: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
RAMONA
Рейтинг
|
mamayy RajNX не советую консоль брикает Купи лучче SX OS проблем не будет!
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
RAMONA вроде было подтверждение, что RajNX ничего не брикает. хотя я сам тоже жду схпро
|
|
Euphoreka7
Рейтинг
|
10-Авг-2018 12:02
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
mamayy писал(а): Ребят, задам вопросики: Собираюсь купить уже прошитую консоль с SX OS. В дальнейшем возможен слёт прошивки? От покупателя нужно просить ключ, который он купил (sx os)? Ну или же все включено? Где то слышал, что есть способ качать игры с альтернативной eshop (?) Ну или же все таки взять без прошивки, и накатить самому RajNX? если вариант с sx os стоит дороже "непрошитых" вариантов - лучше брать непрошитую и "шить" самому. я на 99% уверена, что предлагаемый вариант забанен. при разумном подходе можно обойтись без бана и жить на чистой конслоли до того момента пока не напишут софт, который позволит не словить бан. пока временное преимущество sx os - поддержка .xci, которая в будущем добавится в ReiNX (и возможно RajNX). если все же вариант консоли с sx os привлекает своей ценой, нужно уточнить у продавана, куплена ли лицензия на sx os. если да - никаких телодвижений не надо. файл лицензии должен быть на карте памяти (которая по идее должна идти в комплекте с консолью). если без карты - просить у продавана скинуть куда-то. без лицензии sx os не может запускать игры и толку от нее нет. "слететь" она может только в том случае если форматонуть карту и не оставить бэкапов. и у лицинзии привязка к конкретной консоли. на другой работать не будет фришопы на свич есть, но их использование - гарантированный бан. как относиться к банам - дело каждого, т.ч. решайте сами RajNX/ReiNX - ставить так же легко как и sx os. кинуть файлы на флешку добавлено спустя 1 минута 44 секунды: RAMONA не брикает нифига. чуть раньше приложила ссылку, где автор обвинений о брике извинился и признал что брик случился из-за его хардварных модов
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
Beren
Рейтинг
|
mamayy писал(а): Ребят, задам вопросики: Собираюсь купить уже прошитую консоль с SX OS. В дальнейшем возможен слёт прошивки? От покупателя нужно просить ключ, который он купил (sx os)? Ну или же все включено? Где то слышал, что есть способ качать игры с альтернативной eshop (?) Ну или же все таки взять без прошивки, и накатить самому RajNX? Если уже прошито, то все включено. Игры можно качать с CDNSP (программа для компа). Если без прошивки дешевле, то конечно лучше так. RAMONA писал(а): mamayy RajNX не советую консоль брикает Купи лучче SX OS проблем не будет! Чувак из-за модификации железа сжег приставку и поспешно обвинил автора RajNX. Естественно прошивка ничего не брикает и является самым удобным и стабильным вариантом среди бесплатных прош.
|
|
mamayy
Рейтинг
|
10-Авг-2018 13:40
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Посмотрел все таки варианты взять за 15.000, не прошитая. И как бы писал вариант прошитая, но за 18000. Судя по сообщениям, лучше брать дешевле и самому. Я так понимаю все же лучше бесплатный вариант использовать?
|
|
RAMONA
Рейтинг
|
Beren Euphoreka7 Извините тогда буду знать!
|
|
Euphoreka7
Рейтинг
|
mamayy и еще - при покупке настоятельно рекомендую обратить внимание на серийник. есть малый риск нарваться на непрошиваемую. на предыдущей странице я выкладывал ссылку, где написано консоли с какими серийниками безопасно\небезопасно\рисковано брать добавлено спустя 12 минут 28 секунд: mamayy писал(а): Я так понимаю все же лучше бесплатный вариант использовать? каждый решает для себя сам. некоторые люди покупают sx os из-за скрепко-держалки и штуки с помощью которой можно посылать пейлоады без использования компа\телефона некоторые покупают только операционку этот вариант для тех, кому хочется простоты и удобства. или для тех кто с техникой на "вы". и кому не жалко заплатить 25баксов+ за это рей\радж с точки зрения простоты мало чем отличаются от sx os. билд рейНХ из этой раздачи включает в себя хомбрю ланчер из sx os. в какой-то степени это бесплатный sx os 1.4, но без поддержки .xci в более поздних билдах рейНХ красивый гуй убрали и заменили его на консольный тинфойл. сейчас рейНХ может запускать .nsp сковерченные из .xci. на дискорде рея можно забрать
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
WorEX
Рейтинг
|
10-Авг-2018 15:40
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Может кто-то запилить инструкцию, как дернуть файлы ключей и как перегнать XCI в NSP?
