: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Systemnuts
Рейтинг
|
Чёт через tinfoil не ставится обнова к игре, крашится, я так понял обнова- это препеар идишен)
|
|
Wulfen77
Рейтинг
|
18-Окт-2018 22:48
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
без проблем поставил последний патч через tinfoil с игнорированием версии прошивки. проверь может версия tinfoil старая... вот тут все https://bsnx.lavatech.top/tinfoil/
|
|
Systemnuts
Рейтинг
|
18-Окт-2018 23:57
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Ребятки, ставьте Tinfoil 2.0
Устанавливайте с игнорированием прошивки и усё.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
20-Окт-2018 12:35
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Пора уж давно на 6.0 перейти, благо есть безопасное обновление по гайду.
|
|
robson82
Рейтинг
|
22-Окт-2018 10:58
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Игра выносит мозг. Без помощи интернета опираясь только на опыт, я прошёл за 5 часов дальше дракона. Игра затягивает, но сил больше нет ))))) Удалил.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
robson82 Я без всяких вики упер после первого колокола в катакомбы, оттуда в склеп гигантов, прошел до низу и там меня обрадовали табличкой «закрыто волей повелителя». Вот это боль. А там нет никаких лифтов чтоб быстро подняться обратно. Теперь мне нужно двигать вверх через все это, что еще сложнее. Так пока и остался внизу
|
|
robson82
Рейтинг
|
22-Окт-2018 18:07
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
denton6120 писал(а): robson82 Я без всяких вики упер после первого колокола в катакомбы, оттуда в склеп гигантов, прошел до низу и там меня обрадовали табличкой «закрыто волей повелителя». Вот это боль. А там нет никаких лифтов чтоб быстро подняться обратно. Теперь мне нужно двигать вверх через все это, что еще сложнее. Так пока и остался внизу Я тоже пошел сразу туда, но по очень высокой сложности я понял что надо в другую сторону )))
|
|
to7230
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Завидую вам, проходящим в первый раз. Давно хотел перепройти ремастер, но ждал релиз на свиче.
|
|
mail18496605
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
robson82
Рейтинг
|
26-Окт-2018 13:50
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]1[+]
Играя до появления другого патча, при запуске не появлялось сообщения - обновите игру. После выхода нового пишет - загрузите обновления. Как консоль высекает что есть обнова интернет же выключен в настройках... и так само с другими играми
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перезалейте пожалуйста плиз патч.
|
|
aleg3250
Рейтинг
|
|
|
overtkoma
Рейтинг
|
Скиньте второй патч, плиз.
|
|
Nops4pda
Рейтинг
|
03-Ноя-2018 03:39
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]2[+]
|
|
zuigetsu
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Ноя-2018 16:00
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Цитата: Играя до появления другого патча, при запуске не появлялось сообщения - обновите игру. После выхода нового пишет - загрузите обновления. Как консоль высекает что есть обнова интернет же выключен в настройках... и так само с другими играми у меня все еще не пишет, что вышел второй патч (но я и первый не ставил). Вероятно, в файлах первого патча есть инфа о дате выхода второго патча. изменения то хоть от этих патчей есть какие?
|
|
JunkeR JV
Рейтинг
|
zuigetsu писал(а): Играя до появления другого патча, при запуске не появлялось сообщения - обновите игру. После выхода нового пишет - загрузите обновления. Как консоль высекает что есть обнова интернет же выключен в настройках... и так само с другими играми Цитата: Играя до появления другого патча, при запуске не появлялось сообщения - обновите игру. После выхода нового пишет - загрузите обновления. Как консоль высекает что есть обнова интернет же выключен в настройках... и так само с другими играми у меня все еще не пишет, что вышел второй патч (но я и первый не ставил). Вероятно, в файлах первого патча есть инфа о дате выхода второго патча. изменения то хоть от этих патчей есть какие? У меня второй патч не стоит. И не предупреждает что обнова есть. Авиарежим.
|
|
eugenij
Рейтинг
|
07-Дек-2018 21:25
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
В третьем патче что то для сингла поправили?
