Ошибка

Shadow of the Tomb Raider (Square Enix) (RUS|ENG|MULTi12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 03:08 [-]1[+]

e-Boy писал(а):

ну блин...две недели назад игру купил только:DDD
Вы же, для себя купили. Зачем жаловаться?!

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 04:16 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Tony Jaa
Перестрелок и правда мало, в основном унылеший стэлс с убийством одной кнопкой.
info Profile PM

BS211

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 18-Ноя-2018 04:58 (спустя 41 минута) [-]-1[+]

а черные мерцающие пятна на костюме лары(и ионы в самолете) и на ноже у кого-нибудь показывает? глюк какой-то..
только запустил - увидел это и сразу закрыл, чтобы не портить впечатления.. никто не сталкивался с этим?
видеокарта nvidia gtx580.
ставил и средние, и минимальные настройки, без разницы...
директикс 12 отключил, ибо не работает с ним..
максимальные настройки некоторые пробовал - не помогает.
драйвер переустанавливал.
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 05:02 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

BS211
На первом скрине у всех мерцают костюмы вроде или что?
info Profile PM

BS211

Рейтинг

post 18-Ноя-2018 05:03 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

BS211
На первом скрине у всех мерцают костюмы вроде или что?
да, только что делал тест-бенчмарк для скрина.. мерцают Грущу
info Profile PM

Play

Рейтинг

post 18-Ноя-2018 05:39 (спустя 35 минут) [-]0[+]

BS211 дрова обнови и отключи всякие там тени в настройках.
Лично у меня такого не было.
Карта 1070. 25-45фпс в 4к макс настройки кроме сглаживания и теней. Тормозов не заметно, что очень странно. Игра идёт плавно без рывков. Оптимизация хорошая. В прошлой части ТР у меня всё жутко лагало в 4к даже на средних.
info Profile PM

BS211

Рейтинг

post 18-Ноя-2018 05:50 (спустя 10 минут) [-]0[+]

play писал(а):

BS211 дрова обнови и отключи всякие там тени в настройках.
Лично у меня такого не было.
Карта 1070. 25-45фпс в 4к макс настройки кроме сглаживания и теней. Тормозов не заметно, что очень странно. Игра идёт плавно без рывков. Оптимизация хорошая. В прошлой части ТР у меня всё жутко лагало в 4к даже на средних.
всё это я проделал и написал первым делом...

p.s. на всякий случай напишу, что винду сносил пару дней назад...
ПАБГ, кс го и танки, assetto corsa competizone (игра в раннем доступе, требующая поболее серьезные ресурсы) - полёт нормальный! винда последней сборки, скачанная с офф.сайта
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 06:27 (спустя 36 минут) [-]1[+]

BS211 писал(а):

черные мерцающие пятна на костюме лары(и ионы в самолете) и на ноже у кого-нибудь показывает? глюк какой-то..
Вот небольшая нарезка со всех моих костюмов какие я нашёл среди старых своих октябрьских скринов с игры. Вроде ничего подобного. Посмотри сам. Есть пятна, не? А то я по твоим скринам не очень понял что надо проверить. Видюха Нвидиа 1060, драйвера Май 17-ого года
info Profile PM

BS211

Рейтинг

post 18-Ноя-2018 06:32 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

BS211 писал(а):

черные мерцающие пятна на костюме лары(и ионы в самолете) и на ноже у кого-нибудь показывает? глюк какой-то..
Вот небольшая нарезка со всех моих костюмов какие я нашёл среди старых своих октябрьских скринов с игры. Вроде ничего подобного. Посмотри сам. Есть пятна, не? А то я по твоим скринам не очень понял что надо проверить. Видюха Нвидиа 1060, драйвера Май 17-ого года
у вас всё замечательно... а на моих скринах видите пятна ромбовидные-разные какие-то....они мерцают, а не статические... и как оказалось они мерцают не только на костюме лары(и ионы), а целиком и на других фоновых персонажах...
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 06:41 (спустя 9 минут) [-]2[+]

BS211 писал(а):

на моих скринах видите пятна ромбовидные-разные какие-то....они мерцают,
Если честно, я эти ромбы еле разглядел и опознал, ибо думал это новый костюм какой то защитный выпустили в новом дополнении. У вас там получается на костюмах как бы камуфляжные защитные пятна на халяву,
Лара будет в Джунглях менее заметна и играть тебе будет проще 😊

А чё, перегрева видюхи точно нету? Надо на час игры запустить в фоне прогу HW Monitor Pro и включить ведение график в .PNG температуры проца и видюхи, потом выйти с игры, выключить ведение графика и посмотреть темп. кривую. Это кажется сложно, но прога всё сделает сама
https://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor-pro.html

Хоть будешь точно знать что это не из за перегрева и искать в др.месте
info Profile PM

BS211

Рейтинг

post 18-Ноя-2018 07:15 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

BS211 писал(а):

