Ошибка

Shadow of the Tomb Raider (Square Enix) (RUS|ENG|MULTi12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sinael

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 18-Ноя-2018 15:19 [-]0[+]

AlexZoh
Я ХЗ, что-то все какое то пластилиновое. Может со сглаживанием и тесселяцией переборщили?
info Profile PM

AlexZoh

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 15:43 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Sinael, по логике, выставляя настройки графония на максимум картинка должна быть лучше, а не хуже. Может из-за высокой глубины резкости такое, не знаю.
Самое интересное, что GeForce Experience "оптимизирует" игру со всеми настройками чуть ли не на минимум / средние с которыми не такое мыло всё, но странно выглядит тоже. Кароче я ничего не понимаю.
info Profile PM

Tirniel

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 18-Ноя-2018 15:53 (спустя 10 минут) [-]0[+]

AlexZoh писал(а):

с которыми не такое мыло всё, но странно выглядит тоже. Кароче я ничего не понимаю.
У игры все алгоритмы сглаживания сильно замыливают картинку (как минимум это может быть причиной). Можно вырубить его в игре и форсировать антиальянсинг из-под дров - будет визуально лучше заметно (по крайней мере без такого мыла).
info Profile PM

BlackHorror

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 18-Ноя-2018 15:54 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Давненько ждал. Если игра будет не хуже прошлых двух, то можно прикупить ГОТИ, как появится.

IFK

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 16:22 (спустя 27 минут) [-]0[+]

alien_v писал(а):

InsaneRamZes писал(а):

Shadow.Of.The.Tomb.Raider.Crack-CPY - Скачать | Зеркало №1 | Зеркало №2 | Зеркало №3
Shadow.of.the.Tomb.Raider.Russian.Pack (3,32Гб) - Скачать | Зеркало №1 | Зеркало №2
1. Распаковать с папку с игрой
2. В настройках выбрать русский язык
3. Играть
Если вам нужен лаунчер игры на русском языке, то делаем следующее:
По пути X:\Shadow of the Tomb Raider в файле CPY.ini изменить строку Language=english на Language=russian
Блин так и не смог поменять язык, english и все, стрелочки не нажимаются, хотя лаунчер русским стал, cpy.ini тоже поправил. хз что делать еще...
Что-то не правильно сделал...все работает нормально...
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 16:47 (спустя 25 минут) [-]0[+]

apap33
А урон повышается за счёт чего? Харош, я написал реальные вещи которые можно в игре обыграть по-другому, а тут шлёпают одно и тоже из части в часть и не могут ничего придумать. Глушитель хотя б ломался бы. Ну да бабка с узи - это как в Xenus бабка с гранатами вместо апельсинов. Вы серьёзно оправдываете это всё? Странно, что ещё никто не написал "ну это же игра, разработчики так видят".

marlin24
Дак я уже поиграл, спасибо, но тенденция печальная.
info Profile PM

KarlsonSK

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 17:48 (спустя 1 час) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

Касательно проработки игры:
Бабка в изолированой деревне у чорта на рогах, продаёт современный узи. Мужик говорит, что его дед во времена раннего палеолита противостоял захватчикам с "этим пистолетом" и вручает вам его - "Пустынный орёл" восьмидесятых годов. Любой енеми идущий за метр, а то и два от края уступа\обрыва при быстром убийстве телепортируется к этому краю. Фишка с размазыванием говна грязи по своей тушке чтобы запутать енеми в теплаках - пригодится ровно один раз. Обматывание шкурой любого огнестрела - повышает урон и стабильность. Глушак из бамбука не ломается НИКОГДА. И ещё куча всего... Эйдос, спасибо вам, что эта часть будет последней. Столько обмазывать фанатов оригинала "новым" перезапуском это надо уметь, браво.
Следующая инкарнация Лариски надеюсь будет лучше.
info Profile PM

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 19:56 (спустя 2 часа 8 минут) [-]1[+]

BS211 писал(а):

а черные мерцающие пятна на костюме лары(и ионы в самолете) и на ноже у кого-нибудь показывает? глюк какой-то..
только запустил - увидел это и сразу закрыл, чтобы не портить впечатления.. никто не сталкивался с этим?
видеокарта nvidia gtx580.
ставил и средние, и минимальные настройки, без разницы...
директикс 12 отключил, ибо не работает с ним..
максимальные настройки некоторые пробовал - не помогает.
драйвер переустанавливал.
Прошу прощения, на Ваша графическая карта... мягко говоря ниже плинтуса. Отсюда и артефакты. У меня GTX680 с 4ГБ видеопамяти - тянет на высоких.

Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 20:01 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

TheNameLessOne писал(а):

Прошу прощения, на Ваша графическая карта... мягко говоря ниже плинтуса. Отсюда и артефакты.
Я тоже прошу прощения. но это вы зря так:
Ему на ней ещё играть и играть годами. Там же написано "Его смертоносное оружие. Быстрая. Бесшумная!"

info Profile PM

desperadogad

Аруба
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 20:29 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Ну не знаю как насчет оптимизации но на 970 гтх играть уже как не очень комфортно, частенько очень даже чувствительные просадки наблюдаются.
info Profile PM

mihan

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 21:38 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

1066 все гуд
info Profile PM

the13

Стаж: 8 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2018 23:59 (спустя 2 часа 21 минута) [-]-2[+]

Я чёто совсем идиотом себя чувствю ... как эту хрень ставить - у меня в архиве только 1 EXE - SOTTR
при попытке запустить - стим запускает - всё. ??
стим сносить?

сэтрий

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Ноя-2018 00:09 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Игра прекрасно оптимизирована, на моей старенькой GTX 680 идёт на высоких настройках в 60 фпс. Не то что Асасин крид Одисея, только на низких настройках выдаёт 60 фпс, при том низкие настройки это реально позор, графика 2005 года. В управлении персонажем есть странность. Обычно в играх если нажимаешь вперёд и влево (вправо) персонаж идёт вперёд и немного в сторону, а в этой игре персонаж идёт назад и в сторону, то есть делает круг. Очень тупо... Непривычно это, нервирует.
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2018 04:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

the13
Смонтировать образ и установить.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 19-Ноя-2018 17:01 (спустя 12 часов) [-]-2[+]

CursedGvardian писал(а):

Пресет ультра, сглаживание на максимум, а в бенчмарке у Ларки восьмиугольные, замыленые предплечья.
"Замыленные" якобы предплечья называется эффект DOF. Проявляются в разговорах и по сюжету, если стоит галочка в настройках на этот DOF
"...у Ларки восьмиугольные, замыленые предплечья...."

Про восьмиугольные плечи. Вы не пробовали профессионально заниматься юмором? У вас бы отлично получилось. Шутка года, по-моему.
Просьба указать стрелочкой на любом из скринов ниже восьмиугольные плечи Ларисы, а то непонятно, о какой такой мать её так восьмиугольности идёт речь.
Я даже не прошу тебя делать свои скрины с игры с офигенными восьмиугольниками вместо её плечей. Я понимаю что тебе лень. Просто укажи стрелками кубатуру восьмиугольности её плечей. Где?

У меня такое ощущение, что ты одел у Костра костюм из 90-ых. Да? Тогда понятно

По игре. Играл ещё в Октябре. Часть получше предыдущей, она на уровне 13-ого года первой части .
Прокачки экипировки в игре нет, как это было раньше, т.е. сюжетно новую фишку подогнали и вперед. Теперь развитие идет за счет покупок у барыг (во время скил торговли качнул). Уже накупил все расширения сумок, более дерзкий нож, для канатов, механизм для стрелы-веревки, и отмычки. Сундуки оказались чепухой, это сокровища конкистадоров, внутри лут, плюс какой-нибудь обычный предмет для посмотреть\поговорить.

Лара подняла, с современного Троицы, Ремингтон и полезли орки. Бой за боем. На среднем уровне два заряда дроби выдерживают при полной прокачке. Патронов мало, орда большая, за боем будет бой, и ещё бой.

Мой совет, не тратить дробь, перейти на лук и иметь перк убийства после уворота. Тогда орков-лучников хедшотом с одной стрелы, а орков милишников снова стрелой-мили через уворота (как в прошлых частях).

Такое ощущение, что весь путь воина в прокачке только ради этого эпизода и был, т.к. дальше снова пошло стандартное лазанье, фетч-квесты, и немного стелса.
Ещё рекомендация. Перед тем, как идти в сюжетную миссию, продавайте 60% инвентаря. Я столько уже золота и изумрудов профукал, из-за полных карманов, прокачанных полностью. Золото даже наверное на 90% продавать, т.к. его очень много. Очень хорошо идут паук и жук, очень дорогие, они за перк собираются.

В какой-то момент было за 50к монет, пришлось покупать ненужные луки и одежду у торговец. Карманы ломятся, все виды оружия прокачаны, и в каждом виде остальные типы. Так хоть лишний скин с каким-нибудь эффектом для охоты, собирательства, или врагов
info Profile PM

the13

Стаж: 8 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2018 21:32 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Dean_Win писал(а):

the13
ну во первых в раздаче нету ни файла образа ни установочных файлов. там сразу распакованая игра.
так что пункт "Установить игру" в описании раздачи лучше удалить и не вводить людей в заблуждение.
просто из папки с кряком копирнуть фалы в папку с игрой - всё.

