: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): YuriLowel Сперва добейся) ЛіЛ) Эти шлюхи работают на оккупанта. Тебе пофиг, а мне не пофиг. Ну так если тебе пофиг, кто-что-да-как - так и вали туда. Пофиг тогда уж по-полной. Оккупант? Какой такой? Я о таком не слышал... Работают на оккупанта? А доказать слабо или бла бла бла...??!! Шлюхи это укрополитики и "укрожурналисты" ... Ехать никуда не собираюсь... тут родился тут и пригодился... уезжай лучше сам, не лепи черте что! Была нормальная страна...с проблемами, но нормальная...пришло стадо тупорылое, попрыгало и Крым отвалился. Сейсмооружие епты... Угробили страну а теперь - уезжайте, это вы стрибуны недоделанные валите! И ведь половина же не за идею...за бабло стрибала...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
16-Сен-2018 01:54
(спустя 1 час 31 минута)
[-]3[+]
Друдл писал(а): ofrank0 привет, малыш-жертва телевизора. Не выиграла а получила отсрочку и не забыл а просто не вижу смысла озвучивать промежуточные решения Друдл, да не корми ты тролля. Пиши ещё. Кормить таких бесполезно. Он только будет рад и даже просит ofrank0 писал(а): Feed me more. -по-английски - кормите меня! Кормите! А это бесполезно, у него троллевидные доспехи 90-ого уровня И даже ноль есть в Нике, - что как бэ сразу намекает на нулевой IQ Просто пиши ещё что хошь обо всём.., вот и всё ¯\_(ツ)_/¯
|
|
CBUH
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Интересно наблюдать за всем этим за чужими страданиями просто так?
_________________ за что меня минусуют?? несправедливо.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Зашёл в новость чисто чтобы почитать комменты - доволен.
|
|
Alexxator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Это что, сверху люди с Украины демонстрируют логику "все кто плохо о нас - враги", которую и порицают у нас же?
|
|
Orgomilion
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): YuriLowel Эти шлюхи работают на оккупанта. Тебе пофиг, а мне не пофиг. Зачем вы врете ? Это же не правильно , это отталкивает людей. Если вам пофигу на людей так зачем вы нам все это постоянно пишете ?
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
YuriLowel Тебя в ватнике сейчас не жарко?) "Где родился, там и пригодился" он, ага. Ну, разве что для картинки российской пропаганды, с российским флагом поскакать. В это верю. Мог и пригодиться. Признавайся - дома портрет Путина на самом видном месте? Или всё же где-то на нычке? Orgomilion писал(а): f.d.s. писал(а): YuriLowel Эти шлюхи работают на оккупанта. Тебе пофиг, а мне не пофиг. Зачем вы врете ? Это же не правильно , это отталкивает людей. Если вам пофигу на людей так зачем вы нам все это постоянно пишете ? Так я и говорю, что мне не пофиг. Проблемы с пониманием русских слов?
|
|
Orgomilion
Рейтинг
|
17-Сен-2018 19:30
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]5[+]
f.d.s. писал(а): Так я и говорю, что мне не пофиг. Проблемы с пониманием русских слов? я имел ввиду что вы врете , вызывая только негатив , и пофиг вам на людей которым вы врете, а если пофиг то зачем писать вообще.
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Orgomilion Я не вру, а называю вещи своими именами. Так что не надо наговаривать. А бомбит тут у некоторых по поводу и без) Что ж теперь поделаешь - такие люди. И, кстати - в этом есть вина как раз таки кремле-пропагандистов. То, что они массово сеют, таки прорастает.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): в этом есть вина как раз таки кремлешлюх-пропагандистов. То, что они массово сеют, таки прорастает. Навальный, перелогинься, твоя злость к нашему Кремлю сквозит не сквозняком, а аж буйным ветром, в каждом твоём посте в любой ветке Форума, по поводу и без. Кстати, Алексей, по ТВ сказали ты в СИЗО сейчас сидишь оказываетца, вам там комп по расписанию небось выдают сюда злобные посты каждый день строчить? Как там очко в камере? - пахнет плохо небось по ночам и спать мешает?
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Tony Jaa Чувак, ты походу галлюцинируешь Держись там. И сходи проветриться, походу у тебя там что-то токсичное подванивает
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
f.d.s. писал(а): И сходи проветриться У меня балкон слева постоянно открыт на 22-ом этаже, веет свежаком и воздух чист до безобразия во всех комнатах квартиры. Только не надо предлагать с него выкинуться, не дождёшься
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Tony Jaa 22-й этаж - фигасе) ОК, не буду предлагать
|
|
Asox
Рейтинг
|
f.d.s. Вы, батенька, судя по всему пересмотрели укроСМИ очень сильно. Уж больно похожие тексты у Вас с некоторыми каналами))
_________________ Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже \ лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Asox Например? Ты вообще давно смотрел украинские каналы?
|
|
Asox
Рейтинг
|
f.d.s. Например ICTV или 1+1
_________________ Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже \ лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Asox Это не пример. Это названия телеканалов.
|
|
Asox
Рейтинг
|
f.d.s. Вам цитаты нужны ?)))
