: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Зяблик231
Рейтинг
|
Ребята, а есть инфа по эмулятору game cube и wii u?
|
|
Beren
Рейтинг
|
Зяблик231 Wii U никогда не будет, GameCube через линукс
|
|
GOPster14
Рейтинг
|
У кого-то еще switch изогнулась или только у меня?
|
|
Зяблик231
Рейтинг
|
15-Июл-2018 22:53
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
GOPster14 писал(а): У кого-то еще switch изогнулась или только у меня? у меня свитч появился еще за пару дней до старта продаж и никаких косяков
|
|
limur1987
Рейтинг
|
Зяблик231 писал(а): GOPster14 писал(а): У кого-то еще switch изогнулась или только у меня? у меня свитч появился еще за пару дней до старта продаж и никаких косяков У меня какой то стал кривой немного)Но не смертельно)
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
limur1987 Писали, что от перегрева батарея деформируется. https://www.youtube.com/watch?v=tf2tcMYXzwc_
|
|
bigfireapple
Рейтинг
|
20-Июл-2018 00:13
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-2[+]
|
|
GOPster14
Рейтинг
|
limur1987 писал(а): Зяблик231 писал(а): GOPster14 писал(а): У кого-то еще switch изогнулась или только у меня? у меня свитч появился еще за пару дней до старта продаж и никаких косяков У меня какой то стал кривой немного)Но не смертельно) Разобрал свою, сменил термопасту, убрал медную "бумажку" с чипа и немного выгнул металлический бекплейт. Теперь ее не гнет после игры, как раньше.
|
|
armaron
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
21-Июл-2018 18:38
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Ребят, а кто нибудь ловил баны за OS X. Думаю брать или нет?
|
|
Reket
Рейтинг
|
Если у кого появлялись вопросы на счет прочности консоли, вот наткнулся на видео прошлого года, может кому полезно будет
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
ArmorStand
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
27-Июл-2018 11:06
(спустя 1 день 16 часов)
[-]2[+]
Я предлагаю помечать раздачи, в которых раздаются eShop-дампы, бесплатный метод взлома уже позволяет запускать .nsp, но еще не позволяет .xci, приходится смотреть на список файлов в раздаче.
Плюс сам по себе способ дампа разный, потому, я считаю, надо этот способ указывать в названии.
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
27-Июл-2018 13:29
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
ArmorStand А вы внимательный. Это и так указывается в названии.
|
|
Beren
Рейтинг
|
nerokotno Еще час назад все новые релизы были без [eShop] в названии
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Beren Подпись "eshop" вроде как ставят в раздачах с тех самых пор как .nsp появились.
|
|
ArmorStand
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
nerokotno писал(а): Beren Подпись "eshop" вроде как ставят в раздачах с тех самых пор как .nsp появились. Это было не везде, по-моему в раздаче Dead Cells это не было указано, после этого и попросил добавить.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Как понять какая озвучка в раздачах?
|
|
Reket
Рейтинг
|
05-Авг-2018 02:01
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Как понять какая озвучка в раздачах? Ну если игра из eShop проще всего посмотреть на оф сайте
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
LiL_Trust писал(а): тыдыщь писал(а): Как понять какая озвучка в раздачах? Ну если игра из eShop проще всего посмотреть на оф сайте А ещё можно погуглить. Это был риторический вопрос про архаичность правил нинтендо раздела. Вроде в этом году новый подраздел открылся, а правила ещё с геймкуба остались.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Как понять какая озвучка в раздачах? Из описания раздач - никак, ибо в правилах раздела про это ни слова.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Protal1ty
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста где можно сейчас взять свитч (чтобы не новую ревизию с айпатчами)?
|
|
Reket
Рейтинг
|
Protal1ty писал(а): Подскажите пожалуйста где можно сейчас взять свитч (чтобы не новую ревизию с айпатчами)? На Озоне
|
|
krek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Авг-2018 07:38
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]1[+]
Protal1ty писал(а): Подскажите пожалуйста где можно сейчас взять свитч (чтобы не новую ревизию с айпатчами)? Что за новая ревизия и айпатчи?
|
|
Euphoreka7
Рейтинг
|
krek писал(а): Protal1ty писал(а): Подскажите пожалуйста где можно сейчас взять свитч (чтобы не новую ревизию с айпатчами)? Что за новая ревизия и айпатчи? у сычей с момента их появления была дыра в защите на аппаратном уровне, благодаря которой их можно взламывать методом скрепки. с некоторого относительно-недавнего времени нинтендо прикрыло эту уязвимость и новые сычи аппаратно не взламываемы, но поступили в продажу с прошивкой 4.1.0, которая имеет программную уязвимость (пока приватную и неизвестно сколько она будет оставаться в привате). инфа по серийникам: https://gbatemp.net/threads/switch-informations-by-...l-number.481215/
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
psihei4
Рейтинг
|
Ребят у кого ещё свитч забанили? У меня при попытке входа в онлайн с лицензионного карика с чистой загрузки системы без всяких SX OS, выдаёт - "В данный момент использование онлайн-сервисов на этой консоли ограничено Nintendo!"
_________________ Nintendo WiiU FW v. 5.5.2 Haxchi, Nintendo Switch SX OS, Nintendo 64,
PS3 Slim Rebug 4.82.2, PS4 PRO 9.00, PS5, PS Vita 3.60 Henkaku
Xbox Series X
ASUS F3KA, MacBook Pro, SteamDeck
|
|
Imit4e
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
psihei4 писал(а): Ребят у кого ещё свитч забанили? У меня при попытке входа в онлайн с лицензионного карика с чистой загрузки системы без всяких SX OS, выдаёт - "В данный момент использование онлайн-сервисов на этой консоли ограничено Nintendo!" этих действий недостаточно, все что происходит с консолью пишется в лог файл, который при подключении к интернету моментально отправляется в нинтендо и они вилят, что вы пользовалтсь пиратским контентом. Чтобы не забанили необходимо восстанавливать бэкап emmc, который вы должны были сделать перед взломом, после использования CFW
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|