: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
andrstep
Рейтинг
|
KoRGi Этот репак тоже не работает(((
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
14-Ноя-2018 00:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
andrstep писал(а): KoRGi Этот репак тоже не работает((( У меня всё нормально работает. i7 7700hq + 16GB + GTX 1060 6Gb.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Beastmaster писал(а): andrstep писал(а): KoRGi Этот репак тоже не работает((( У меня всё нормально работает. i7 7700hq + 16GB + GTX 1060 6Gb. У меня сразу же начала вылетать при первых кадрах роликов, но я обновил видео-дрова, перезагрузил и всё заработало. win 10 64 intel 4560 8 гиг оперативы
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
14-Ноя-2018 07:59
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
В общем оптимизация получше, чем в Египте, но всё равно кривые моменты имеются, все листья, волосы моргают как-то непонятно, листья по очереди из зеленого в черный скачут, сблизи в черную полоску, полупрозрачную, при том крутил настройки по разному, драйвера обновлял, у кого такой же гемор, кто смог решить?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
DJBaton Конфу свою назовёте и что вы там накрутили?
|
|
MyTri
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): В общем оптимизация получше, чем в Египте, но всё равно кривые моменты имеются, все листья, волосы моргают как-то непонятно, листья по очереди из зеленого в черный скачут, сблизи в черную полоску, полупрозрачную, при том крутил настройки по разному, драйвера обновлял, у кого такой же гемор, кто смог решить? В wildlands такое было , временное сглаживание помогло.
|
|
Petrako
Рейтинг
|
у них хоть сюжеты чем-то отличаются, такое ощущение, что названия разные только делают?!
Как оно, стоит?!
_________________ \o_O/ i9 12900К, 32Gb, RTX 4090 \o_O/
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): DJBaton Конфу свою назовёте и что вы там накрутили? Ну у меня для этой игры слабоватая тачка, гоняю на низко-средних, в море вообще не тупит, в городах не покадровая анимация, но "плавнотекущая" местами, пока ещё думаю из-за чего глюки в игре, решу их, решу и как оптимально выставить конфиг, чтоб ассассин был более-менее играбелен... Видео gtx 560 ti 1gb, проц i5 4 ядра 2800, памяти 8 гигов дрова ставил последние nvidia пятой серии 391.35, глючит только растительность и волосы, мерцание, на листьях мигание зелено-черное, при том как елочная гирлянда, не всё дерево, а листья по очереди, то одни, то другие, на других объектах такого мерцания нет. добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Petrako писал(а): у них хоть сюжеты чем-то отличаются, такое ощущение, что названия разные только делают?! Как оно, стоит?! Ну эта игра, думаю, зайдёт любителям Черного Флага, тут вполне неплохо поставлены речные бои, абордаж, набор команды, тусишь по островам как-никак, есть места где понырять можно с акулами, я такое ждал ещё с той серии, но пока ничего похожего не было.
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
jonythejet
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у тех кто скачал, как с громкостью диалогов дело обстоит? речь вообще слышно? у меня громкость диалогов установлена на 100%, но в игре как будто громкость в районе 5% - голоса едва слышны.
у кого как, отзовитесь?!
|
|
MyTri
Рейтинг
|
15-Ноя-2018 20:17
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]2[+]
jonythejet писал(а): у тех кто скачал, как с громкостью диалогов дело обстоит? речь вообще слышно? у меня громкость диалогов установлена на 100%, но в игре как будто громкость в районе 5% - голоса едва слышны.
у кого как, отзовитесь?! Звук отличный , хотя и в 15 фпс играл
|
|
jonythejet
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MyTri спасибо за ответ! вычитал в интернете что проблема с очень тихим звуком может быть связана с тем, что в системе выставлен звук 7.1 и если такая проблема возникает нужно установить настройки звука в "стерео". сам пока этот способ не проверял, завтра отпишусь как попробую. -- способ работает!! если у кого-то не слышно диалогов в игре, ставьте настройки звука "стерео" вместо 7.1
|
|
Zivers
Рейтинг
|
15-Ноя-2018 23:25
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-4[+]
DJBaton писал(а): В общем оптимизация получше, чем в Египте, но всё равно кривые моменты имеются, все листья, волосы моргают как-то непонятно, листья по очереди из зеленого в черный скачут, сблизи в черную полоску, полупрозрачную, при том крутил настройки по разному, драйвера обновлял, у кого такой же гемор, кто смог решить? Ой, вот очень нрайца, когда игру такого класса как АС обвиняют в глючности)) Мол, мерцает, "оптимизация хреновайа!!". Это прям моё любимое. Не вникая даже, сразу понятно, на чье стороне косяк. И потом как всегда оказывается, что обвиняющий в глючности человек играет её на какой-то консервной банке. Причём ещё и со старыми дровами (открою секрет, я сам не большой любитель постоянно обновлять дрова, но с играми тут строго, самые последние игры почти всегда требуют новые дрова, много раз сталкивался и всегда приходится обновлять, чтоб поиграть). Сам не сильно большой игроман, редко есть время и желание (поэтому и карта средняя), но эту установил и гоняю третьи сутки. И скажу, что даже на 1050 Ti, на вдвое более мощной карте, неожиданно заметил небольшие притормаживания иногда. Все настройки на максимуме). Немного снизил, на высокие. Удивлён, т.к те игры, что я играл, ни разу ничего не тормозило. И думал, ещё не скоро начнёт. А графика тут конечно эпичная и мощная, давно такого не видел. А может и никогда. И мир огромный и самобытный. Редко выдаётся шанс поиграть в игры с Демокритом, героями греческих мифов, Гераклитом. В игре огромное кол-во возможностей, как у пешего, так и у кораблей. Я обычно такое не люблю и исользую только некоторые, чтоб не мельтешить. А тут все возможности придётся использовать, разработчики вынуждают нас к этому, не получится просто закликивать врагов, вас будут просто убивать постоянно, без прокачанных навыков боя и умного их применения. Из тех, чтоя играл, это наверное самая эпичная, и сделано всё на отлично.
