FitGirl писал(а):
pacbt Потому что примерно 99% репаков с убранными языками на любом ресурсе (включая тапки) продолджают называться репаками, а не рипами.
А речь идет о включенных файлах. Они все - как есть. Об удаленных языках написала. Не вижу, в чем проблема. Есть игры в стиме, которые при переключении языка подкачивают нужные файлы языка и удаляют отключенные. Такие игры можно считать полноценными, если ставить только 1 язык?
Рас, Вы, не уловили мысль сформулирую по другому. Постараюсь подробно расписать мысль, что бы понял даже первоклашка:
В шапке, Вы, утверждаете (далее я привел выдержки из шапки), что
все файлы после установки
идентичны оригинальному релизу при этом
Удалены все озвучки, кроме русской и английской.
Все отсутствующие озвучки являются отсутствующими данными, т.е. файлами. Эти файлы присутствуют в оригинальном релизе, но в Вашем предмете творчестве файлы вырезанных языков отсутствуют. Поэтому Ваше утверждение о идентичности Вашего дистрибутива по содержанию оригинальному релизу с точностью до бита противоречит логике и здравому смыслу.
Пишу я это не потому, что я только хейтер, нет! Время от времени я отдавал предпочтение Вашим релизам. Качал ориентируясь в первую очередь на желание иметь контент идентичный сцен релизу по содержанию (без всякой отсебятины), но в более компактном и технологичном дистрибутиве. Однако, описанная выше дилемма меня озадачила. При выборе дистрибутива хотелось бы рассчитывать на соответствие заявленного фактическому.
п.с.
Как мне кажется точное описание выглядело бы наподобие "все
инсталлированные (т.е. присутствующие) файлы после установки идентичны оригинальному релизу...".