: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
MrLouk
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Появляется процесс и исчезает через несколько секунд, кто-нибудь сталкивался? Кряк скопировал, видеодрайвера обновил, Win 10.
UPD: Отключил антивирус, всё заработало
|
|
Least00
Рейтинг
|
А сохранения у всех работают? почему то не сохраняется игра. Попробую переустановить, но вдруг есть метод?
|
|
ZiRo62RuS
Рейтинг
|
marko писал(а): блин прикольная игра , и главное не нужно вин 10. ну прям ништяк . добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: ZiRo62RuS если она 64 бита то запустится . (Не знаю существует ли 10 не 64 бита .) Существует
|
|
Microland3
Рейтинг
|
Подскажите кто нибудь пробовал с геймпадом? А то у меня геймпад игра видит но сам геймпад не работает в игре.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Microland3 писал(а): Подскажите кто нибудь пробовал с геймпадом? А ты первые страницы тредов по теме любой игры вообще по жизни не читаешь из принципа? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2545180#2545180
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Антивирус (комод) не ругается, и папку с игрой я в исключения на всякий случай добавил, но запускаться на win 10 x64 не хочет. Подумает немного и всё. Отключение Всех функций комода вроде бы ничего не даёт. Windows Defender, естественно, отключен.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Sezen17
Рейтинг
|
Не у кого не было проблем с периодическим мерцанием в игре? А то играть невозможно порой
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
купил за 7 рублей в магазине майков, норм цена
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Sezen17 писал(а): Не у кого не было проблем с периодическим мерцанием в игре? Не расстраивайся. В начале игры на крыше и у меня было. Думал пипец видюхе, накрылась от перегрева и всё такое. Хотя в углу горит 47 градусов https://ibb.co/k5rMaL А потом почитал по форумам что у 70% так, я и успокоился 😊
|
|
saiko
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): купил за 7 рублей в магазине майков, норм цена 7 американских рублей. и 59 копеек. + непредсказуемый процент конвертации. в стиме, однако, дешевле.
|
|
Sezen17
Рейтинг
|
Да в том то и дело, что не только на крыше. После очередной кат-сцены, опять появились.
|
|
saiko
Рейтинг
|
Sezen17 писал(а): Да в том то и дело, что не только на крыше. После очередной кат-сцены, опять появились. с опциями VSync поиграйтесь
|
|
SEbbEREST
Рейтинг
|
Управление ппц. Что на боксовском геймпаде, что на клаве играть неудобно. В целом ничего игра, но я большего ожидал. Большей мобильности, как в Прототипе, здесь этого нет. Похоже на инфемос своим скольжением, но вот прыжки вообще отстой, герой вперед считай не пролетает. С ручным прицелом играть неудобно, из-за убогой камеры, она постоянно смещается, нужно попробовать с автоприцелом.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
marko писал(а): если она 64 бита то запустится . (Не знаю существует ли 10 не 64 бита .) Да, существует x86 версии 10-ки, во всех редакциях. Игра работает на Win7-Win10 без проблем. Причем даже на Win7Home.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
17-Ноя-2018 21:26
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]1[+]
saiko
там баг в винсторе был (а может и есть), цена в баксах а покупаешь за столько же рублей.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
andromen2013
Рейтинг
|
Вы говорите вырезали кооп. А это тогда зачем ?
|
|
Haffman
Рейтинг
|
ZiRo62RuS писал(а): На 10-ой запуститься? ну запустись
|
|
FoxcBY
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 00:02
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
andromen2013 писал(а): Вы говорите вырезали кооп. А это тогда зачем ? без малейшего понятия, я, к слову, так и не заметил ни одного намёка на кооператив.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
FoxcBY писал(а): без малейшего понятия, я, к слову, так и не заметил ни одного намёка на кооператив. А он наверное просто думает что намёк на ЛОББИ в инишнике крака - это как бы намёк на то что игра кооперативная и Лобби - это место где собираются игроки для совместных вылазок в кооперативе. Но наверное человек не в курсе что эти строки прописаны у Кодексов чуть ли не в каждом краке К примеру берём инишник крака от Фоллаут 4, где никакого кооператива нет и в помине И что же мы видим? [Settings] ### ### Game identifier ( http://store.steampowered.com/app/377160) ### AppId=377160 ### ### Steam Account ID, set it to 0 to get a random Account ID ### #AccountId=0 ### ### Name of the current player ### UserName=Fallout 4 ### ### Language that will be used in the game ### Language=russian ### ### Enable lobby mode ### LobbyEnabled=1 ### ### Lobby port to listen on #LobbyPort=31183 Этот Enable lobby mode в каждом втором кряке есть, даже если игра сингловая. Это стандартный Стимовский хряк. Ну а он пусть и дальше думает что тут в ПК версии пиратки вырезан кооператив.
|
|
andromen2013
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 02:51
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): FoxcBY писал(а): без малейшего понятия, я, к слову, так и не заметил ни одного намёка на кооператив. А он наверное просто думает что намёк на ЛОББИ в инишнике крака - это как бы намёк на то что игра кооперативная и Лобби - это место где собираются игроки для совместных вылазок в кооперативе. Но наверное человек не в курсе что эти строки прописаны у Кодексов чуть ли не в каждом краке К примеру берём инишник крака от Фоллаут 4, где никакого кооператива нет и в помине И что же мы видим? [Settings] ### ### Game identifier ( http://store.steampowered.com/app/377160) ### AppId=377160 ### ### Steam Account ID, set it to 0 to get a random Account ID ### #AccountId=0 ### ### Name of the current player ### UserName=Fallout 4 ### ### Language that will be used in the game ### Language=russian ### ### Enable lobby mode ### LobbyEnabled=1 ### ### Lobby port to listen on #LobbyPort=31183 Этот Enable lobby mode в каждом втором кряке есть, даже если игра сингловая. Это стандартный Стимовский хряк. Ну а он пусть и дальше думает что тут в ПК версии пиратки вырезан кооператив. Ну окай, печально что нет коопа, слишком веселая игра. Я залип на 6 часов и думаю еще дальше буду
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
andromen2013 писал(а): веселая игра. Я залип на 6 часов и думаю еще дальше буду Знаешь, я что то вчера часа три поигралв неё и как то не возбудился, но пока не стирал, может в Н.Г. на каникулах попрохожу. Пока есть много в чего играть
|
|
андреус
Рейтинг
|
игра спокойно идет на 10 винде....отлично играется на боксовом джое....но подлянка вышла с сохранениями(их нет)-ребят кто столкнулся? как решить...первая игра такая(5 часов игры под хвост) кстати в меню игра предлагает разрешения вплоть до 5к.....с моим то монитором в 1080...
|
|
Vulfsten
Рейтинг
|
Я нашел способ сохраняться если путь профиля с кириллицей, но он довольно корявый) Если кому то интересно, то могу расписать.
|
|
андреус
Рейтинг
|
Vulfsten писал(а): Я нашел способ сохраняться если путь профиля с кириллицей, но он довольно корявый) Если кому то интересно, то могу расписать. расписывай! 3й раз придется начинать..
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
То есть из за ограничений Винды, на ПК должно быть больше 8 гб? Так как у меня ровно 8, но выдает это:
http://prntscr.com/ljsbna
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|