 15:40 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Ринальдо писал(а):

По непроверенной информации, даже разовое использование LayeredFS приводит в дальнейшем к бану, так что не думаю, что кто-то этим займется.
Пиратишь = получаешь бан, по моему вполне честно и ничего нового в этом нет.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
info Profile PM

fokoine

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2018 14:26 (спустя 22 часа) [-]0[+]

За релиз спасибо, но уже куплено) Играется отлично. Да, надо докачивать 8гб, кстати после них игра идет заметно шустрее. Явно что то допилили и в виде обновы выкатили.

vector02

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2018 17:09 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

Донор: Fortnite
Работает пока нормально. Запуск на русском.
info Profile PM

robson82

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 02-Июл-2018 17:57 (спустя 48 минут) [-]0[+]

vector02 писал(а):

Это методом LayeredFS если да то где ты достал ту часть игры которою надо до качать?
info Profile PM

vector02

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2018 18:19 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

robson82 писал(а):

vector02 писал(а):

Это методом LayeredFS если да то где ты достал ту часть игры которою надо до качать?
Метод Extracting Cart 2 Games for LayeredFS
Ничего кроме самой игры не докачивал, поэтому пока норм идет, потом может и перестанет работать.
info Profile PM

robson82

Рейтинг

post 02-Июл-2018 18:56 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Метод с подменой как у Марио Тенис и Краш? Если да как оно скачало обнову, объясни.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2018 19:07 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Никак оно у него не скачало обнову. Пройдет несколько уровней, а дальше всё - дальнейшие идут в патче.

info Profile PM

Ринальдо

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2018 09:18 (спустя 14 часов) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Никак оно у него не скачало обнову. Пройдет несколько уровней, а дальше всё - дальнейшие идут в патче.
Прошел уже 6 или 7 уровней - игра все никак не кончается даже без обновления)
info Profile PM

robson82

Рейтинг

post 03-Июл-2018 13:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

прикольно )))
info Profile PM

Ринальдо

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2018 14:27 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Но ФПС реально убог.. Очень жалею, что начал играть без обновления: на ГбаТемпе пишут, что разница по ФПС с патчем и без - гигантская. Так что пока отложу хотя бы остальную часть игры
info Profile PM

Chuvakstepan

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2018 11:30 (спустя 1 день 21 час) [-]1[+]

Wolfenstein II Required Update 8GB (For offline install)
https://drive.google.com/file/d/1WXBgmo9YpDwAhhujfAo4f3kyUD5PsWdr/view
info Profile PM

robson82

Рейтинг

post 05-Июл-2018 11:54 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

И куда его ложить чтобы заработало?
info Profile PM

Chuvakstepan

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2018 12:00 (спустя 5 минут) [-]0[+]

robson82 писал(а):

И куда его ложить чтобы заработало?
Все nsp-файлы для установки через devmenu
Через LayeredFS можно тоже попробовать
https://darkumbra.net/forums/topic/162894-google-dr...-update-7052018/
в конце поста инструкция

Цитата:

I just worked out how to apply update nca files to original cartridge ncas. I'll use Kirby Star Allies as an example.

I used XCI-Explorer to pull the largest .nca out of the games .xci file (which I named kirbystock.nca), and then had the update .nca (which was named kirbyupdate.nca) file too and used hactool to dump Section1 from them both, which gave me a romfs.bin with a file size of >3GB.

So with hactool, your command would be something like

hactool.exe -k keys.dat --titlekey=36762B88E3725A8101837AC6F1020303 --basenca="kirbystock.nca" --section1="atmosphere\titles\01007E3006DDA000\romfs.bin" --exefsdir="atmosphere\titles\01007E3006DDA000\exefs" "kirbyupdate.nca"

If your swapping it over another title, you need to edit the main.npdm to change the title ID. So feel free to dump any updates you have!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 03:01

Часовой пояс: GMT + 4