: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
kapral29
Рейтинг
|
|
|
sergey3695
Рейтинг
|
kapral29 без сжатия перепаковал. ссылку обновил.
_________________ MSI Crosshair 15 C12V
|
|
kapral29
Рейтинг
|
sergey3695 Файл установился, но игра так и не запустилась, ошибку выдаёт.
|
|
sergey3695
Рейтинг
|
kapral29 скрин, то кинь. я не телепат. у тебя там 4 оперы и 64 битка?
|
|
kapral29
Рейтинг
|
У меня 8.1 64бит. 16 гигабайт оперативы, все игры идут на высоких-ультра.
|
|
sergey3695
Рейтинг
|
kapral29 это дело в системе, надо включить DEP для основных программ и служб Windows или откатить систему к точке восстановления, когда ошибки не было (но я не знаю, когда все работало нормально...тогда лучше не трогай). но это ты и так прочел сам, наверное. Dr.Web CureIT прогани. Мне кажется, что просто приложение требует слишком много прав, подожди просто патча, все таки не критично же.
|
|
tarus
Рейтинг
|
У меня после установки вообще ничего не изменилось. Так же запуск-черный экран и окно закрывается. Ни ошибок - ничего
|
|
Park52
Рейтинг
|
THQ Nordic сейчас прощупывает на что народ клюет, если нормально продажи реМАРСтера (в частности на консолях) окупятся, там гляди и новую часть начнут делать. Отличная ведь идея ГТА на марсе с полной разрушаемостью, пока THQ все не запорола из за нехватки бабла и не выдала провальный R.F Армагедон.
|
|
maksimkrasnoperov
Рейтинг
|
смотря на новость купил в стиме сборник по скидке со всеми играми) может все таки перепройду)
|
|
SoaQaz
Рейтинг
|
04-Июл-2018 20:28
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-7[+]
Очередное выкачивание бабла из ностальгии
|
|
lerik47
Рейтинг
|
помню в 1ю часть Red Faction играл как только вышла, графон офигенный был, я балдел с игры.
_________________ asrock b450 pro4, R5 5600@4.8, 16gb@3533 ddr4, rtx 3080ti, 1Тb/256gb mvme, 2tb hitachi, asus Phoebus, Cougar Gx800, Iiyama G-Master GB2770QSU-B1 27, edifier g2 se
|
|
meteorist
Рейтинг
|
04-Июл-2018 22:58
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
Это не выкачивание бабла, а возможность тем у кого новые консоли, поиграть на них в эту клевую игру. Какое бабло?? В Стиме всем бесплатно дали. Наоборот нужно похвалить что портировали эту крутую игру на новые платформы.
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
djek3step писал(а): paranoic писал(а): DJBaton писал(а): если сравнивать с Mad Max что лучше? Mad Max — однозначно !!! Ни чего подобного. Макс абсолютно пустой, что геймплей скучнейший. А тут ездишь и ломаешь всё не из камня. Конечно, в разрушаемости, не соотносящейся с законами физики, когда 90% опор разнесешь, а домик стоит, нависает над пустотой, в этом и заключается весь геймплей Red Faction Guerrilla. Ну поразрушали, поездили на нелепых марсианских телегах с физикой кирпича, ну а дальше что? Это тоже самое, что хвалить Just Cause 2 или 3 за веселый геймплей, угу, потому что больше хвалить не за что, надоедает в первый же день весь этот развеселый пустой геймплей. Mad Max это не попса, это солидный проект от очень солидной конторы (WB между прочим) с другим подходом, он не выпячивается и не выкорячивается, чтобы понравится всем, зато тем, кому он понравился, тем он доставил массу удовольствия своим геймплеем, своей картинкой и лучшей физикой автомобилей за всю историю геймдева, я например оторваться от игры не мог и совершенно не нашел ее скучной или занудной. Вообще-то игра как раз про это - про безысходность и про хаос среди пустоты, она и должна быть такой... Однако когда в игре начинается движуха, то там становится очень жарко, Ред Фукшон точно рядом не валялся, ни по боевой механике, ни по физике и даже по динамике боев, я уж не говорю про зрелищность Mad Max.