|
|
reliot
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
mamayy писал(а): Собираюсь купить уже прошитую консоль с SX OS. В дальнейшем возможен слёт прошивки? Хреновы продавцы воздуха - ничего там не прошивается кроме разве что AutoRCM (что по сути есть повреждение оригинального бутлоадера чтобы оригинально прошивка не грузилась). SX OS грузится с microSD в момент включения при в рекавери режиме после инжекта пейлоада через USB. Без дополнительных деталей "прошили SX OS" для меня звучит как развод. И да, чтобы они там не прошили, при следующем обновлении все слетит если делать все официально.
|
|
Beren
Рейтинг
|
reliot Я практически уверен что под "прошили SX OS" подразумевается покупка ключа.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
блин! чтож я за рукожоп то такой! ни скрепки, ни провода не помогают ввести консоль в RCM, происходит обычная загрузка. Нужен дивайс, который замыкает нужные контакты, где достать подешевле?
|
|
Reket
Рейтинг
|
mailwl писал(а): блин! чтож я за рукожоп то такой! ни скрепки, ни провода не помогают ввести консоль в RCM, происходит обычная загрузка. Нужен дивайс, который замыкает нужные контакты, где достать подешевле? Если нужно подешевле, и не лень ждать, то на Али по запросу SX OS найдёшь
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
mailwl
Рейтинг
|
LiL_Trust писал(а): Если нужно подешевле, и не лень ждать, то на Али по запросу SX OS найдёшь я пытался заказать такую хрень, что-то никак, то ли банк не позволяет в китай заплатить, то ли китайчеги не могут обработать заказ от моей карточки
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
11-Авг-2018 01:28
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
mailwl фольгой замкни, я тоже пол дня бился проводами, потом забил и фольгой зафигачил, потом авторцм и все. https://www.youtube.com/watch?v=3-UeB_enPrM
|
|
Reket
Рейтинг
|
mailwl писал(а): LiL_Trust писал(а): Если нужно подешевле, и не лень ждать, то на Али по запросу SX OS найдёшь я пытался заказать такую хрень, что-то никак, то ли банк не позволяет в китай заплатить, то ли китайчеги не могут обработать заказ от моей карточки Ну 2 бакса можно и с мобильного, и киви кошелька оплатить
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
reliot
Рейтинг
|
11-Авг-2018 11:37
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
mailwl писал(а): блин! чтож я за рукожоп то такой! ни скрепки, ни провода не помогают ввести консоль в RCM, происходит обычная загрузка. Нужен дивайс, который замыкает нужные контакты, где достать подешевле? Фольга проще всего. добавлено спустя 1 минута 40 секунд: Beren писал(а): reliot Я практически уверен что под "прошили SX OS" подразумевается покупка ключа. Вроде SX OS ломали. Я бы покупал ключик сам.
|
|
Beren
Рейтинг
|
11-Авг-2018 13:31
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
LiL_Trust писал(а): Ну 2 бакса можно и с мобильного, и киви кошелька оплатить Там 20 баксов выйдет reliot писал(а): Вроде SX OS ломали. Я бы покупал ключик сам. Взломали оболочку для SX OS, сам функционал полностью еще повторить не могут, хотя и осталась только загрузка .xci образов.
|
|
mitron
Рейтинг
|
12-Авг-2018 16:42
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Можно ли при включенной консоли вынимать карту памяти, на которой лежит sx os, скопировать игры и потом так же на горячую вставить? Увидит ли консоль новые игры в таком случае?
|
|
Beren
Рейтинг
|
12-Авг-2018 18:09
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
mitron Нет. Консоль сразу же выключиться.
|
|
Beonikol
Рейтинг
|
Народ я извиняюсь что туплю но хотелось бы уточнить, если я куплю консоль и sx os то никаких контактов замыкать не нужно? Просто поставил софт и вперед играть?
|
|
Camui
Рейтинг
|
На данный момент замыкать все равно придеться, только если на ней не включили autorcm.
|
|
Capr1cornus
Рейтинг
|
Сегодня взял консоль с прошивкой 5.1.0. Весь день читаю форум. В голове каша невообразимая. Ребят, подскажите что же лучше - Rajnx или Reinx? И как замутить автозагрузку?
|
|
Beren
Рейтинг
|
Capr1cornus Простой и разжеванный гайд https://switch.customfw.xyz Если на свежую голову прочитать, то никаких вопросов не останется
|
|
Kuroki_Kaze
Рейтинг
|
Вопрос - а можно ли как то забэкапить сохранения от легально купленной игры при переходе на SX OS и потом их использовать? достаточно папки с ними которая создается на карте памяти?
|
|
Beren
Рейтинг
|
Kuroki_Kaze Сам Свитч бэкапить сейвы не умеет, но с ними ничего в принципе и не произойдет. В целом, для бэкапа, есть Хомбрю Checkpoint https://github.com/BernardoGiordano/Checkpoint/releases Можно ею пользоваться если боишься потерять сохранения.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|