Ошибка

Флудилка (для общения по первому боксу)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 61, 62, 63  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

водородыч

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 31-Окт-2009 14:27 [-]0[+]

duru-78
Нет, сломаный меч- это классный квест, надо будет потом попросить Matrica выложить на русском, а игра "Conspirecy Weapons"- вот это туповатый kolob_114 шутер.

duru-78

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2009 15:03 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Я бы тоже очень хотел бы увидеть тут Pitfall The Lost Expedition =))))

as32888

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2009 15:49 (спустя 46 минут) [-]0[+]

А как выглядит NFS Underground в режиме 1080i?(у меня ntsc версия,и на сайте hdgames.net написано,что она тянет 480р,720р и 1080i)Просто интересно,от этого она тормозить будет или нет?
info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 31-Окт-2009 16:19 (спустя 29 минут) [-]0[+]

as32888
Не будет,более чётко,некоторые текстурки размыты,но всёравно лучше чем не чреез компонент.

as32888

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2009 16:35 (спустя 15 минут) [-]0[+]

а графика от комповской версии сильно отстает?
info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 31-Окт-2009 16:47 (спустя 11 минут) [-]0[+]

as32888 писал(а):

а графика от комповской версии сильно отстает?
Вообще не отстаёт по моему мнению, только fps немного ниже по мне,что чувствительность к скорости снижает.

vali0110

СССР
Рейтинг

post 31-Окт-2009 21:43 (спустя 4 часа) [-]0[+]

скачал GTA San Andreas ReTextured and Modded Beta Final;не так уж и прикольно(думал графа покруче будет;а почти тоже самое
info Profile PM

as32888

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2009 21:47 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

вот собрался покупать первый Xbox с рук.На что надо обратить внимание?
info Profile PM

Matrica

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2009 22:19 (спустя 31 минута) [-]0[+]

чтобы работал, джои были не убитые, и желательно наличие чипа.

водородыч

Украина
Рейтинг

post 31-Окт-2009 22:32 (спустя 12 минут) [-]0[+]

as32888
Вот имянно, каму он без чипа сейчас нужен! kolob_104 kolob_114

as32888

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2009 00:44 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

а чем отличаются DVD приводы?Говорят,Samsung читает хорошо разные болванки,а toshiba и philips--плохо.Вот мне интересно,они сразу кривые или со временем портятся?(хотя это не совсем важно,т.к.игры будут на винте)
info Profile PM

War10ck

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2009 01:07 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

as32888, привет земляк! (:

as32888

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2009 01:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

War10ck писал(а):

as32888, привет земляк! (:
ты меня знаешь?Или так для прикола написал,пофлудиьт?
А вообще у меня был уже опыт гамания на хвохе,так что выбор свой я сделал(а вот например пс2 я никогда даж не видел)
info Profile PM

Wowanych2007

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2009 12:48 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Люди, у кого-нибудь есть Ghost Recon 2 для ящика ? выложите пожалуйста. Дополнение у меня есть, но хотелось бы именно Ghost Recon 2. Пробовал играть в него на Wii(Gamecube версия) в принципе понравилось но больно тормозит, говорят версия для ящика получше(да и Gamerankings согласен).
info Profile PM

War10ck

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2009 12:54 (спустя 5 минут) [-]0[+]

as32888
Нет, не знаю, просто увидел, что ты тоже из Воронежа.

as32888

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2009 13:21 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Wowanych2007​ писал(а):

Люди, у кого-нибудь есть Ghost Recon 2 для ящика ? выложите пожалуйста. Дополнение у меня есть, но хотелось бы именно Ghost Recon 2. Пробовал играть в него на Wii(Gamecube версия) в принципе понравилось но больно тормозит, говорят версия для ящика получше(да и Gamerankings согласен).
http://snesorama.us/board/showthread.php?p=356033 вот список игр первого ящика на снесораме,там можно скачать эту игру.Если есть желание,можешь выложить ее на этом трекере(если ее еще не выложили)
info Profile PM

Kazanec

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Ноя-2009 15:04 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Продолжение про чип Улыбаюсь

Попробовал запустить бокс с чипом и комповым приводом - в конце заставки бокс зависает тупо. При снятом с LPC гребенке и припаянном проводе DO с штатным приводом - запускается софтмод. Проверил пайку, вроде все правильно. Чип будет вообще заставку с evoX показывать, если у него банка без биоса допустим?

Ничего не понимаю, получается что чип испорчен чтоли??? Видимо придется к SUN'у обращаться, жалко денег конечно и времени особо нет и чип у него аладдин из старых какой-то, да и работу больших винтов он не гарантирует и делает круглые глаза когда ему говоришь что можно даже 2 терабайта воткнуть. Улыбаюсь будем думать короче. Пока чип снял.