|
|
DopplerEffec
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Mad Max это не попса Ага, это бетмен в пустыне.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
vitalll
Рейтинг
|
SEVER писал(а): vitalll писал(а): Mad Max это не попса Ага, это бетмен в пустыне. А Guerrilla это Just Cause 2 на марсе! Давай сравним Just Cause 2 и Batman Arkham Knight?
|
|
muxasya
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): ZerotakerZX Для тех кто играл только в эту часть в силу возраста - возможно, для остальных точно нет. поддержу, самая-самая - самая-самая-первая xD добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: vitalll писал(а):
Mad Max это не попса, это солидный проект от очень солидной конторы (WB между прочим)...... спасибо, ржу xD ты сделал мой день
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Just Cause 2 на марсе? Та вроде ни разу. Такого геймплея в жасе косе нету. vitalll писал(а): Давай сравним Just Cause 2 и Batman Arkham Knight? Давай сравним простатит и шоколад "Бабаевский"? Сам написал, что макс это не попса, но по сути это бетмен, завернутый в текстуры макса.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
vitalll
Рейтинг
|
SEVER писал(а): vitalll писал(а): Just Cause 2 на марсе? Та вроде ни разу. Такого геймплея в жасе косе нету. vitalll писал(а): Давай сравним Just Cause 2 и Batman Arkham Knight? Давай сравним простатит и шоколад "Бабаевский"? Сам написал, что макс это не попса, но по сути это бетмен, завернутый в текстуры макса. А какой геймплей в Just Cause 2? Повзрывать и поломать, поездить на кирпичах и пострелять из пуколки, разве не так? Mad Max это не попса, поэтому он и не нравится фанатам ГТА и прочей попсятины. Или у тебя с определением слова попса проблемы? Попса от слова "популярное" это любая чушь, задающая моду исключительно для наживы. Попса может быть дорогая и не очень. Помимо попсы есть и другие жанры, которые нравятся более узкому кругу ценителей, что лично для меня является большей ценностью, чем быть как все. Или может ты хочешь сказать, что Mad Max это дешевый некачественный продукт? Это очень качественный продукт, просто не все способны его оценить, поскольку те, кто жрут в Макдональдсе, вряд ли оценят высокую кухню и наоборот. И это совсем не Бэтмен, хоть и применяются схожие механики. P.S. Я лучше в первый Bad Company поиграю, чем в эту "Гориллу".
|
|
SEGAIII
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
При запуске открывается окно игры и вылезает ошибка windows
|
|
meteorist
Рейтинг
|
Mad Max слишком растянутая игра, там столько всяких ненужных меню и апгрейдов, что это больше похоже на веселую ферму "собери их все". Это качественная игра, но ее слишком заполонили побочными квестами. Ну и сеттинг апокалипсиса на любителя.
Red Faction - игра динамичная, благодаря свободе действий которая реально ощущается. Это не путешествия от точки к точке. Mad Max к примеру полностью заскриптована. Также, в ней есть атмосфера некоего коммунизма - восстание рабочих, "красная бригада".
В Just Cause к слову нет системы разрушений и нет атмосферы, вот это реально простоватая игра.
|
|
CHRLY
Рейтинг
|
06-Июл-2018 00:27
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
А как поменять язык? В меню установок пункты, связанные с языком, остаются серыми.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
06-Июл-2018 01:51
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
CHRLY писал(а): А как поменять язык? Как то где-то там ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
SEGAIII
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
07-Июл-2018 14:06
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
|
|
after11
Рейтинг
|
07-Июл-2018 16:18
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
Игра крашится через несколько минут, без объяснения причин. Говорят, проблема известная с русскоязычной виндой и полным экраном. Готовится фикс, по слухам опять же.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|