на моих скринах видите пятна ромбовидные-разные какие-то....они мерцают,
Если честно, я эти ромбы еле разглядел и опознал, ибо думал это новый костюм какой то защитный выпустили в новом дополнении. У вас там получается на костюмах как бы камуфляжные защитные пятна на халяву,
Лара будет в Джунглях менее заметна и играть тебе будет проще 😊

А чё, перегрева видюхи точно нету? Надо на час игры запустить в фоне прогу HW Monitor Pro и включить ведение график в .PNG температуры проца и видюхи, потом выйти с игры, выключить ведение графика и посмотреть темп. кривую. Это кажется сложно, но прога всё сделает сама
https://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor-pro.html

Хоть будешь точно знать что это не из за перегрева и искать в др.месте
нету, я уверен, максимум до 80 с копейками нагревалась и дальше не идет, а кулер на ней до 70% раскручивался к тому моменту и дальше ему типа сильнее не надо дуть... а судя по инфам в инете - для этой видеокарты это еще "холодная" температура, у многих там за норму еще 98 градусов принимают))))) мерил GPU-Z'ом в режиме реального времени на втором мониторе....
да и эти пятна появляются сразу же с первых кадров... и без подключенного второго монитора....
я до сноса винды, баловался мерялками этими буквально в начале недели.... не хочу снова винду загадить сторонними программами для скринов...

а по поводу камуфляжа: так наверное наоборот будет на хардкоре без всяких подсветок, я ж никого не увижу)))))
info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 09:54 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

У меня всё отлично! Мерцаний нету! Видимо, дефект таблетки от CPY, наверное.

Butcher78rus

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 10:40 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Maeda писал(а):

NRShaggy писал(а):

Цитата:

Минимальные системные требования:

Цитата:

- Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050
Это что за разброс такой?
660 минималка 1060 рекомендуемые
" Это не разброс, просто gtx660 равнозначен gtx1050
info Profile PM

marlin24

Стаж: 12 лет

Тринидад и Тобаго
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 11:06 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Касательно проработки игры:
Бабка в изолированой деревне у чорта на рогах, продаёт современный узи. Мужик говорит, что его дед во времена раннего палеолита противостоял захватчикам с "этим пистолетом" и вручает вам его - "Пустынный орёл" восьмидесятых годов. Любой енеми идущий за метр, а то и два от края уступа\обрыва при быстром убийстве телепортируется к этому краю. Фишка с размазыванием говна грязи по своей тушке чтобы запутать енеми в теплаках - пригодится ровно один раз. Обматывание шкурой любого огнестрела - повышает урон и стабильность. Глушак из бамбука не ломается НИКОГДА. И ещё куча всего... Эйдос, спасибо вам, что эта часть будет последней. Столько обмазывать фанатов оригинала "новым" перезапуском это надо уметь, браво.
А по какому поводу такие возмущения?
Возьми любой, ЛЮБОЙ современный фильм или игру. Там разве не так? И самое главное, что пипл хавает и не возмущается. Главное чтобы спецэффектов побольше, а логичность и правдоподобность происходящего идут лесом.
Вон в диабле перс таскает миллиарды золотых монет - это кого-то беспокоит? В фильмах, чтобы спрятаться от объемного взрыва в туннеле надо свернуть за угол - в зале разве смеются?
Однако, тенденция. Расслабься и играй.
info Profile PM

sarea5761

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 11:16 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Butcher78rus писал(а):

Maeda писал(а):

NRShaggy писал(а):

Цитата:

Минимальные системные требования:

Цитата:

- Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050
Это что за разброс такой?
660 минималка 1060 рекомендуемые
" Это не разброс, просто gtx660 равнозначен gtx1050
Точнее 760,gtx660 все таки немного уступает
info Profile PM

apap33

СССР
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 12:30 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

Dean_Win писал(а):

AlexZoh
Дьявол кроется в деталях.
Обматывание шкурой калаша для увеличения его урона конечно же обыграть по-другому никак, да, совсем в глаза не бросается.
apap33
А то, что сумки лазером не разрезало? К чему вы это написали? Я же не писал про то, что Лара не ходит в туалет, не ест и не пьёт, почему она после смерти воскрешается и тп. Я написал, про проработку в игре - на уровне игры, а не реальной жизни. Ваш пример неудачный, так что мимо.
Ну давай по факту - откуда ты знаешь, какие контакты и связи у бабки в изолированной деревне? У нее внучек запросто может быть контрабандистом, который периодически у нее техориться и оставляет шмотье. Мужик элементарно пи..дит, как куча народу вокруг (или по твоему в игре все кристально честные пионеры должны быть?)
Огнестрел обмотанный шкурой, Ларе с небольшими женскими руками, запросто может быть проще держать. А бабмбук - натур продукт, так что нечего тут гнать! Подмигиваю)

