: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Ramonkz
Рейтинг
|
07-Дек-2018 12:19
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Играю на лицензии с первого дня, не вылетала ни разу, может то, что я предусмотрительно драйвер видеокарты обновил.
По поводу fps, я так понял, что движок не может выдать сильно выше 120fps. Убивал графику, убивал разрешение, но 144fps выжать не смог, чтобы монитор на полную работал.
PS. 1080ti
|
|
Least00
Рейтинг
|
Helghast69 писал(а): Least00 У меня всё ок, спустя 10 минут игры вылетела, зашёл обратно - кнопка континуе в меню появилась. у меня не сохраняются настройки графики и сейвы. Если закрыть игру, то все сбрасывается. При этом сейвы есть, они лежат в папке документы. может кто знает, есть ли способ указать игре принудительно, где искать сохранения?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Когда уже люди научатся свои скрины под спойлер прятать, снова страница растянута
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Ramonkz
Рейтинг
|
Least00 писал(а): Helghast69 писал(а): Least00 У меня всё ок, спустя 10 минут игры вылетела, зашёл обратно - кнопка континуе в меню появилась. у меня не сохраняются настройки графики и сейвы. Если закрыть игру, то все сбрасывается. При этом сейвы есть, они лежат в папке документы. может кто знает, есть ли способ указать игре принудительно, где искать сохранения? Скорее всего у Вас Имя пользователя кириллицей написано. Можно попробовать так, зайти C:/Пользователи/"Ваше имя пользователя"/ вырезать папку "Документы" и вставить её прям в корень диска D:/
|
|
killer684
Рейтинг
|
появляется ошибка что делать????пишет что Unable to initialize SteamApi.Please make sure steam is running and you are logged in to account entitled to the game/
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
killer684 антивирус съел таблетку
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
killer684 писал(а): появляется ошибка что делать????пишет что Unable to initialize SteamApi.Please make sure steam is running and you are logged in to account entitled to the game/ Либо антивирус удалил таблетку, либо Вы забыли ее скопировать в каталог и с игрой из папки «Crack».
|
|
Anton_r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
вылетает при запуске первой миссии (после вступительной) "в тылу", драйвера и прочее последней версии.
|
|
apocalipsist13
Рейтинг
|
07-Дек-2018 16:18
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Anton_r писал(а): вылетает при запуске первой миссии (после вступительной) "в тылу", драйвера и прочее последней версии. Вот аналогичная байда, после перезапуска смог пройти дальше, но вылетело с тем же окном. По журналу посмотрел, ошибка d3d11.dll, что странно, дрова и Directx свежие
|
|
ярик33
Рейтинг
|
тоже вылетает в первой миссии, ничего не помогает.
i8100,gtx10606gb, 8gb....первая игра, что вылетает, то же ссылается на проблемы с видео
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Мб разгон на видяхе стоит у вас? Попробуйте поотрубать весь софт связанный с видяхами
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Я качал раздачу от InsaneRamZes,там ниче не вылетает и сейвы работают стандартно,но как и тут жалуются в игре нет графона и оптимизона.Ролики все жатые в 560p,даже HDR настройки нету в опциях для 4К HTPC,хотя в Ini прописаны строки. Думаю кряк сырой и не использует буферы сеттингов для текстур и света.Надо ждать фиксы.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Helghast69
Рейтинг
|
Да не кряк это кривой, это игра кривая. На плойке всё то же самое.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
07-Дек-2018 19:17
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Iras Служба Windows Search должна быть включена для работы сейвов на кряках от CPY. Можно конечно руками прописывать для каждой игры путь к папке с сейвами. Ну возможно ещё из за имени пользователя системы на русском разные косяки. oreltel Это не репак, это скаченная со стима игра + таблетка.
|
|
Exessis
Рейтинг
|
Как язык сменить?
Разобрался. В CPY.ini
Но вот вопрос, почему у меня в самой игре графика лучше, чем в заставках???
_________________ - i9-9900K 3.60GHz
- ASUS ROG MAXIMUS X APEX
- GIGABYTE RTX 3060 Ti
- Kingston HyperX FURY RGB 32Gb
- Kingston 960 GB SA1000M8/960G
- ASUS TUF Gaming VG27AQ
|
|
samsungypz5f
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А в игре нельзя яркость регулировать ? Ночью темно, вообще врагов не видать.
|
|
Helghast69
Рейтинг
|
08-Дек-2018 14:59
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Exessis Заставки это просто пререндереные ролики как я понял.
|
|
Daniilga
Рейтинг
|
6 часов вчера играл, все норм, ошибок и вылетов нет. На рекомендованных настройках нвидиа 60 фпс стабильно. Сохранения работают.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Прикрепляйте свои скрины к раздаче, а не стима! Стимовские не отражают весь звездец по графике!
Глаза чуть не вытекли это этого здеца! Управление стало еще хуже, чем в предыдущих частях! Не думал, что все так плохо, а оказалось все ужасно **во! Без мата тут не обойтись! Так загубить серию!((
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
https://www.youtube.com/watch?v=Y4n5YCP01Rs&feature=youtu.be Согласен с каментом там " This is possibly one of the greatest video game Easter eggs ever!" 👍 Надо будет найти это место
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
10-Дек-2018 13:43
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
Работает стабильно и не тормозит ничего, но ощущение словно в 720p, хотя в роликах у людей всё четко(.. но что радует, так это просто мгновенные загрузки и русская речь! А может это такой графон?! Порой вроде всё норм выглядит, а порой будто с шейдерами беда, как начнет бликовать и на пиксели распадаться всё).. но оптимизация в разы лучше чем в 3-ей части, настолько лучше, что кажется что игра работает неправильно!) Управление машинами стало гораздо плавней, теперь хоть можно покататься в удовольствие!
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: теперь хоть можно покататься в удовольствие Это такой сарказм? Тут физика машин на уровне GTA 2 (хотя наверно даже ещё хуже).
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Dean_Win Гта 2 разве не с видом сверху была? Чет какое то неправильное сравнение)) В дк управление получше чем в андеграунд 1-2, хотя эти игры до сих пор культовыми считаются. Здесь же специально сделали такое управление, я в дк3 вообще не пользовался машинами, это тоже самое если человеку пауку дать права, зачем машины когда можно парить
|
|
Butcher78rus
Рейтинг
|
11-Дек-2018 11:21
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Мало того что физика машин жуть, а вот про байк так совсем смех вызывает, как такое управление для мотика залепить умудрились просто пипец .
|
|
Текущее время: 17-Ноя 11:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|