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
Zivers писал(а): И потом как всегда оказывается, что обвиняющий в глючности человек играет её на какой-то консервной банке. Причём ещё и со старыми дровами (открою секрет, я сам не большой любитель постоянно обновлять дрова, но с играми тут строго, самые последние игры почти всегда требуют новые дрова, много раз сталкивался и всегда приходится обновлять, чтоб поиграть). Сам не сильно большой игроман, редко есть время и желание (поэтому и карта средняя), но эту установил и гоняю третьи сутки. И скажу, что даже на 1050 Ti, на вдвое более мощной карте, неожиданно заметил небольшие притормаживания иногда. Все настройки на максимуме). Немного снизил, на высокие. Удивлён, т.к те игры, что я играл, ни разу ничего не тормозило. И думал, ещё не скоро начнёт. А графика тут конечно эпичная и мощная, давно такого не видел. А может и никогда. И мир огромный и самобытный. Редко выдаётся шанс поиграть в игры с Демокритом, героями греческих мифов, Гераклитом. В игре огромное кол-во возможностей, как у пешего, так и у кораблей. Я обычно такое не люблю и исользую только некоторые, чтоб не мельтешить. А тут все возможности придётся использовать, разработчики вынуждают нас к этому, не получится просто закликивать врагов, вас будут просто убивать постоянно, без прокачанных навыков боя и умного их применения. Из тех, чтоя играл, это наверное самая эпичная, и сделано всё на отлично. 1) я на этой "консервной банке" прошёл МЭ Андромеду, Фоллаут 4, ДЭ Инквизицию, ГТА5, Скайрим СЕ с ультра текстурами, как бы не самые лоховские игры по требованиям, и по масштабности проекты не мелкие, да? 2) я писал, что скачал и поставил самые свежие дрова, какое отношение глюк с мерцанием имеет вообще отношение к моей тачке? это ж не тормоза от железа, это реальный программный косяк и недочёт разработчиков, подобный цирк когда-то был в скайриме до патчей и обновок дров нвидиа. Некоторые люди советуют эксперементировать с версиями дров, возможно накатить более старые. Видяха моя, кстати, требованию 5-х шейдеров соответствует, кроме волос и листьев/травы ничего не глючит, т.е. шмотки, флаги, вода, всё отлично.
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Zivers
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): 1) я на этой "консервной банке" прошёл МЭ Андромеду, Фоллаут 4, ДЭ Инквизицию, ГТА5, Скайрим СЕ с ультра текстурами, как бы не самые лоховские игры по требованиям, и по масштабности проекты не мелкие, да? Но это всё игры прошлого. И есть огромная разница - играть впритык по требованиям или не задумываясь о них. Сам много раз так играл в 2004-2012. Я Doom 3 на GeForce 2 прошёл Никто не верил. А Risen 3 вообще на встроенном в G840 видео Intel . Плюс, при переходе поколений зачастую разрабы добавят какую-то мееелкую фичу и всё, игра задыхается. У меня такое отношение просто к этой игре, как к... некоему монстру, огромный почти бесшовный мир, дикое кол-во деталей везде, особенно в облётах камерой видно. И 8 гиг оперы и 4 видео памяти чувствуется что почти впритык. И наверняка есть некий нижний предел, как не снижай кач-во графики. Чисто мои ощущения. DJBaton писал(а): 2) я писал, что скачал и поставил самые свежие дрова Чесгря думал у них одна версия дров сразу на все карты выходит DJBaton писал(а): дрова ставил последние nvidia пятой серии 391.35 т.к после них были 396, на которых я и сидел много мес (и на которых игра у меня сразу же начала вылетать при запуске), т.к 411 после них у меня тоже чтот глючили. И вот сейчас вышли версии 416 уже. А щас вижу, что вашу 560 забросили уже и на 560 выходили в марте последние. Тогда да, только мучаться и пробовать разные старые, может повезёт (но думаю вряд ли). Я б на месте разрабов тоже бы не стал фиксить)) Мучаешься, делаешь игру 2018 года, не расчитываешь, что в неё играть будут на карте 2011 года. Им конечно легче сказать, но прогресс то не остановить, придётся обновлять карту. Или не играть.
