Ошибка

POSTWORLD (Screwdriver Entertainment) (RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение
Psycho Paul

post 03-Сен-2018 02:03 -33      заценить

slablyuk_tima

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 03-Сен-2018 10:16 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Какой ужас, закапывайте обратно, поделка на уровне криворуких студентов 12 летней давности

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
info Profile PM

Vuratsudo

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 03-Сен-2018 12:46 (спустя 2 часа 30 минут) [-]2[+]

вот он! сталкер моей мечты!
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 03-Сен-2018 13:34 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Psycho Paul писал(а):

бла-бла-бла...твое жалкое мнение не спрашивали, хакерский релиз допустим, я к тебе обращался? нет. тогда что варежку раскрыл?
умею я пользоваться микшером или не умею, тебе какая разница?
сидят же, тужатся, истории интересные придумывают. на хрена? просил кто? осмелюсь предположить, что у таких как ты, это уже рефлекс как у собаки Павлова.
Тов. полоумный, для начала научись правильно и по существу квотировать чужие цитаты на Форумах и не сваливать всё в одну кучу. Оверпостинг - это моветон и везде запрещён. Даже такой форумный примитив не знаешь, не говоря уж про микшер звука в трее. Видать или IQ всего 17,, или лет 17.
Это раз

Два. Заполни форму ниже, и с заполненной, иди завтра к психиатру в районную Поликлинику. Тебе уже давно пора

slablyuk_tima писал(а):

поделка на уровне криворуких студентов 12 летней давности
Скажу просто: "хуже".
Просто выход этой игре приурочен к 1 сентября, ведь начался учебный год, а значит разработчику придется отложить кодинг игры и идти в седьмой класс на второй год, ведь денежек на завтраки родители больше не дадут за второй год в классе, вот заодно и подзаработать копеечку на чай и не получится. Почему так? Да просто любому взрослому человеку было б стыдно выпускать "это" - как полноценную игру.

Графика на уровне 2001 года. Нисколько не утрирую.
https://img11.lostpic.net/2018/09/01/9bbc1cbeb8c72a...19878bc50caf.jpg <== это на всём Ультра
Кстати, заодно отмечу, эти разрабы из ПТУ тупо перепутали Яркость с контрастностью, делаешь темнее, на экране получается всё серее
Как будто взяли редактор Сталкера и там накидали небрежно нарисованных в ПэйнтБраше моделек. Скрипты в игре мерзки и отвратительны, враги или стоят на месте или носятся как укушенные осой в задницу, так что хрен попадешь по ним. Самих врагов аж целых ДВА вида: люди, разрисованные на планшете фломастерами разных цветов и некие "СУПЕРМУТАНТЫ", для появления которых какой-то бомж трахнул гигантскую жабу, а затем эта жаба нарисовала спрэйт этих мобов. Описания в этой игре шедевральны. Типа: " Квест: Найди реликвию" - Но не говорят какую и где. Это писец. Или особенность предмета такая: мол, он "усиливает радиацию" - оказывается предмет УВЕЛИЧИВАЕТ максимум радиации, которую способен пережить персонаж. Явное творчество малограмотного школяра. А ведь игра была в тесте с 2017 года, все эти идиотизмы уже были давно выявлены ещё в том году, но ведь наши игроки и так сжуют, зачем делать лучше?!
Да и над игрой давно не работают. Если открыть манифест файлов \Program Files\Postworld\Manifest_NonUFSFiles_Win64.txt -то увидим что все файлы старые за 28-ое Февраля.

Да, кстати, есть еще вид врага: мухи-мутанты, это такие яркие точки, которые летают где попало, обычно там где есть лут и жрут игрока. Защиты от них нет. Можно убежать сверкая задом. Очень мило...

Еще можно умереть от чего угодно, от радиации, наступив в НЕВИДИМУЮ лужу, или упав в видимую речку. Не утонуть, а именно помереть от радиации. Можно умереть от голода. От жажды, причем есть и пить надо каждые 8-10 минут, и это тоже не преувеличение. В игре оно так и есть.

Еще можно умереть от недосыпа. От газа, который появляется из невидимой бочки. От мины, которою нельзя разминировать, но можно взорвать. От осколков взорванной мины. От кровотечения, порезавшись об упавший сверху невидимый помет невидимой птицы (особенно часто под землей). Как, нормально вам порезаться об гавно птицы??