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
irinatachkina1
Рейтинг
|
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
Dark Souls Remastered Update v1.0.3 (v196608) -Shortened the time of earning souls of the NPCs defeated from fall damage. -Fixed the game crashing from repeatedly connecting with different players for long hours on online multiplayer. -Reduced the animation delay in online multiplayer. -Fixed the soul of “Gwyn Lord of Cinder” decreasing multiple times when praised on the Altar of Sunlight in a certain procedure.
|
|
irinatachkina1
Рейтинг
|
Frostmorn писал(а): Dark Souls Remastered Update v1.0.3 (v196608) -Shortened the time of earning souls of the NPCs defeated from fall damage. -Fixed the game crashing from repeatedly connecting with different players for long hours on online multiplayer. -Reduced the animation delay in online multiplayer. -Fixed the soul of “Gwyn Lord of Cinder” decreasing multiple times when praised on the Altar of Sunlight in a certain procedure. Большая благодарность Вам!) не игра а боль!
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
Запустил игру и столкнулся с проблемой..
Не могу переназначить клавиши, в следствие чего отсутствует клавиша захвата цели, ибо на джой-конах нету кнопки R3! не нажимается. а в настройках игры стоит именно эта схема.
А все остальные клавиши заняты.
Меняешь захват на использованную клавишу, а поменять уже использованную на чтото еще - нет возможности, все занято.
Я бы пожертвовал --- - убрал бы жесты, в офлайн игре они не нужны.
Но когда я ставлю захват цели на ---, он просит изменить клавишу жестов. А изменить ее не на что. все занято. изменишь чтото, будет ругаться на следующую клавишу и тд...
Жизнь - боль. как реализована R3? может я чего не знаю.
Люди, серьезно! как вы играете в души без захвата цели???
|
|
Droltromed
Рейтинг
|
Paranoire писал(а): Запустил игру и столкнулся с проблемой.. Не могу переназначить клавиши, в следствие чего отсутствует клавиша захвата цели, ибо на джой-конах нету кнопки R3! не нажимается. а в настройках игры стоит именно эта схема. А все остальные клавиши заняты. Меняешь захват на использованную клавишу, а поменять уже использованную на чтото еще - нет возможности, все занято. Я бы пожертвовал --- - убрал бы жесты, в офлайн игре они не нужны. Но когда я ставлю захват цели на ---, он просит изменить клавишу жестов. А изменить ее не на что. все занято. изменишь чтото, будет ругаться на следующую клавишу и тд... Жизнь - боль. как реализована R3? может я чего не знаю. Люди, серьезно! как вы играете в души без захвата цели??? На Джой-конах есть R3 - это нажатие на сам стик.
_________________ Отлично, ты хорошо выполняешь мои команды, а теперь.. Апорт!
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
Я даун, простите.
Попробовал сначала несильно, не нажимался, дальше и не стал.
просто сильнее надо было....
Большое спс!
|
|
eugenij
Рейтинг
|
HQ Audio Pack for Switch
https://www.nexusmods.com/darksoulsremastered/mods/105/?tab=files
This mod replaces all sounds of the Switch version of DS1 with higher quality Vorbis-encoded sounds, similiar in quality to those of the other versions of the game.
How to Install
Your Switch needs to be set up for custom firmware.
When ready, place the files from the archive into the following folder structure on your SD card (creating folders when necessary):
/atmosphere/titles/01004AB00A260000/romfs/
Now launch the game from CFW and enjoy.
Thanks to bigjokker, Beware and Dennieh for offering to help
|
|
QuellX
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
eugenij, круто. Как раз прохожу ДС первый раз в жизни. Звук, конечно, ужасно порезан, хотя со временем привык. Тестировал сам?
добавлено спустя 2 минуты 51 секунда:
Есть ли канал, где появляется информация о выходе разных хоумбрю приложений + модов? Реддит в этом плане не очень активный...
|
|
Текущее время: 20-Ноя 11:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|