: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
kalbungaa_rus писал(а): ZerotakerZX писал(а): Нинтендо начала банить сертификаты, что стали публичным достоянием. так что мой CDNSD уже не робит) Так что давай, друг, ты за нас всё качай))))))))))) А поподробнее? Что такое CDNSD? CDNSP правильно оказывается. Приложение на питоне, чтобы игры и другой контент прямо с серваков нинки качать. Автор именно ей и пользуется
|
|
ArmorStand
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Можно добавить в раздачу Octopath Traveler, Skyrim?
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): kalbungaa_rus писал(а): ZerotakerZX писал(а): Нинтендо начала банить сертификаты, что стали публичным достоянием. так что мой CDNSD уже не робит) Так что давай, друг, ты за нас всё качай))))))))))) А поподробнее? Что такое CDNSD? CDNSP правильно оказывается. Приложение на питоне, чтобы игры и другой контент прямо с серваков нинки качать. Автор именно ей и пользуется Так за это сейчас бан перманентный (на обновление системы, вход в еЖоп, обновление игр и онлайн) можно получить. Выходит, что игры скачивать с этой раздачи не безопасно!
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
Beren
Рейтинг
|
kalbungaa_rus Это не причем. Банят тех, кто использовал свой сертификат для скачки неприобретенного контента. То есть программы NXShop, Freeshop и прочее. Ставя же с этой раздачи, ты свой сертификат не светишь и бана по CDN не будет.
|
|
robson82
Рейтинг
|
я хочу Rime в NSP закачать может кто поможет?
|
|
Beren
Рейтинг
|
robson82 Райма пока нигде нет в этом формате.
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
ArmorStand писал(а): Можно добавить в раздачу Octopath Traveler, Skyrim? Нет, из раздачи сознательно убраны тайтлы, которые имеются на физических носителях (и, как следствие, в виде .xci ромов). Возможно, вас скоро ждет новая раздача)
|
|
Shock23
Рейтинг
|
А можно после обновлений, кратко описывать, что поменялось, добавилось, а то весь архив перебирать сложно... При частичной закачке.
|
|
reliot
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Июл-2018 18:37
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Shock23 писал(а): А можно после обновлений, кратко описывать, что поменялось, добавилось, а то весь архив перебирать сложно... При частичной закачке. Мне кажется автор так и делает. Только это не в шапке а в сообщении.
|
|
Euphoreka7
Рейтинг
|
возможно стоит включить в шапку историю обновлений
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
reliot
Рейтинг
|
Мне больше интересно другое - я вижу в eShop игры и DLC которых тут нет.
И они точно не выходили на картах.
Как до них вот добраться...
|
|
koIIImap
Рейтинг
|
reliot писал(а): Мне больше интересно другое - я вижу в eShop игры и DLC которых тут нет. И они точно не выходили на картах. Как до них вот добраться... Нужно чтобы кто то их купил и слил title key
|
|
reliot
Рейтинг
|
koIIImap писал(а): reliot писал(а): Мне больше интересно другое - я вижу в eShop игры и DLC которых тут нет. И они точно не выходили на картах. Как до них вот добраться... Нужно чтобы кто то их купил и слил title key А, понятно. Я думал список с id всасывается откуда-то с CDN нинки.
|
|
Jockerf
Рейтинг
|
Народ, а ДЛЦ ставятся как обычные "ешоп" игры?
Кто-нить пробовал с СХ ОС 1.4?
И как убрать дебильное напоминание о том, что есть обновления?
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Jockerf писал(а): Народ, а ДЛЦ ставятся как обычные "ешоп" игры? Кто-нить пробовал с СХ ОС 1.4? И как убрать дебильное напоминание о том, что есть обновления? Да и игры и патчи и ДЛС ставятся просто установкой файла через меню SX. убрать никак н аверное, лучше обнови. SX работает хорошо, даже миниигра про бургеры больше не виснет.
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
26-Июл-2018 23:42
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]1[+]
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА, ПЕРЕКАЧАЙТЕ ТОРРЕНТ! ACA NEOGEO Money Puzzle Exchanger Another Lost Phone Laura's Story Banner Saga 3 Bud Spencer & Terence Hill - Slaps And Beans Crossing Souls Element Frost GUNBIRD2 for Nintendo Switch Happy Birthdays Hello Neighbor Iconoclasts Last day of June Lode Runner Legacy Mega Man X Legacy Collection 2 Mega Man X Legacy Collection NOT A HERO SamuraiAces for Nintendo Switch Semblance Skies of Fury SolDivide for Nintendo Switch Songbringer SpiritSphere DX Superola and the lost burgers Tanzia Titan Quest Zaccaria Pinball [DLC] Songbringer The Trial Of Ren [DLC][010031d00a605001][v0].nsp [DLC] Zaccaria Pinball Clown Table [DLC][010092400a67900d][v0].nsp [DLC] Zaccaria Pinball Earth Wind Fire Table [DLC][010092400a67900c][v0].nsp [DLC] Zaccaria Pinball Fire Mountain Table [DLC][010092400a679010][v0].nsp [DLC] Zaccaria Pinball Future World Table [DLC][010092400a67900e][v0].nsp [DLC] Zaccaria Pinball Magic Castle Table [DLC][010092400a67900b][v0].nsp [DLC] Zaccaria Pinball Shooting The Rapids Table [DLC][010092400a679009][v0].nsp [DLC] Zaccaria Pinball Space Shuttle Table [DLC][010092400a67900f][v0].nsp [DLC] Zaccaria Pinball Star God Table [DLC][010092400a67900a][v0].nsp [DLC] Zaccaria Pinball Winter Sports Table [DLC][010092400a679011][v0].nsp
|
|
Shock23
Рейтинг
|
Völgarr the Viking из раздачи битая, приставка видит ее как битый файл.
|
|
robson82
Рейтинг
|
Было бы не плохо, чтобы добавления новых раздач описывалась на титульной странице.
|
|
reliot
Рейтинг
|
robson82 писал(а): я хочу Rime в NSP закачать может кто поможет? Ключ для Rime eShop появился. Теперь либо CDNSP, либо ждите тут - в следующем апдейте наверняка автор выложит.
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
Shock23 писал(а): Völgarr the Viking из раздачи битая, приставка видит ее как битый файл. Это из-за недопустимых файлов в названии. Измените символ "ö" в названии на любой другой - игра заработает. добавлено спустя 36 секунд: reliot писал(а): Теперь либо CDNSP, либо ждите тут - в следующем апдейте наверняка автор выложит. Нет, не выложу - она уже существует в виде xci-дампа
|
|
denton6120
Рейтинг
|
на south park dlc есть, но для них нужен апдейт. можно его в раздачу добавить?
|
|
Beren
Рейтинг
|
В CDNSP появилась функция проверки апдейтов.
Было бы неплохо обновить все игры, учитывая патчей вышло немало (я пять дней назад свою коллекцию собирал, но за это время уже вышла обнова на 9 игр).
|
|
Two-Face
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что-то ни в раздаче, ни в сети не могу Fear Effect Sedna найти((
Подскажите пожалуйста, он просто на данный момент не выкачивается/не работает? Вроде на картриджах не выходил, а только в eShop
|
|
Beren
Рейтинг
|
31-Июл-2018 00:23
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Two-Face Игры пока нет в базе
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
Beren писал(а): В CDNSP появилась функция проверки апдейтов. Было бы неплохо обновить все игры, учитывая патчей вышло немало (я пять дней назад свою коллекцию собирал, но за это время уже вышла обнова на 9 игр). Да, видел, тоже думал об этом.. постараюсь все обновить к выходным
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|