: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Dean_Win
Рейтинг
|
Essent Вон сверху написано, что сейчас всё загрузится, всё под контролем.
|
|
milega777
Рейтинг
|
Diego_ua писал(а): Это только у меня такая ошибка ? и как ее исправить ? Нет, не только у вас. У меня на 3 из 6 компьютерах такая же ошибка. Какая конфигурация ПК - проц, память? Пытаюсь понять зависимость от аппаратной составляющей. Переустановка ОСи ничего не дает, также как и все действия из FAQ. Также проявляется в следующих релизах от Механиков Call Of Cthulhu - 3.4% The Evil Within 2 - 32.5% GTA 5 - 0% Попробуйте по возможности их установить.
|
|
Diego_ua
Рейтинг
|
milega777 проц - i5 6600K, оперативы 8Гб ДДР4, видяха 1060 6ГБ. Винду переустанавливал - не помогло. Зависает на 5%. Скачал репак dixen18, установилась нормально.
|
|
kotopyos
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Добрый вечер. такая же фигня.
Все перепробовал...
fx 8350
8гб оперативы
ждт 1070
вин 10.
ошибка на 5%
Вампиры- ошибка 0.0%
Хочу заметит вот что, до этого была вин 8.1, там фф 15 от механиков ставилась на ура, этот же репак не влазит на вин 10 (склоняюсь, что дело в винде) ошибка 11%
|
|
milega777
Рейтинг
|
28-Ноя-2018 23:32
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Diego_ua писал(а): milega777 проц - i5 6600K, оперативы 8Гб ДДР4, видяха 1060 6ГБ. Винду переустанавливал - не помогло. Зависает на 5%. Скачал репак dixen18, установилась нормально. Видимо проблема в используемых библиотеках при распаковке архивов, скорее всего их обновили и начались такие проблемы с установкой релизов от Механиков, но не всех, например, ассасины последние без проблем устанавливаются на этих машинах. добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: kotopyos писал(а): Добрый вечер. такая же фигня. Все перепробовал... fx 8350 8гб оперативы ждт 1070 вин 10. ошибка на 5% Вампиры- ошибка 0.0% Хочу заметит вот что, до этого была вин 8.1, там фф 15 от механиков ставилась на ура, этот же репак не влазит на вин 10 (склоняюсь, что дело в винде) ошибка 11% Не со всеми репаками такая петрушка, ассасины не пробовали ставить? И ошибка у вас - unarc -12? Я менял на двух машинах 10-ку на 7-ку, те же ошибки в тех же самых местах. Да, попробовал вампира - ошибка -12 на 0%
|
|
kotopyos
Рейтинг
|
milega777 писал(а): Diego_ua писал(а): milega777 проц - i5 6600K, оперативы 8Гб ДДР4, видяха 1060 6ГБ. Винду переустанавливал - не помогло. Зависает на 5%. Скачал репак dixen18, установилась нормально. Видимо проблема в используемых библиотеках при распаковке архивов, скорее всего их обновили и начались такие проблемы с установкой релизов от Механиков, но не всех, например, ассасины последние без проблем устанавливаются на этих машинах. добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: kotopyos писал(а): Добрый вечер. такая же фигня. Все перепробовал... fx 8350 8гб оперативы ждт 1070 вин 10. ошибка на 5% Вампиры- ошибка 0.0% Хочу заметит вот что, до этого была вин 8.1, там фф 15 от механиков ставилась на ура, этот же репак не влазит на вин 10 (склоняюсь, что дело в винде) ошибка 11% Не со всеми репаками такая петрушка, ассасины не пробовали ставить? И ошибка у вас - unarc -12? Я менял на двух машинах 10-ку на 7-ку, те же ошибки в тех же самых местах. Да, попробовал вампира - ошибка -12 на 0% Ошибка везде unarc -12 Человек тоже пробовал у себя на 10ке, не чего не вышло с вампирам. Асасинов не ставил. Ранее с репаками механиков проблем не было. добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: kotopyos писал(а): milega777 писал(а): Diego_ua писал(а): milega777 проц - i5 6600K, оперативы 8Гб ДДР4, видяха 1060 6ГБ. Винду переустанавливал - не помогло. Зависает на 5%. Скачал репак dixen18, установилась нормально. Видимо проблема в используемых библиотеках при распаковке архивов, скорее всего их обновили и начались такие проблемы с установкой релизов от Механиков, но не всех, например, ассасины последние без проблем устанавливаются на этих машинах. добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: kotopyos писал(а): Добрый вечер. такая же фигня. Все перепробовал... fx 8350 8гб оперативы ждт 1070 вин 10. ошибка на 5% Вампиры- ошибка 0.0% Хочу заметит вот что, до этого была вин 8.1, там фф 15 от механиков ставилась на ура, этот же репак не влазит на вин 10 (склоняюсь, что дело в винде) ошибка 11% Не со всеми репаками такая петрушка, ассасины не пробовали ставить? И ошибка у вас - unarc -12? Я менял на двух машинах 10-ку на 7-ку, те же ошибки в тех же самых местах. Да, попробовал вампира - ошибка -12 на 0% Ошибка везде unarc -12 Человек тоже пробовал у себя на 10ке, не чего не вышло с вампирам. Асасинов не ставил. Ранее с репаками механиков проблем не было. Сауза парк от механиков поставился, ставил томб райдер с другого репака, все норм, такое ощущение, что косяк механиков. Это не в обиду, я всегда, Вам здоровья желаю, когда игру ставлю!!))) добавлено спустя 16 часов 38 минут 42 секунды: https://www.youtube.com/watch?v=axHsZN9rpw4 Вот тут девочка рассказывает смотреть с 1м. 20 сек
|
|
zeuslg82
Рейтинг
|
Аналогичная проблема-увы,раньше с Механиками проблем не было.
|
|
kotopyos
Рейтинг
|
Может оперативы надо 16;)?
|
|
Panky
Рейтинг
|
У тех, у кого проблемы с установкой, у вас стоят vcredist 2013 и 2015 ?