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2018 21:35 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

the13 писал(а):

Dean_Win писал(а):

the13
ну во первых в раздаче нету ни файла образа ни установочных файлов. там сразу распакованая игра.
так что пункт "Установить игру" в описании раздачи лучше удалить и не вводить людей в заблуждение.
просто из папки с кряком копирнуть фалы в папку с игрой - всё.
Вы соседнюю раздачу скачали, в данной как-раз таки образ представлен.

Tirniel

Рейтинг

post 20-Ноя-2018 00:03 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

Ни у кого не возникало проблем с "получением дополнительной информации" при осмотре артефактов (предметов коллекций)? В иной раз крутишь-крутишь и Лара впритык не видит и не находит ничего.
Видеокамеру, к примеру, минуты 3 крутил по всякому, пока она заметила, что там линза треснула; рукоятку пистолета минут 5 крутил, пока она наконец-то заметила вполне легко читаемую надпись с инициалами (при этом, в позиции, когда текст был вверх тормашками...); секстант минут 20 крутил - ничего не находит хоть убей.
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2018 00:07 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

the13
Советую вам, перед тем как выражать своё недовольство, внимательнее смотреть, что вы скачиваете и откуда. В этой раздаче образ формата .iso (можно открыть архиватором либо смонтировать средствами винды), его нужно смонтировать и установить как я и написал.

Tirniel
Проблема то в чём? Люди разные, некоторые вон ногами рисуют, а я даже руками не умею.
info Profile PM

сэтрий

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Ноя-2018 01:48 (спустя 1 час 41 минута) [-]-2[+]

Самая слабая часть относительно сюжета. Сюжет бредовый, нудный, не интересный. Удалил игру после того как 2 часа бегал за маленькую Ларку и не понимал что от меня хотят, это просто выбесило.
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 20-Ноя-2018 08:35 (спустя 6 часов) [-]0[+]

play писал(а):

Не включается HDR(((
Тут свежая инструкция от Microsoft
info Profile PM

AlexZoh

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2018 16:11 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Tirniel писал(а):

Ни у кого не возникало проблем с "получением дополнительной информации" при осмотре артефактов (предметов коллекций)?
Да, частенько. Такое ещё со времён второй части. Я секстант быстро прокрутил, а вот с рукоятками пистолетов так и не смог ничего найти "дополнителного", как и ещё с парой находок.

setriy писал(а):

Самая слабая часть относительно сюжета.
Не сказал бы что прям уж самая слабая (по мне так если втянуться, то будет норм), но отсутствие Рианны Пратчетт ощущается (главная сценаристка, к слову, получила награду какую-то за вторую часть вроде).
info Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2018 17:55 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

AlexZoh
Джилл Мюррей, сценаристка этой части, то же имеет такую же премию как и Рианна Пратчетт. Она участвовала в написании сценариев к AC3:Освобождение, AC4:Чёрный флаг и его длц. Как по мне, одну бестолковую сценаристку заменили на другую, чтобы развивать образ сильной и независимой женщины и пустить её по новомодному феминистическому потоку. Кстати говоря, к фильму вышедшему в этом году, Пратчетт тоже приложила свою руку в части сценария и для тех кто и играл в игру и посмотрел фильм это заметно чуть ли не с самого начала.
info Profile PM

Tirniel

Рейтинг

post 20-Ноя-2018 19:40 (спустя 1 час 44 минуты) [-]-1[+]

Dean_Win писал(а):

и для тех кто и играл в игру и посмотрел фильм это заметно чуть ли не с самого начала.
Там в фильме с игрой общего-то только то, что есть сама Лара, остров Яматай, ещё пара имён, да то, что её отец хотел на тот остров сплавать. Даже про её отца история совсем иная. Проще перечислить общее, чем различия, т.к. сценарий вообще не то, что по мотивам - он вообще другой.
Так что нет, т.к. там сюжет и близко не похож на первую часть, то игравшие что в первую часть перезапуска точно не могли бы заметить, что могла бы там сделать для фильма эта скандально известная из-за "клюквенно-полубредового" сюжета 2-й части сценаристка (при этом лично я считаю сюжет первой части перезапуска вполне неплохим, хотя сценарий вроде бы от одной и той же персоны что в первой, что во второй частях, как ни странно). Да и вообще, если память не изменяет, она там занималась чем-то несущественным для фильма, что вовсе фиг заметишь.
В остальном сюжет фильма что с оригинальным исходным не сходится, что с новой трилогией ни коим боком.
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 20-Ноя-2018 20:17 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Tirniel писал(а):

Даже про её отца история совсем иная.
С этими сценаристами фильмов и игр вообще получился "папа Шрёдингера". kolob_143
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:28

Часовой пояс: GMT + 4