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Asox писал(а): Вам цитаты нужны ?))) Asox писал(а): Вы, батенька, судя по всему пересмотрели укроСМИ очень сильно. Уж больно похожие тексты у Вас с некоторыми каналами)) Та хоть что-то похожее) Тексты то хоть о чём? Потому что эта фраза, без примеров, для украинских каналов, не имеет смысла. Разные каналы с разными владельцами, разные передачи, в них разная подача, интервью у разных политиков и т.п. Нет единой установки и методички, так сказать. Тут разные новости, соответственно мои к ним комментарии. p.s. Лучше на "ты".
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): f.d.s. писал(а): YuriLowel Сперва добейся) ЛіЛ) Эти шлюхи работают на оккупанта. Тебе пофиг, а мне не пофиг. Ну так если тебе пофиг, кто-что-да-как - так и вали туда. Пофиг тогда уж по-полной. Оккупант? Какой такой? Я о таком не слышал... Работают на оккупанта? А доказать слабо или бла бла бла...??!! Шлюхи это укрополитики и "укрожурналисты" ... Ехать никуда не собираюсь... тут родился тут и пригодился... уезжай лучше сам, не лепи черте что! Была нормальная страна...с проблемами, но нормальная...пришло стадо тупорылое, попрыгало и Крым отвалился. Сейсмооружие епты... Угробили страну а теперь - уезжайте, это вы стрибуны недоделанные валите! И ведь половина же не за идею...за бабло стрибала... Донецк тоже отвалился, балабол?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
YuriLowel
Рейтинг
|
20-Сен-2018 10:44
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]4[+]
Iorveth писал(а): YuriLowel писал(а): f.d.s. писал(а): YuriLowel Сперва добейся) ЛіЛ) Эти шлюхи работают на оккупанта. Тебе пофиг, а мне не пофиг. Ну так если тебе пофиг, кто-что-да-как - так и вали туда. Пофиг тогда уж по-полной. Оккупант? Какой такой? Я о таком не слышал... Работают на оккупанта? А доказать слабо или бла бла бла...??!! Шлюхи это укрополитики и "укрожурналисты" ... Ехать никуда не собираюсь... тут родился тут и пригодился... уезжай лучше сам, не лепи черте что! Была нормальная страна...с проблемами, но нормальная...пришло стадо тупорылое, попрыгало и Крым отвалился. Сейсмооружие епты... Угробили страну а теперь - уезжайте, это вы стрибуны недоделанные валите! И ведь половина же не за идею...за бабло стрибала... Донецк тоже отвалился, балабол? https://www.youtube.com/watch?v=myjnfelp_V0 https://www.youtube.com/watch?v=RMfR5MsbRKU ................... вот поэтому он "отвалился", так что балабол здесь только ты (ну и этот поконченный ФДС которому мне уже лень писать, ибо таких упоротых не пробьешь)
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Тем временем петиция про закрытие телеканалов "112 Україна" и "NewsOne" набрала на сайте ВР больше 25.000 голосов за очень короткое время.
https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/4060?aname=published
Кроме самой сути петиции, тут интересный момент - получилось противостояние про-украинского сегмента Интернета и про-российских пропагандистских телеканалов.
По-сути, массово народ потянулся, после того как про петицию у себя озвучили несколько популярных украинских блогеров, например Андрей Полтава и Игорь Бигдан.
Т.е. несколько точек противостояния: социальные Интернет-СМИ vs традиционные СМИ, волонтёры vs проплаченные журналисты.
Ну, посмотрим, что решит Рада.
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
05-Окт-2018 13:08
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]-6[+]
YuriLowel Я не спрашивал почему, читай суть вопроса и не сливайся. добавлено спустя 48 секунд: Друдл Что же так новости про Ингушетию запаздывают? А, я забыл, это же раздел об Украине.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Друдл
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
05-Окт-2018 14:45
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Господи, ещё один нездоровый
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
15-Дек-2018 15:13
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Я считаю руководство Украины руководствуется принципом "Нет Украины - нет проблем в Украине". По моему это был бы отличный предвыборный лозунг) Не, чуваки, жители Украины, я вас не понимаю, вам реально охото на мобилизации? Сейчас все парни молодые прячутся за границей от призыва. Вам по приколу так жить? В ЕС есть всякие страны типа Чечногории итд, они беднее чем Украина живёт. Неужели вы реально предполагали что вы будите богаче жить с Европой разорвав все связи с Россией? Народ, вот совет вам от всей души, пробуйте продать квартиру в Украине если получится и езжайте в Россию жить, в какой-нибудь спокойный регион. Нафига вы мучаетесь. Да, не богато в России по сравнению с Европой, но зато адекватно всё. Лично где я живу в Уфе (недалёко от неё), там никаких войн и конфликтов не было никогда (не доходило ничего до сюда). Вот в такой регион приезжайте. Я вас не пугаю, я реально говорю что в Украине у власти шизофреники, их США поставила у руля. Нормального ничего не ждите от этой власти, кроме русофобии. Не удивлюсь если в следующем году границы закроют для мужского населения Украины, что бы не все разбежались. Тикайте хлопцы!
|
|
Текущее время: 20-Ноя 16:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|