Где-то читал, что мб в них дело.
|
|
kotopyos
Рейтинг
|
Panky писал(а): У тех, у кого проблемы с установкой, у вас стоят vcredist 2013 и 2015 ? Где-то читал, что мб в них дело. БЛАГОДАРЮ!!! Заработало!!! 2015 у меня стоял, нужно ставить 2013 его не хватало. Добавьте в шапочку. спасибо
|
|
xitriigeolog
Рейтинг
|
Иногда игра виснет, секунд на 5-10, в произвольных местах, а при изучении некоторых фресок, виснет намертво. У меня одного так?
|
|
kotopyos
Рейтинг
|
xitriigeolog писал(а): Иногда игра виснет, секунд на 5-10, в произвольных местах, а при изучении некоторых фресок, виснет намертво. У меня одного так? У меня с другого репака норм.
|
|
Panky
Рейтинг
|
kotopyos Отлично, дай ссылочку плиз на пакет, который установил. Протестите еще кто-нибудь, пжл.
|
|
milega777
Рейтинг
|
Panky писал(а): kotopyos Отлично, дай ссылочку плиз на пакет, который установил. Протестите еще кто-нибудь, пжл. Накатил vcredist 2013 и 2015 - проблема ушла.
|
|
kotopyos
Рейтинг
|
Panky писал(а): kotopyos Отлично, дай ссылочку плиз на пакет, который установил. Протестите еще кто-нибудь, пжл. Пожалуйста https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784 добавлено спустя 1 минута 6 секунд: Я 5 ночей не спал))) а проблема то решилась за 5 сек)
|
|
Trevg
Рейтинг
|
29-Ноя-2018 23:59
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
xitriigeolog писал(а): Иногда игра виснет, секунд на 5-10, в произвольных местах, а при изучении некоторых фресок, виснет намертво. У меня одного так? Такая же проблема, в инете нашел совет - не использовать маркеры на карте, мол проблема исчезает, но сам ещё не проверял, некогда =(
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
xitriigeolog писал(а): Иногда игра виснет, секунд на 5-10, в произвольных местах, а при изучении некоторых фресок, виснет намертво. У меня одного так? Поставил метку на карте, так? Нашёл место. Включи карту. Сними метку с карты когда подошёл к той фреске/месту на котором стояла метка, только потом юзай фреску/могилу/место. Смешно, но после какого то патча игра с меткой наглухо виснет у людей даже на телеприставке XBoX, а без неё всё ОК
|
|
Matfak
Рейтинг
|
01-Дек-2018 15:21
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Trevg писал(а): xitriigeolog писал(а): Иногда игра виснет, секунд на 5-10, в произвольных местах, а при изучении некоторых фресок, виснет намертво. У меня одного так? Такая же проблема, в инете нашел совет - не использовать маркеры на карте, мол проблема исчезает, но сам ещё не проверял, некогда =( я проверил, помогает. у кого дергается звук, попробуйте в настройках звука "Аудио-каналы" поставить на стерео.
_________________ У мене вдома є маленький глобус, і п'ять мільйонів мікробів на ньому б'ються за місце під лампочкою.
|
|
killer0k
Рейтинг
|
Diego_ua писал(а): Это только у меня такая ошибка ? и как ее исправить ? Перехешировать не поможет. Тоже была такая проблема год назад с репаками от механиков. У них в Faq написано как её решить... Очень легко решается. ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**. Мне первый вариант решения помог
|
|
kotopyos
Рейтинг
|
milega777 Пробовал ставить асасин одиссей, установилось.
|
|
EGYC
Рейтинг
|
02-Дек-2018 14:10
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
на 5.6% распаковка игры останавливается.на трёх виндовсах испытано. две семёрки и десятка.
|
|
Pray
Рейтинг
|
EGYC У вас, установлены winrar и 7zip ? Вы, их можете не использовать но, они должны быть для распаковок/установок репаков. Так как, репакеры используют различного рода программы для создания репаков. Я сам, с этим давненько сталкивался. Либо, может быть какой-то конфликт с программой во время установки. Попробуйте отключить фоновые задачи на время установки. Бывают случаи, что и uTorrent и антивирус с брандмауэром влияют на это.
|
|
Panky
Рейтинг
|
EGYC Vcredist установлены?
|
|
EGYC
Рейтинг
|
Panky скачал с другова сайта репак от xataba.игра распаковалась без проблем за 40 минут.
|
|
paga
Рейтинг
|
05-Дек-2018 12:08
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Pray писал(а): EGYC У вас, установлены winrar и 7zip ? Вы, их можете не использовать но, они должны быть для распаковок/установок репаков. Так как, репакеры используют различного рода программы для создания репаков. Я сам, с этим давненько сталкивался. Либо, может быть какой-то конфликт с программой во время установки. Попробуйте отключить фоновые задачи на время установки. Бывают случаи, что и uTorrent и антивирус с брандмауэром влияют на это. спасибо тебе за релизы. но эти запятые... пожалуйста, не надо так.
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|