Всем привет. Switch еще не купил, просто хочу понять перед покупкой, насколько прост/сложен взлом.
Вопросов куча и по большей части по SX OS Pro набору:
0. Правда ли что УЖЕ ПРЯМ СЕЙЧАС НУЖНО ПОКУПАТЬ Свитч, так как Нинтендо закрывают дырку для взлома?
1. Switch можно покупать любую, или есть какая-то стоп-прошивка?
2. Обновлять Свитч перед прошивкой еще можно? /просто на ПС4 все действует в рамках одной взломанной прошивки/
3. Сайт с системой и железкой продает комплект за рубежом, то есть ждать доставки. В Москве можно комплект такой купить у проверенного человека?
4. Чем принципиально отличается купить ОС и купить комплект с донглом и скрепкой? То есть, что для меня будет лучше при наличии железок (зачем вообще этот донгл, нафига там столько электроники)?
5. Если взлом сопряжен с Wi-Fi , онлайном и прочим, не забанит ли Нинтенда консоль, и что дает бан, как выглядит, чего лишает?
6. Какие операции по взлому разовые, какие постоянные? В видео есть заливка файла на карту, замыкание контактов, запуск взлом-ОСи, вставка донгла. А вот уже взломал консоль, утром проснулся, вышел на улицу, какие действия необходимо делать каждый раз для того, чтобы поиграть? Просто насколько оправдана покупка Pro-версии
7. У образов для Свитч видимо есть какое-то расширение, и их видимо несколько. Взлом под эту ОСь заставит Свитч жевать любые образы (xci, nsp)?
8. Этот взлом можно будет закрыть со стороны Нинтендо?
9. Есть такие игры как Banner Saga 1-2-3. Не знаю точно, но вдруг там сейвы переносятся из игры в игру. При взломанных играх импорт статистики из сейвов возможен, или нет?
10. Для взлома ПС4 я просто перехожу по ссылке, там много плашек, появилась плашка Switch. Что это за взлом, и не будет ли он проще этого?
По этой ссылке 165.227.83.145 есть пункт Switch, а в нем: nx-hbexploit300
Сорри за вопросы, просто не у кого спросить, все друзья покупают картриджи
БОЛЬШОЕ спасибо, если ответите