: 1, 2, 3 След.
Автор |
Reket
Рейтинг
|
Год выпуска: 2018 Жанр: Экшен, Ролевая игра Разработчик: FromSoftware | Virtuos Издательство: FromSoftware | Bandai Namco Entertainment Платформа: Nintendo Switch Регион: ALL Язык интерфейса: RUS Tittle ID: 01004AB00A260000 Trimmed: Нет
Описание: Приготовьтесь к непростым испытаниям… Dark Souls™: Remastered для Nintendo Switch выйдет этим летом. Откройте заново эту легендарную сагу, которая определила развитие жанра ролевых игр. Вернитесь в Лордран в этом обновленном издании. Dark Souls: Remastered включает основную игру, а также дополнение Artorias of the Abyss. Особенности: Глубокая и темная вселенная Погрузитесь в темную фэнтезийную вселенную, пораженную проклятием. Исследуйте глубокий мир, полный скрытых проходов, подземелий и тайн. Каждый конец — это новое начало Каждое прохождение удивит вас новыми испытаниями и неожиданными гранями игры. Так что не стоит останавливаться после того, как вы прошли игру один раз. Богатство геймплея и безграничные возможности Сотни уникальных комбинаций оружия, доспехов и заклинаний обеспечат уникальный игровой опыт и позволят создать собственный стиль игры. Достижение результата С первых шагов в игре вы будете развивать своего персонажа и улучшать свои игровые навыки. Разрабатывайте стратегии и расправляйтесь с самыми грозными врагами. Многопользовательский режим (до шести игроков с выделенными серверами) Какими бы ни были ваши мотивы в онлайн-мультиплеере* — сотрудничество или столкновения, поддержка или предательства — здесь вы будете чувствовать себя как дома. На чью сторону вы встанете?
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
Спасибо, добрый человек!
Уже вышло обновление, обновите раздачу, плиз
|
|
vmaers
Рейтинг
|
Скажите, а русского не будет? Русификаторы не запланированы? Спасибо за раздачу.
|
|
Maggot113
Рейтинг
|
Скрины из третьей части)
О, поправили, спасибо!
|
|
ReaperMoscow911
Рейтинг
|
vmaers писал(а): Скажите, а русского не будет? Русификаторы не запланированы? Спасибо за раздачу. На сайте нинтендо написано, что русский в том числе есть
|
|
expLoz1ve
Рейтинг
|
Подтверждаю, русский есть в виде сабов. Спасибо за раздачу, ушел играть!
|
|
Reket
Рейтинг
|
Torrent обновлен, добавлен апдейт.
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
Nops4pda
Рейтинг
|
Хм... Размер, какой-то, совсем маленький, всего 4 гига. Там, после установки, ничего докачивать не нужно?
|
|
Reket
Рейтинг
|
Nops4pda писал(а): Хм... Размер, какой-то, совсем маленький, всего 4 гига. Там, после установки, ничего докачивать не нужно? Размер нормальный, и на PC столько весила.
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Шестерку требует?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ix3
Рейтинг
|
17-Окт-2018 07:45
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Походу да, требует обновить систему
|
|
aleg3250
Рейтинг
|
|
|
РыцарьТьмы
Рейтинг
|
ix3 писал(а): Походу да, требует обновить систему Устанавливал через тинфоли с игнором прошивки, все работает на 5.1 +sxos 1.7
_________________ Notebook Asus Rog Strix Intel Core i7 9750h, GeForce 6gb Vram,16gb RAM, Windows 11 x64, steam deck, ps4 pro, nintendo switch.
|
|
Beren
Рейтинг
|
17-Окт-2018 14:11
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Только апдейт. Основная игра на 5.1.0 идет
|
|
Sokiable
Рейтинг
|
17-Окт-2018 15:38
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Beren писал(а): Только апдейт. Основная игра на 5.1.0 идет А что апдейт дает? Он очень важен?
|
|
Assassin
Рейтинг
|
А как обновиться на 6-ку офлайн?
|
|
GFreemanUA
Рейтинг
|
через tinfoil можно установить в обход 6 прошивки
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
Ура, теперь есть повод запустить Свищ в стену.
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
18-Окт-2018 01:17
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
|
|
bolgovrussia
Рейтинг
|
Автор, ты крут! Огроменное тебе спасибо!)))
_________________ ☛Apple MacBook Pro 13-inch with Touch bar: macOS 10.14.1
☛Apple iPhone X: iOS 12.1
☛Apple Watch 4
☛Pebble Time Steel
☛Apple AirPods
☛Apple TV 4K: tvOS 12.1 x2
☛Mikrotik hAP 2
☛Qnap D2 Pro
|
|
Dutystar
Рейтинг
|
Assassin писал(а): А как обновиться на 6-ку офлайн? Я вчера обновился до 6.0.1 с помощью ChoiDujourNX.
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
Dutystar писал(а): Assassin писал(а): А как обновиться на 6-ку офлайн? Я вчера обновился до 6.0.1 с помощью ChoiDujourNX. тоже обновился, только юзерам с Маком нужно закидывать файлы с обновлением через Виндовый комп, а то Дежур не видит обновления (
|
|
Beatdown
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дождался.
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
ComradeMD
Рейтинг
|
18-Окт-2018 13:35
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
GFreemanUA писал(а): через tinfoil можно установить в обход 6 прошивки как это сделать, подскажите, пожалуйста
|
|
werbylow
Рейтинг
|
ComradeMD писал(а): GFreemanUA писал(а): через tinfoil можно установить в обход 6 прошивки как это сделать, подскажите, пожалуйста да мне тоже интересно очень сижу на 5.1
|
|
Текущее время: 20-Ноя 11:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|