Тут скорее главная предьява, что чистокровная британка все больше похожа на смесь китаянки с узбечкой. Видать в Европе с коренными совсем плохо.
info Profile PM

sarea5761

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 12:39 (спустя 8 минут) [-]0[+]

apap33 писал(а):

Dean_Win писал(а):

AlexZoh
Обматывание шкурой калаша для увеличения его урона конечно же обыграть по-другому никак, да, совсем в глаза не бросается.
apap33
А то, что сумки лазером не разрезало? К чему вы это написали? Я же не писал про то, что Лара не ходит в туалет, не ест и не пьёт, почему она после смерти воскрешается и тп. Я написал, про проработку в игре - на уровне игры, а не реальной жизни. Ваш пример неудачный, так что мимо.
Ну давай по факту - откуда ты знаешь, какие контакты и связи у бабки в изолированной деревне? У нее внучек запросто может быть контрабандистом, который периодически у нее техориться и оставляет шмотье. Мужик элементарно пи..дит, как куча народу вокруг (или по твоему в игре все кристально честные пионеры должны быть?)
Огнестрел обмотанный шкурой, Ларе с небольшими женскими руками, запросто может быть проще держать. А бабмбук - натур продукт, так что нечего тут гнать! Подмигиваю)

Тут скорее главная предьява, что чистокровная британка все больше похожа на смесь китаянки с узбечкой. Видать в Европе с коренными совсем плохо.
Кто то о прошлых версиях писал что она еврейка,а что логично kolob_111
info Profile PM

alien_v

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 12:46 (спустя 7 минут) [-]1[+]

InsaneRamZes писал(а):

Shadow.Of.The.Tomb.Raider.Crack-CPY - Скачать | Зеркало №1 | Зеркало №2 | Зеркало №3
Shadow.of.the.Tomb.Raider.Russian.Pack (3,32Гб) - Скачать | Зеркало №1 | Зеркало №2
1. Распаковать с папку с игрой
2. В настройках выбрать русский язык
3. Играть
Если вам нужен лаунчер игры на русском языке, то делаем следующее:
По пути X:\Shadow of the Tomb Raider в файле CPY.ini изменить строку Language=english на Language=russian
Блин так и не смог поменять язык, english и все, стрелочки не нажимаются, хотя лаунчер русским стал, cpy.ini тоже поправил. хз что делать еще...
info Profile PM

apap33

СССР
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 12:47 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

sarea5761 писал(а):

apap33 писал(а):

Dean_Win писал(а):

AlexZoh
apap33

Кто то о прошлых версиях писал что она еврейка,а что логично kolob_111
Ога kolob_113
То то она изначально на азиатку и близко не походила. Да и евреи - они, конечно, всюду пролезли, как тараканы, но среди породистых чистокровных британских аристократов, с многовековой историей, вроде не наблюдаются.
info Profile PM

ZerotakerZX

Рейтинг

post 18-Ноя-2018 12:48 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Касательно проработки игры:
Бабка в изолированой деревне у чорта на рогах, продаёт современный узи. Мужик говорит, что его дед во времена раннего палеолита противостоял захватчикам с "этим пистолетом" и вручает вам его - "Пустынный орёл" восьмидесятых годов. Любой енеми идущий за метр, а то и два от края уступа\обрыва при быстром убийстве телепортируется к этому краю. Фишка с размазыванием говна грязи по своей тушке чтобы запутать енеми в теплаках - пригодится ровно один раз. Обматывание шкурой любого огнестрела - повышает урон и стабильность. Глушак из бамбука не ломается НИКОГДА. И ещё куча всего... Эйдос, спасибо вам, что эта часть будет последней. Столько обмазывать фанатов оригинала "новым" перезапуском это надо уметь, браво.
Любители "риализма" валят играть в Desert Bus) Нормальных людей волнует качество геймплея.
info Profile PM

PhantomX3

Рейтинг

post 18-Ноя-2018 12:59 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Подожду репака от механников, но общая тенденция взлома денуво конечно радует Смеюсь
info Profile PM

Orbit7

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 14:03 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Сума сойти сколько новинок kolob_199
Я ещё половину РДР 2 не прошёл, а уже залили новую Ларку, Ассасина и наверное скоро Хитман 2 прибудет. Ну, хоть на зимних каникулах будет чем заняться kolob_149

AlexZoh

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 14:16 (спустя 12 минут) [-]1[+]

На счёт чёткости ну не знаю, все на ультра кроме теней (они на высоком ибо разницы не вижу, а фпс жрёт):
info Profile PM

djeday7

Норфолк
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 14:29 (спустя 13 минут) [-]-4[+]

Касаемо графики - её порезали в угоду консолей по сравнению с прошлой частью, ибо она дропалась чуть-ли не до 10 ФПС
info Profile PM

mr_aist

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 18-Ноя-2018 15:00 (спустя 31 минута) [-]1[+]

Через минут 5-10 игры начинаются какие то помехи в звуке. Интересно с чем связано.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:22

Часовой пояс: GMT + 4