водородыч

Украина
Рейтинг

post 01-Ноя-2009 15:44 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Хорошо да ладно про диски - + говорим. Расскажите, кто знает умную инфу про айфоны. Я вчера общался с одним товарищем. Оказывается всё завалено китайскими айфонами, которые в отличае от оригинальных штатовский используют свой потенциал только на 60%, и интернет слишком дорого обходится. Где то на горбушке можно достать (если опять таки не нагреют) настоящие штатовские, соответственно перепрошивка требуется и интернет выходит обсолютно бесплатным.

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 01-Ноя-2009 16:08 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

водородыч
У меня айфон русский,какая то странная у вас инфа,да и интернет по определению бесплатным не будет,а китайский айфон от оригинала не отличит разве что человек державший советские пульты от телевизора.Знайте,если в айфоне стоит винда и антенка для телека есть,то это китай)

Штатовские айфоны ничем не отличаются от наших,там привязка програмная есть, привязывается и акивируется модем в момент соединения с интернетом,так же с разлокнутыми. Иди в альт телеком и евро сеть и бери 3г.

as32888

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2009 16:33 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Kazanec писал(а):

Чип будет вообще заставку с evoX показывать, если у него банка без биоса допустим?
Если флешка в чипе пустая,то не будет(в флешке хакнутый биос,можно туда даж кромвель зашить,и будет работать кромвель с линухом).Придется тебе тогда флешку шить(если флешка не припаяна намертво,можно прошить ее гденить еще).Как вариант,могу сказать,что флешка может неконтачить с кроваткой,тогда ее можно вынуть и вставить,мож запашет.
З.Ы.Мож ты криво подпаял?
З.З.Ы.Чем тебе софтмод не понравился?Результат тот же,только надо на всякий пожарный иметь копию винта и ключ от хдд
info Profile PM

водородыч

Украина
Рейтинг

post 01-Ноя-2009 17:13 (спустя 40 минут) [-]0[+]

RC_Gremlin писал(а):

водородыч
да и интернет по определению бесплатным не будет, Иди в альт телеком и евро сеть и бери 3г.
Вот там как раз я и был и уж очень не устроило цена-качество и интернет. Мне продавец даж посоветовал купить лучше PSP, чем выкидывать деньги на смартфон. А на счёт того, что у друга инет айфона бесплатный я лично убедился, он у него уже почти год как и у жены его тоже есть (Дяде уже за сорок, не похож он на сказочника). Блин, найти бы того умельца с золотыми руками!! kolob_103
Да и поидее такие бабки за аппарат отваливаем, почему бы саму связь нета не предоставить бесплатно.
Если не секрет, сколько ты тратишь на айфоне за интернет?

duru-78

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2009 17:22 (спустя 8 минут) [-]0[+]

RC_Gremlin Слышал про psp Go ??? Интересно что за дивайс ? =))

Kazanec

Рейтинг

post 01-Ноя-2009 17:27 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

водородыч писал(а):

RC_Gremlin писал(а):

водородыч
да и интернет по определению бесплатным не будет, Иди в альт телеком и евро сеть и бери 3г.
Вот там как раз я и был и уж очень не устроило цена-качество и интернет. Мне продавец даж посоветовал купить лучше PSP, чем выкидывать деньги на смартфон. А на счёт того, что у друга инет айфона бесплатный я лично убедился, он у него уже почти год как и у жены его тоже есть (Дяде уже за сорок, не похож он на сказочника). Блин, найти бы того умельца с золотыми руками!! kolob_103
Да и поидее такие бабки за аппарат отваливаем, почему бы саму связь нета не предоставить бесплатно.
Если не секрет, сколько ты тратишь на айфоне за интернет?
Не парь себе мозг Улыбаюсь Не становись рабом Эйпл. За эти деньги сабноут и обычный телефон купи, глаза хоть ломать не будешь

duru-78

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2009 17:30 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Есть аналог айфона- 5800(Nokia)

Kazanec

Рейтинг

post 01-Ноя-2009 17:46 (спустя 16 минут) [-]0[+]

as32888 писал(а):

Kazanec писал(а):

Чип будет вообще заставку с evoX показывать, если у него банка без биоса допустим?
Если флешка в чипе пустая,то не будет(в флешке хакнутый биос,можно туда даж кромвель зашить,и будет работать кромвель с линухом).Придется тебе тогда флешку шить(если флешка не припаяна намертво,можно прошить ее гденить еще).Как вариант,могу сказать,что флешка может неконтачить с кроваткой,тогда ее можно вынуть и вставить,мож запашет.
З.Ы.Мож ты криво подпаял?
З.З.Ы.Чем тебе софтмод не понравился?Результат тот же,только надо на всякий пожарный иметь копию винта и ключ от хдд
софтмод не понравился тем, что я хард туда огромный не умею ставить.

Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 08:37

Часовой пояс: GMT + 4