Автор |
ANDImur
Рейтинг
|
Год выпуска: 2017 Жанр: Экшн, приключения Разработчик: Team Bondi Издательство: Rockstar Games Платформа: Nintendo Switch Регион: EUR Язык интерфейса: Русский (+en,fr,de,it,es) Tittle ID: 0100830004FB6000
Описание: Жестокий и мрачный криминальный триллер в антураже Лос-Анджелеса 1940-х. Послевоенная Америка, золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней: в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону и неустанно ведет борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги и рэкет, жестокие убийства и заговоры, – распутывая зловещий клубок, со временем детектив подберется к самым тщательно оберегаемым секретам погрязшего в грехах Города ангелов... Используя революционную технологию лицевой анимации, передающую все нюансы актерской игры, L.A. Noire сплетает динамичные боевые сцены и размеренную, полную напряженных раздумий работу детектива в захватывающее интерактивное повествование, у которого попросту нет аналогов. Вам предстоит расследовать жестокие преступления, интриги и заговоры, навеянные реальными событиями 1947 года, – одного из самых кровавых периодов в истории Лос-Анджелеса. Вы будете искать улики, проводить задержания и допрашивать свидетелей, стремясь разобраться в паутине тайн и интриг в городе, где каждому есть что скрывать. Полная версия оригинальной игры со всеми дополнительными материалами, а также новые коллекционные предметы и костюмы с особыми возможностями. Специально для Nintendo Switch: режим Joy-Con, позволяющий управлять персонажем при помощи жестов, функция вибрации HD, новые ракурсы камеры (широкоугольный и из-за плеча), а также контекстные команды на сенсорном экране для детективной работы с материалами дела.
|
|
|
24-Июн-2018 15:40
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Nintendo SwitchFallen Demon
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Рабочий дамп наконец таки?😃для ХС??
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Beren
Рейтинг
|
24-Июн-2018 18:25
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Carnagee Все дампы рабочие, проблема в том что их запустить пока нельзя. Когда обновят SX OS тогда и ожно будет поиграть.
|
|
Stass
Рейтинг
|
Так работает или нет? Предыдущую раздачу прикрыли.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
pachenko
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пишут, что на данный момент дампы на sx os не пашут... Из за того что в игре используется камера на правом джойстике
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Круто блин, а мою такую же прикрыли раздачу
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ANDImur
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Круто блин, а мою такую же прикрыли раздачу Твоя раздача была Trimmed. Игра точно работает через донора. На ксекуторах я не проверял.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
ANDImur писал(а): [Игра точно работает через донора. Т.е. при запуске игры-донора запускается L.A. Noire и автоматически докачивается 'патч' для L.A. Noire а не для игры-донора?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
ANDImur
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): ANDImur писал(а): [Игра точно работает через донора. Т.е. при запуске игры-донора запускается L.A. Noire и автоматически докачивается 'патч' для L.A. Noire а не для игры-донора? Слово "точно" было видимо лишним. У самого SX OS, а на атмосфере всегда сеть отключаю, на всякий случай. Руководствовался LayeredFS Title Compatibility List.
|
|
Stass
Рейтинг
|
Так работает на SX OS или нет?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
pachenko
Рейтинг
|
|
|
benwhathisname
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
в игре используется ик-датчик (для перезарядки оружия), и игры, где он используется, пока не работают на SX OS
|
|
bakana
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Даже на SX OS 1.2 не работает (плохой дамп, скорее всего).
|
|
DEmaxDE
Рейтинг
|
Работает игра на SX Pro?
Или по прежнему нет?
Хоть на каком то способе запуска она работает?
|
|
pachenko
Рейтинг
|
DEmaxDE На подмене файлов работает нормально, на sx все так же не работает
|
|
Westohka
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
pachenko писал(а): DEmaxDE На подмене файлов работает нормально, на sx все так же не работает А если устанавливать через DevMenu?
|
|
pachenko
Рейтинг
|
Westohka а толку то,тут проблема не в образе,а в самой sx)
|
|
Artxbox360
Рейтинг
|
25-Июл-2018 09:10
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]2[+]
Теперь игра работает на SX OS версия 1.4
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
27-Июл-2018 05:33
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Nsp обнову можно где-нибудь вытянуть?все прекрасно понимаю но подключаться к вифи нет никакого желания,
|
|
kakadne1
Рейтинг
|
27-Июл-2018 07:08
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
28-Июл-2018 19:28
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Забанят быстро приставку.
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
Beren
Рейтинг
|
28-Июл-2018 20:51
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
kalbungaa_rus Приставку в любом случае забанят. Если ты про полный бан, то его с этой программой не будет, так как твой сертификат не используется.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
kalbungaa_rus Чё у вас повсюду за банофобская секта??всех рано или поздно перебанят, хочешь сказать за скачку апдейта для пиратки вручную с серверов нутенды не забанят , а за девменю забанят?удачи братишка, надеющийся в онлайн играть а по поводу сертификатов да, дичь какая то несусветная, лучше ручками по старинке все делать чем консоль палить и окирпичивать
|
|
Zlatogorec
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Если что, в игре пишет что для полноценной игры нужно докачать 6.5 гигов. На самом деле в меню уже пишет 12.5 Так что ищите место заранее)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|