Ошибка

Resident Evil 7: Biohazard - Gold Edition (RUS|ENG|MULTI13) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 14-Сен-2009 17:56 85[+]

pic="http://img11.lostpic.net/2017/02/02/c0cb25fe40495599b25f1d2941c3189a.png"
Resident Evil 7: Biohazard - Gold Edition
от R.G. Механики

Год выпуска: 2017
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi13
Язык озвучки: | | Multi6
Таблетка: MEX
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only)
> Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
> Оперативная память: 8 Гб
> Видеокарта: 2 ГБ (NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x )
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 26,4 ГБ

Описание:
  Гнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар.

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Resident Evil 7: Biohazard - Gold Edition
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Русификатор звука от R.G. MVO (v1.1 от 09.01.2019)
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в меню игры)
    • Дополнения:
      • Banned Footage Vol.1
      • Survival Pack A
      • Survival Pack B
      • Survival Pack C
      • A Coin & Hard Mode
      • B Coin & Hard Mode
      • C Coin & Hard Mode
      • D Coin & Hard Mode
      • E Coin & Hard Mode
      • Banned Footage Vol.2
      • End Of Zoe
      • Not A Hero

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

Раздача обновлена 29.01.2019.
Обновлено до Gold Edition, из игры убрана Denuvo.
Добавлен русификатор звука от R.G. MVO, уменьшены размер и время установки.
Русификатор звука от R.G. MVO обновлен до версии 1.1.

© Оформление by Witcher
info Profile PM

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 30-Июл-2018 13:46 (спустя 8 лет 10 месяцев) [-]37[+]

anime_9
info Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 30-Июл-2018 18:24 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Ого, ДЛС так и не взломали, да и вокси посадили
info Profile PM

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 30-Июл-2018 19:42 (спустя 1 час 17 минут) [-]-5[+]

уверен что сейчас июнь?

zub465

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 30-Июл-2018 21:05 (спустя 1 час 23 минуты) [-]1[+]

Дополнения Not a Hero и End of Zoe будут добавляться к раздаче?
info Profile PM

Korlin

СССР
Рейтинг

post 30-Июл-2018 21:09 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

zub465 писал(а):

Тоже интересно.
info Profile PM

darzamat13666

Нигер
Рейтинг

post 30-Июл-2018 22:03 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

zub465 писал(а):

а их взломали? мне что-то не попадалась на глаза инфа про них

Palit RTX 4090 GameRock OC
SSD Samsung 1Tb 980 PRO NVME
SSD Samsung 250Gb 980 PRO NVME
Samsung SSD 850 PRO 250 Gb
Seagate 1 Tb
Toshiba 2Tb
info Profile PM

Sikator93

СССР
Рейтинг

post 30-Июл-2018 23:36 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

А никто не пытался выставить разрешение под широкоформатный монитор 21х9? У меня разрешение 2560х1080, в настройках выставляется, но по бокам один черт, черные полосы, на ютубе где то есть гайд с заменой exe-шника, но там таблетка слетает. Может у кого то получалось через конфиг настроить?

_Crack1985_

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2018 23:54 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Поддерживаю предыдущий пост! Тоже очень хочется на 21:9 поиграть. И та же проблема скачал файл слетела таблетка.
info Profile PM

jjj7

СССР
Рейтинг

post 31-Июл-2018 01:14 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

а на клаве с мышей можно играть?
info Profile PM

_Crack1985_

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2018 10:07 (спустя 8 часов) [-]0[+]

jjj7 писал(а):

Да можно!
info Profile PM

8KingRing8

Германия
Рейтинг

post 31-Июл-2018 11:29 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Sikator93 писал(а):

А никто не пытался выставить разрешение под широкоформатный монитор 21х9? У меня разрешение 2560х1080, в настройках выставляется, но по бокам один черт, черные полосы, на ютубе где то есть гайд с заменой exe-шника, но там таблетка слетает. Может у кого то получалось через конфиг настроить?
на wsgf патчер лежит с уже готовыми параметрами, нужно лишь ввести разрешение. либо через HxD, как и с любой игрой
info Profile PM

Opossum

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2018 11:50 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата:

Так в игры от первого лица как раз и удобнее так играть, чем с геймпадом.

Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W

Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
info Profile PM

_Crack1985_

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2018 12:39 (спустя 49 минут) [-]0[+]

8KingRing8 писал(а):

Sikator93 писал(а):

на wsgf патчер лежит с уже готовыми параметрами, нужно лишь ввести разрешение. либо через HxD, как и с любой игрой
а поподробнее пожалуйста где этот патчер взять с уже готовыми параметрами? подскажи плиз!