|
|
andrstep
Рейтинг
|
16-Ноя-2018 18:16
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Просто не запускается, без каких либо страшных надписей, ничего не помогает
|
|
chife1980
Рейтинг
|
вернитесь плз на раздачу)
_________________ Это вам не мелочь по карманам тырить
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
16-Ноя-2018 23:26
(спустя 1 час 45 минут)
[-]2[+]
chife1980 писал(а): вернитесь плз на раздачу) Ты сейчас шутишь?! Сидов: [ 233 | 314 MB/s ] Личеров: [ 24 | 47 MB/s ]
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
after11
Рейтинг
|
Отличный репак, спасибо.
Игра нравится, но без решейда это конечно вырви глаз. Рекомендую подрубать, черт с ними, с 5-10 фпс, зато хоть смотрибельно становится.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Патч 1.07 вчерашний, конечно игру сильно изменил, как будто другая стала Он размером 2,2 гига и под 70 пунктов изменений, добавлений, оптимизона, уменьшения нагрузки на проц до минимума и прочего и прочего... уровень теперь 70 макс. Куча всего. Молодцы в Юбисофт разрабы сидят, не ленятся Добавили пояснения как кол-во убитых тобой найомников влияет на твой Ранг и какие нештяки ты с этого имеешь. Офигенно стало понятно. Я раньше убивал их ни не понимал чо с этого имею. Теперь я их убил уже 37 штук и понимаю что мне за это даёт игра http://uploads.ru/Yr5Pz.jpg Добавлена инфа при походе к Кузнецу какие скидки и за что ты имеешь. Визуальный пример внизу http://uploads.ru/QgYA7.jpg И ещё они теперь сделали что любой вещи ты можешь придать вид такой же вещи найденной ранее. Я сначала не понимал, потом понял. Одеваем к примеру юбку и давай менять её внешний вид и расцветку. Меняешь пока что то не понравится и оставляешь. В итоге визуально ты вроде в другом уже, а на самом деле в том же самом, с теми же плюсами к броне. В итоге я выглядел как вверху, а стал как внизу, всё другое вроде, а нефига, всё то же самое на мне одето И ещё вчера добавили Циклопа и новый корабль.
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
Спасибо большое !!! А можно как-то матросов позвать в бой? А-то после абордажа дерусь на чужом судне только я, а они на своём стоят и радуются, что меня мутузят ))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
TAIS BLACK У меня все мои толпою на чужом корабле вместе со мной мочатся всей ватагой на ватагу. Как то так. https://ibb.co/k2xjvL https://ibb.co/hwzKUf https://ibb.co/i7za20 В битве самой некогда было делать скрины ,но половина точно со мной на чужой палубе Ты их там не напоила случаем крепкой Охотой? Может они у тебя бухенькие, вот и стоят качаются пьяные - драться не хотят И ты вообще кнопку Абордаж то удерживаешь? А то я читал парня какого то, он не знал про эту кнопку, и просто подплывал к чужому кораблю, один запрыгивал на чужой корабль и там всех резал насмерть. А его команда за этим просто наблюдала не принимая участия. Он думал что так и надо ¯\_(ツ)_/¯
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 02:44
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): TAIS BLACK У меня все мои толпою на чужом корабле вместе со мной мочатся всей ватагой на ватагу. В битве самой некогда было делать скрины ,но половина точно со мной на чужой палубе Ты их там не напоила случаем крепкой Охотой? Может они у тебя бухенькие, вот и стоят качаются пьяные - драться не хотят И ты вообще кнопку Абордаж то удерживаешь? А то я читал парня какого то, он не знал про эту кнопку, и просто подплывал к чужому кораблю, один запрыгивал на чужой корабль и там всех резал насмерть. А его команда за этим просто наблюдала не принимая участия. Он думал что так и надо ¯\_(ツ)_/¯ Tony Jaa, спасибо за ответ . Не, не поила, но и не кормила . Конечно "Е" зажимала, там же была команда даДена - нажать, но они наблюдают и всё, странно
|
|
Sigumo89
Рейтинг
|
Ребяты , выручайте . Рандомно вылетала игра , или через 15 минут или через 2 часа .
Сейчас прошел подальше , теперь начались зависания . Подскажите как исправить
Драйвера последние
проц 7700к 1080ti
_________________ «Ничто не истинно. Всё дозволено»
|
|
Zewss
Рейтинг
|
Sigumo89 писал(а): Ребяты , выручайте . Рандомно вылетала игра , или через 15 минут или через 2 часа . Сейчас прошел подальше , теперь начались зависания . Подскажите как исправить Драйвера последние проц 7700к 1080ti Поиграйся с настройками, уменьши объемное освещение и облака до средних-высоких. Вообще у меня все на высоких fullHD и полет нормальный
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
SantaHateYou
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 09:23
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
i5 3570K (4200 герц) + 8gb + GTX 1080 8 gb. Все на максимуме, не каких лагов, вылетов и т.д.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|