: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
Riderots Ага, ну на тапочке в принципе сперва нужно шапку почитать, а потом писать) Тем более когда это огромным синим шрифтом написано
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Если у кого-то нет ярлыка - отключите Защитника и прогоните установку ещё раз в то же место.
Это небольшой оффтоп, но Windows 10 советую второй системой(а на тапках есть отличный репак 28 в 1). А всё из-за Monster Hunter World. Win 7 sp1 - 20-30 фпс с проседаниями до 2. Win 10 (18xx) - 40-60 фпс без проседаний. Игра очешуенна, хотя и лёгкая! Но сервера нигде не работают, конечно
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Jamato Ни у кого нет ярлыка, написано ведь через пуск запускать
|
|
Geonix
Рейтинг
|
В поздемельях испытания дичайшие фризы картинки без просадок фпс, комп точно не причем, 1080ti если что
|
|
pohyall
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
форумчане, кто знает как сделать окно без рамки 1920х1080
|
|
Geonix
Рейтинг
|
pohyall Borderless Gaming прога хорошая, советую
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Geonix Я немного поиграл, вроде даже малейших просадок не увидел. Хотя и комп порядочно слабее добавлено спустя 5 часов 48 минут 16 секунд: А теперь понял о чем ты. Картинка ужасно дёргается, хотя фпс нормальный.
|
|
Geonix
Рейтинг
|
SkyJoker Ну благо я не один такой, дальше таких мест не так много, но почти при каждом разбитии большого кол-ва ящиков еще такое происходит.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Geonix Я пока что не встречал похожих подземелий, не далеко от начала ушёл, литейную только завершил. Надеюсь и правда не будет больше такого, а то ппц горит. Ты падаешь не потому что криворукий, а потому что все дёргается как в страшном сне эпелепсика.
|
|
Zergvl
Рейтинг
|
runemaroon69 писал(а): minimalzka писал(а): даже ради этого,я с 7 не перейду на 10 =)) я бы на твоем месте на xp перешел, я вообще балдею с позорных пользователей которые считают что 7ка хоть в чем то лучше 10ки, обозначь хоть один малюсенький критерий где семерка выигрывает у 10ки, хоть один, хоть самый маленький, давай ))) 1. 7 - не обновляется, когда ей вздумается. 2. 7 - не имеет кучи служб телеметрии которые не отключаются. 3. 7 - имеет более удобное меню пуск. и это на вскидку, не касаясь проблем постоянной записи всякой лажи на диск 10кой, от чего она через пару месяцев начинает тупить ( ОС на SSD ) =) субъективно вин 7 гораздо лучше. PS сижу на вин10 только из-за игр ..
|
|
pohyall
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Zergvl win 7 вообще не обновляется, лет так 10. Ну пользоваться компьютером значит не умеете раз не можете отключить службы (ни одной лишней службы не работает на моем пк). Кто вообще пользуется меню пуском? Удобный он или нет я нажимаю на пуск раз в пару лет. Стоит 10ка больше года, работать по моему еще быстрее стала, раньше запуск пк занимал 17 секунд, теперь 5-7 (на ssd)
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
ух ты, и эту игрулину ломанули!
жаль только на эту мерзкую 10-ку, придется пропустить
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Kallen
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Узнаю тапки. Заходишь почитать комментарий о самой игре, а видишь обсуждения винды, тех.проблемы, о самой игре ни слова. Типичнейше.
|
|
Zergvl
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Zergvl win 7 вообще не обновляется, лет так 10. Ну пользоваться компьютером значит не умеете раз не можете отключить службы (ни одной лишней службы не работает на моем пк). Кто вообще пользуется меню пуском? Удобный он или нет я нажимаю на пуск раз в пару лет. Стоит 10ка больше года, работать по моему еще быстрее стала, раньше запуск пк занимал 17 секунд, теперь 5-7 (на ssd) Ну вам то конечно виднее, умею ли я пользоваться компьютером... обновления вин 7 - отлично обновляется, в удобное мне время и теми пакетами, которые я захочу ... как там в вин 10? расскажи мне про службы servicename_randomcode которые уникальны при каждом запуске системы. а выключаешь ты комп с кнопки на системном блоке, или командой в консоли? не пользуется он пуском, ага =)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Kallen В том то и дело что это комментарии, а не отзывы. Для них есть стим и рецензии. Игра гриндилка, очень и очень много гриндить, так же есть куча мелочей невнятных, например почему можно только 2ух ботов собой брать. Кароч если пропустишь игру, не пожалеешь, боевая система унылая (эта автоноводка сильно портит впечатление), перемещение по миру еще более унылое (мб в будущем появится какой то транспорт или бот что более вероятно), рпг система на главного персонажа вообще не распространяется, основное и единственное преимущество на мой взгляд это отзывчивое управление с элементами платформера
|
|
Kallen
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Zergvl Вин 7 прекратили поддерживать уже очень давно, какие обновления о чем ты. То есть на виндус 7 проще выключить пк нежели на 10? >< Вот это весомый плюс, пойду поставлю 7ку
|
|
MrDOLAN
Рейтинг
|
Ну такое... Не Horizon, конечно) Играть можно, точнее даже сказать просто "съедобно". Мне сразу бросались в глаза какие то геймплейные недоработки, но они, тем не менее, не причиняли какого то дискомфорта на фоне общей подачи процесса игры. Подземки и побочки брал всего лишь несколько по понятным причинам. Да, непонятные фризы, кстати, были, но похоже это проблема по большей части присутствует в побочных заданиях.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
MrDOLAN Сравнил тоже, Харизон - мечта феминистки, здесь же просто главный герой девушка, без мужских наклонностей и заделок. Съедобно на первый взгляд, стоит зайти подальше как гринда с каждым разом всё больше и больше, не уверен что игру многие смогут осилить до конца
|
|
sting868
Рейтинг
|
Не появился ярлык игры. как исправить???
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
sting868 Ну здесь только 2 варианта, либо переустанавливай винду, либо подними посмотри в шапке
|
|
Zergvl
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Zergvl Вин 7 прекратили поддерживать уже очень давно, какие обновления о чем ты. То есть на виндус 7 проще выключить пк нежели на 10? >< Вот это весомый плюс, пойду поставлю 7ку сложно что-то объяснить человеку, который не понимает написанного .... последний кумулятив вышел в феврале 2018 .. последний апдейт для фреймворка в июле .. ну да .. 10 лет как не обновляют XD выключение пк - как пример использования пуска. поиск, управление программами, системные настройки .. всё это лежит в пуске... для особо упортых: я дома и на работе использую вин 10 .. какие есть плюсы? Дома: современные игры Работа: hyper-v , PS 5.1 , WSL . в остальном - система не удобна для работы. и если бы не политика микрософт по насильному пересаживанию на 10ку, фиг бы когда ушёл с семерки ..
|
|
HangmanVE
Рейтинг
|
19-Авг-2018 10:24
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
>созданное специально для нового поколения игроков.
Это что ещё нахрен значит?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
19-Авг-2018 11:55
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Zergvl Я хз почему, но я был уверен что обновления безопасности тоже были прекращены. В любом случае это не назвать поддержкой. Поиском как раз таки на win 10 удобнее пользоваться. И все системные настройки находятся через этот поиск, на 10ку почти сразу пересел, и сейчас чутли не единичный случай когда я зашёл в пуск с какой то целью, а именно запустить эту игру, но как оказалось она и с ярлыка не плохо запускается
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|