добавлено спустя 36 минут 19 секунд:

8KingRing8 писал(а):

Sikator93 писал(а):

все нашел скачал патчер выставил разрешение,не чего не изменилось. Может что то не правильно делаю. У кого получилось,расскажите подробнее какие действия делать.
info Profile PM

Anton_Pepper

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 31-Июл-2018 13:58 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

у меня в прошлой раздаче была ужасная рассинхронизация губ и речи (англ озвучка + рус субтитры). Ни у кого такой проблемы не было? Я так понимаю это та же версия игры.

spider91

Украина
Рейтинг

post 31-Июл-2018 19:27 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Anton_Pepper

Советую понизить настройки графики, а также поиграться с вертикальной синхронизацией в настройках (это порой и без понижения графики помогает).

_Crack1985_

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2018 21:13 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

spider91 писал(а):

Anton_Pepper

Советую понизить настройки графики, а также поиграться с вертикальной синхронизацией в настройках (это порой и без понижения графики помогает).
а поповоду как сделать 21:9 соотношение не подскажешь?)
info Profile PM

BUILD9600

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2018 13:03 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

Спасибо!Отличный репак и вполне достойная озвучка.
info Profile PM

Yjin_bez

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2018 16:08 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Если у кого то игра лагает при, вроде бы, конфигурации компа более чем рекомендуемое советую попробовать две вещи: 1) поиграть файлом подкачки, я его выставил "размер по выбору системы" (при полном отключении файла подкачки, лаги пропадают, но через минут 10-15 игра вылетает из-за нехватки памяти) 2) отключить кэш теней. Игра пошла как по маслу.
info Profile PM

Sikator93

СССР
Рейтинг

post 07-Авг-2018 00:04 (спустя 7 часов) [-]0[+]

_Crack1985_ писал(а):

все нашел скачал патчер выставил разрешение,не чего не изменилось. Может что то не правильно делаю. У кого получилось,расскажите подробнее какие действия делать.
Такая же ситуёвина, как ни старался эксперементировать со значениями, ничего не помогло, придётся с такой вот шляпой по бокам играть.

Yjin_bez писал(а):

Если у кого то игра лагает при, вроде бы, конфигурации компа более чем рекомендуемое советую попробовать две вещи: 1) поиграть файлом подкачки, я его выставил "размер по выбору системы" (при полном отключении файла подкачки, лаги пропадают, но через минут 10-15 игра вылетает из-за нехватки памяти) 2) отключить кэш теней. Игра пошла как по маслу.
У меня из лагов только при повороте камеры, например иду по коридору, поворачиваю, торможение на пол секунды и дальше все нормально, что это может быть?

Yjin_bez

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2018 00:37 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата:

У меня из лагов только при повороте камеры, например иду по коридору, поворачиваю, торможение на пол секунды и дальше все нормально, что это может быть?
честно говоря не знаю, у меня были лаги и тормоза, вылечил вышеописанными способами
info Profile PM

Sikator93

СССР
Рейтинг

post 11-Авг-2018 23:52 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Yjin_bez писал(а):

Цитата:

честно говоря не знаю, у меня были лаги и тормоза, вылечил вышеописанными способами
Разобрался, все таки кэш теней надо было отключить, спасибо за совет, помог, только почему то не сразу.

Cheb1k

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 13-Авг-2018 20:05 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

Есть ли ДЛЦ про Криса и Зои?
info Profile PM

Nyashkov

Рейтинг

post 23-Окт-2018 23:24 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]0[+]

Скачал эту штуку, всё работает отлично, но вот спустя пару дней купил джойстик и почему-то он неправильно работает. Левый грибок нормально управляет персонажем, то есть хотьбой, а вот осмотр камеры, то повороты "куда смотреть" на правом грибке работают некорректно, куда бы не повернул камеру крутит совсем в другую сторону куда-то в бок, то в один, то во второй. Как исправить? Калибровку делал, не помогло.
info Profile PM

vsmax

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2018 23:16 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]1[+]

выдает ошибку при установке: "произошла ошибка при распаковке: Не совпадает контрольная сумма!
unarc.dll вернул код ошибки -12
ERROR: file E:\Games\Resident Evil 7 - Biohazard\re_chunk_000.pak failed CRC check
win 10 x64
Менял файл подкачки, убирал пробелы в названии.. все тоже самое.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:23

Часовой пояс: GMT + 4