Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://img11.lostpic.net/2018/07/05/67d3427a057c8dff2a8dc2ae74efb236.png" House Flipper от R.G. Механики
Год выпуска: 2018 Жанр: Simulator / Indie Разработчик: Empyrean, Red Dot Games Издатель: PlayWay S.A., Frozen District Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi17 Язык озвучки: отсутствует Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only) > Процессор: Intel Core i3 3.2 GHz / AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: GeForce GTX 560 / AMD R7-260X > Звуковая карта: Звуковое устройство > Свободное место на жестком диске: 4,6 ГБ Описание: House Flipper - это исключительная возможность стать единоличной ремонтной бригадой. Представь себе, что у тебя появляется шанс купить разрушенный дом и дать ему новую жизнь! Особенности игры: - Стань русским МакГайвером и ремонтируй дома своими собственными руками, используя лишь основные инструменты. Сделай все, что в твоих силах, чтобы избавиться ото всех повстречавшихся поломок и изъянов!
- А может быть у тебя - душа художника? Выражай себя благодаря возможностям, которые тебе дает House Flipper! В твое распоряжение мы отдаем сотни предметов, из которых ты можешь создать свое идеальное место на Земле!
- Учителя, которые раздражают? Или родители, которые становятся невыносимыми? А может несносный шеф? У каждого есть кто-то, кто приводит тебя в бешенство… Сними стресс и займись разрушением вместе с нами!
- Оттачивай свои способности будучи торговцем по недвижимости и продавай очередные дома. Внедряй новые механизмы и увеличивай свой капитал, чтобы иметь доступ к более серьезным инвестициям.
- Торговля недвижимостью - это непростое задание, которое требует исключительных способностей. Готов ли ты взять на себя риск и стать самым лучшим предпринимателем в мире?
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- House Flipper
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 14.08.2019. Версия игры - v1.19.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
05-Июл-2018 21:49
(спустя 2 года 5 месяцев)
[-]2[+]
|
|
Zurbagan
Рейтинг
|
05-Июл-2018 23:18
(спустя 1 час 28 минут)
[-]17[+]
Это полный [censored]. Простите за мой французский, но кому ближе к 30 надеюсь поймут))
|
|
IIIDeimasIII
Рейтинг
|
Воу оперативно, Спасибо markfiter.
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
Zurbagan писал(а): Это полный пздц. Простите за мой французский, но кому ближе к 30 надеюсь поймут)) Мне 30, и я в душе не чаю где тут связь. Но, с вашим утверждением я согласен.
|
|
ngjocker
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
06-Июл-2018 22:09
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]-2[+]
Отличная игрушка, когда лень играть во что-то серьезное, самое то под сериальчик красить стены))))
|
|
runemaroon69
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Июл-2018 01:01
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]48[+]
приглашаю всех поиграть в это, к себе домой.
|
|
Alexander_V
Рейтинг
|
подоконник должен быть вровень со стенкой или выпирать?
|
|
ArchEnemy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Alexander_V писал(а): подоконник должен быть вровень со стенкой или выпирать? Вровень выпирать.
|
|
Вертолет13
Рейтинг
|
ArchEnemy писал(а): Alexander_V писал(а): подоконник должен быть вровень со стенкой или выпирать? Вровень выпирать. Ну чтож, значит сейчас возьмём кувалдометр и подрихтуем...
|
|
TupoBob
Рейтинг
|
Alexander_V писал(а): подоконник должен быть вровень со стенкой или выпирать? ...поколодник? Насяльника?
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
Давненько меня так не затягивало. Казалось бы, что тут может быть интересного?
|
|
Sibiryak22rus
Рейтинг
|
блин, мне в гараже надо стену заштукатурить, никто не хочет пройти такой уровень? реалистичное качество графики. 100% погружение
|
|
Eldaindil
Рейтинг
|
Минус конечно в том, что дома нельзя перестраивать...только ремонт. А ведь было бы прикольно купить дом...перестроить, а после уже продать....а не просто перекрасить стены и плитку заменить
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Eldaindil писал(а): Минус конечно в том, что дома нельзя перестраивать...только ремонт. А ведь было бы прикольно купить дом...перестроить, а после уже продать....а не просто перекрасить стены и плитку заменить Или запустить Халка для тотального разрушения домов
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Вертолет13
Рейтинг
|
Eldaindil писал(а): Минус конечно в том, что дома нельзя перестраивать...только ремонт. А ведь было бы прикольно купить дом...перестроить, а после уже продать....а не просто перекрасить стены и плитку заменить А ещё прикольно было бы в это онлайн поиграть. Проектируешь дом и даёшь его ремонтировать другому игроку. Или покупаешь халупу, устраиваешь евро-ремонт и выставляешь на продажу.
|
|
jop 011
Рейтинг
|
Игруха крута. Графон на ультрах на всех красота. Залип конкретно, давно таких не было.
_________________ Core i7 6700, Msi M3 H170 Gaming, Gigabyte RTX4070 WF3OC, 16Gb Kingston HyperX Fury.
|
|
SimCat
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
когда пытаюсь помыть окно - зависает насмерть
|
|
Yetiorel
Рейтинг
|
23-Авг-2018 00:03
(спустя 1 день 6 часов)
[-]3[+]
Ржу в голос.... Мне этого в жизни хватает, чтобы ещё в это и играть...
|
|
strchi
Рейтинг
|
15-Окт-2021 09:46
(спустя 3 года 1 месяц)
[-]0[+]
Добавьте новое длс, спасибо говорить буду)
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|