Ну а враги убивают вас в этой игре с 3 попаданий, тогда как их завалить можно только с 30ти. Стреляют враги обычно зажигательными патронами, так то вы еще и сгорите. Не менее примечательно и то, что враги спокойно ходят по радиоактивной воде, по кострам, по минам и ничего с ними не происходит. А если кинуть в них гранату, то может сработать скрипт, когда кто то скажет "граната!" и на этом все. Т.е. никаких повреждений от взрыва.

Ну и как вам теперь игра? Думаю вывод однозначен ==> В Корзину, через SHIFT + DEL, и там её ножкой.., ножкой, чтобы и не высовывалась оттуда.
info Profile PM

alfa38

Антарктида
Рейтинг

post 03-Сен-2018 14:10 (спустя 36 минут) [-]-1[+]

Tony Jaa писал(а):

судя по отзыву после такой игры надо не ее в корзину, а жесткий на помойку =D
info Profile PM

Psycho Paul

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2018 15:24 (спустя 1 час 13 минут) [-]-16[+]

Tony Jaa
а ещё что-нибудь напишешь? kolob_107 а может лучше научишь "как правильно квотировать чужие цитаты на форумах", а то мне это на хрен не надо было, но тебе "видать" виднее. kolob_129 кстати, у тебя нет этой формы на Шумерском, а то на английском примитив какой-то... kolob_128 kolob_166 вообщем я буду ждать (нет) твой ответ kolob_141

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 03-Сен-2018 15:27 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

kurskiy писал(а):

Там есть кнопка "пауза" - хватает, чтобы музыки не было.
И где? Покажи Паузу. Стандартный установшик HOODLUM
Была б Пауза, никто на кривой установщик HOODLUM-а не орал бы по всем Форумам
info Profile PM

slablyuk_tima

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 03-Сен-2018 15:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

alfa38 писал(а):

после такой игры надо не ее в корзину, а жесткий на помойку
+1.
Я тоже подумываю, осквернённый сией богомерзкой игрой, один из трёх своих жёстких дисков выкинуть с 22-ого этажа.
А чего мелочиться то ? Сразу весь системник / ноут в окно

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
info Profile PM

runemaroon69

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Латвия
Рейтинг

post 03-Сен-2018 23:38 (спустя 8 часов) [-]1[+]

VladimirOs писал(а):

А что вы ожидали от маленькой инди-команды без бюджета? Я вообще удивляюсь, как люди на одном энтузиазме умудряются трехмерные игры создавать.
Сам немного занимаюсь 3д графикой, и, например, у меня на создание концепта, моделирование и текстурирование автомата со скриншота ушло бы не меньше 10 часов. А в игре наверняка этих моделей сотни, и всё это надо настроить, расставить на уровнях, анимировать, придумать сюжет и диалоги, запрограммировать всю игровую механику и ролевую систему, нарисовать интерфейс, записать звуки/музыку и прочее...
Я не разоаботчик, но игры с нуля, уже давным давно никто не делает, все используют существующие движки, модели, бибоиотеки, скрипты, спрайты, текстуры и т.д. добвляют чуток хфх, рэндера, рэйев, как правило продумывается пара фишек в игре и геймплея на 30-60 минут, остальное все обвес.
info Profile PM

CyberMan

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2018 01:58 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

Я вот посмотрел общую оценку в стиме и вот думаю: качать или не качать?

Kaiser88

СССР
Рейтинг

post 10-Сен-2018 01:29 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Эмм, я один не могу найти деинсталятор для этого счастья ?
Если кто нашел скажите пожалуйста Улыбаюсь
В то как-то удалять игру посредством "shift+del" с харда, это уже какое-то варварство )
info Profile PM

kurskiy

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2018 02:33 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Kaiser88 писал(а):

В то как-то удалять игру посредством "shift+del" с харда, это уже какое-то варварство )
Увы, но это, похоже, единственный способ от нее избавиться Улыбаюсь Ни в меню "Пуск" не нашел, ни в "Приложениях"...
info Profile PM

Kaiser88

СССР
Рейтинг

post 13-Сен-2018 20:42 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

kurskiy писал(а):

Kaiser88 писал(а):

Увы, но это, похоже, единственный способ от нее избавиться Улыбаюсь Ни в меню "Пуск" не нашел, ни в "Приложениях"...
Жаль, нечистоплотный релиз (
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 09:54

Часовой пояс: GMT + 4