Автор |
xoqorubo
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Titan Quest
Год выпуска: 2018 Жанр: RPG Разработчик: THQ Nordic Издательство: THQ Nordic Платформа: Nintendo Switch Регион: EUR Тип издания: Полное Язык интерфейса: Английский, Русский Title ID: Trimmed: Нет Описание: Titan Quest — ролевой экшен в стиле Diablo, разработанный компанией Iron Lore Entertainment и изданный THQ.
Консольное издание получило адаптированное управление, переработанный интерфейс, обновленную графику с перерисованными текстурами и будет включать как основную игру Titan Quest, так и дополнение Immortal Throne, которое вышло в 2007 году.
|
|
synvolg
Рейтинг
|
скрины с плойки. и кстати на консолях управление по сравнению с Diablo III просто всратое. через 15 минут удалил.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
synvolg писал(а): скрины с плойки. и кстати на консолях управление по сравнению с Diablo III просто всратое. через 15 минут удалил. А если я прекрасно управлялся с D3 на консолях, найдя его гибким и динамичным, то значит следует играть?
|
|
Beren
Рейтинг
|
28-Июл-2018 00:36
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
ZerotakerZX писал(а): synvolg писал(а): скрины с плойки. и кстати на консолях управление по сравнению с Diablo III просто всратое. через 15 минут удалил. А если я прекрасно управлялся с D3 на консолях, найдя его гибким и динамичным, то значит следует играть? Ты не так понял. Диабло 3 на консолях - это образец всего хорошего, что только можно сделать при портировании. Там управление идеальное. В Титан Квест довольно тугое и малооптимизированное, но играть конечно же можно. Тем более что других подобных игр пока на Свитче нет.
|
|
armaron
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А безопасно её сейчас ставить, она же ещё не вышла официально?
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
armaron Безопасно только в магазине карики покупать
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dagleil
Рейтинг
|
29-Июл-2018 18:48
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Народ как порт? Сильно хуже версий для плойки и вана?
|
|
inexorable
Рейтинг
|
dagleil писал(а): Народ как порт? Сильно хуже версий для плойки и вана? мне кажется что графика и фпс могут разнится но управление и геймплей одинаков.
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
виснет все время в Лесах Спарты в рандомных местах((((
|
|
cbelka
Рейтинг
|
Постоянно зависает, просаживается фпс, пропадают вещи из инвентаря, то меч пропадет, то малый амулет, то сапоги. Играть крайне отвратительно, порт супер хреновый.
|
|
Beren
Рейтинг
|
cbelka Ты патч скачай. С ним намного лучше и совсем явных багов нет.
|
|
eiros
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
|
|
mail18496605
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
mrsleeva
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
20-Апр-2019 13:50
(спустя 6 месяцев 10 дней)
[-]-1[+]
Встаньте на раздачу, кто-нибудь
|
|
demoniugazbs
Рейтинг
|
mrsleeva со сборки cxci качай
|
|
mrsleeva
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Спасибо всем, кто помог! Подняли от 10 кб/с до 100 кб/с, а это для меня много, учитывая, что сижу под ВПНом в Поднебесной!
|
|
lionhead
Рейтинг
|
Привет всем. Кто в курсе, новые дополнения будут в игре? Типа Ragnarok или Atlantis?
_________________ Gamedev QA
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
lionhead как сказали разрабы, рагнарок на консолях появится тогда, когда они уберут баги основной игры. я недавно прошел на платину версию для пс4 с последними обновами, и могу сказать, что если они и дальше так будут "исправлять" баги, то аддоны никогда не выйдут на консолях. я лично отправил им штук 100 разнообразных краш-репортов. чувствовал себя бета-тестером, блин
|
|
lionhead
Рейтинг
|
05-Июл-2019 21:40
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]-1[+]
erisdiscordia писал(а): lionhead как сказали разрабы, рагнарок на консолях появится тогда, когда они уберут баги основной игры. я недавно прошел на платину версию для пс4 с последними обновами, и могу сказать, что если они и дальше так будут "исправлять" баги, то аддоны никогда не выйдут на консолях. я лично отправил им штук 100 разнообразных краш-репортов. чувствовал себя бета-тестером, блин Большое спасибо за ответ
_________________ Gamedev QA
|
|
vandal_hearts
Рейтинг
|
18-Дек-2023 18:43
(спустя 4 года 5 месяцев)
[-]-1[+]
Встанте плиз на раздачу кто может
|
|
penya
Рейтинг
|
19-Дек-2023 22:38
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
vandal_hearts писал(а): Встанте плиз на раздачу кто может https://tapochek.net/viewtopic.php?t=235467 так ты эту скачай, тут дополнение еще включено
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|