: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Yakuza 0 + Update 2 Дата выпуска: 1 августа 2018 Жанр: Action, Adventure, Arcade, QTE, Beat 'em up (Brawler), Third-person, 3D Разработчик: Ryu ga Gotoku Studio Издательство: Sega Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 85% обзоров пользователей - положительные (6302 рецензии) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CPY) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Core i5-3470 | AMD FX-6300 и лучше Память: 4 Гб Видео: Nvidia GeForce GTX 560 | AMD Radeon HD 6870 или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 25 Гб (до 32 Гб на время установки репака) Описание:
Yakuza 0 — это приквел к основной линейке игр, действие которого разверачивается в Токио и Осаке 1988 года. Главными героями стали 20-летний Казума Кирью, который выбивает долги для преступного клана, и 24-летний Мадзима Горо, хозяин развлекательного клуба. - Репак основан на ISO-образе Yakuza.0.REPACK-CPY: cpy-yak0r.iso (26,710,827,008 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 24.9 до 11.8 Гб)
- Установка занимает: ~15 минут на 8 потоках; ~30 минут на 4 потоках
- После инсталляции игра занимает 25 Гб (до 32 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
keeperoffire
Рейтинг
|
НАЙЗ, Русик будет интересно?
_________________ AsRock b450 pro4
Ryzen 5 1600
MSI Geforce GTX760
DDR4 16GB
|
|
licharok
Рейтинг
|
keeperoffire в процессе, но будет нескоро скорее всего.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
keeperoffire Русик делается еще с лета, есть демо-видео, но когда он выйдет в свет не совсем ясно, вроде бы все готово кроме текстур. И донат-гола того, кто русификатор делает.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
+ SEVER писал(а): Русик делается еще с лета, есть демо-видео, но когда он выйдет в свет не совсем ясно Минимум к Лету. Пересилил лень, пошёл проверил Сами посчитайте, игра вышла 1-ого Августа, т.е. 4 месяца на сегодняшний день = 35% Значит полный перевод будет готов к Лету + на проверку перевода у них всегда уходит месяц. И объясняли почему прогресс идет медленно, люди заняты другими делами кроме переводов, Радостная новость одна, если переведёте 60.000 рублей на оплату, то обещали быстрее кому нужен перевод, не задерживаемся, проходим и передаём свои денюжки впереди стоящим. Как видим, дураки нашлись, да и то я не уверен что это он не сам просто так написал что ему якобы кто то чего то перевёл Ещё инфа по поводу перевода, почему игра так поздно на инглише на ПК вышла помимо Японии, где игра вышла ещё в Январе 17-ого. Летом писали в СМИ что SEGA на инглиш игру переводила 1 год и 2 месяца чтоб выпустить махом для всего англоговорящего рынка Прикиньте сколько вы будете ждать перевода на русский сотен тыщ строк текста. Не меньше, потому что переводит её не Студия Сеги толпой профессионалов, а чуть меньше чем меньше полторы калеки в свободное от работы время. Для примера просто, ZoG переводил японский The Last Remnant тогда, где текста не меньше, ровно полтора года. Это легко проверить у них там на форуме, когда начали перевод Ремнанта и когда выпустили его. Если в игре у кого то вдруг звук заикается или хрипит то тут я дал инфу как быстро исправить http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2551020#2551020 Ещё в добавку по игре. Игра пады видит любые, потому что настоящий Йакудза играет только падом Проверил два разных 360-ых и Двойной Шок 4 - всё ОК и вибро есть Разрешение 4К как и обещали есть
|
|
andre1975
Рейтинг
|
кто нибудь проверял геймпад работает ?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
andre1975 писал(а): кто нибудь проверял геймпад работает ? Ты тролль что ль? Над твоей г0л0вой кучи скринов прекрасно работающих в игре разных падов DUALSHOCK 4 и 360-ого, на скринах кнопки разных падов в игре. Ты спрашиваешь " работает ли пад в игре". Ты себе поставь в подписи "я тролль" - чтоб люди знают с кем общаются
|
|
andre1975
Рейтинг
|
Tony Jaa ты сам проверял? я игру из другой раздачи брал нихера не работает три разных геймпада проверил
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
13-Дек-2018 19:58
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-3[+]
andre1975 писал(а): Tony Jaa ты сам проверял? А чьи это скрины из игры вверху? Моего соседа дяди Вася из соседней квартиры? andre1975 писал(а): три разных геймпада проверил Никто не знает на свете какие там у тебя пады. Если такие https://c.radikal.ru/c41/1807/16/9f2718a2e57a.jpg https://s017.radikal.ru/i427/1605/e2/fb2a21c94a26.jpg То и не будут пахать Все эти три мои пада на фото: ДуалШок 4 и два разных 360-ых в игре пашут спокойно. https://s019.radikal.ru/i600/1703/b6/a488fcf4620e.jpg С Августа ни одной ветки в Стиме нет от том что у кого то в игре не пашут геймпады. Постоянно туда хожу читать развилки по сюжету и минииграм и не видал там ни одного поста что пад в игре не пашет. Это нонсенс. Игра заточеная только под пад не может не видеть пады. Она даже встречает тебя надписью что настоящий Якудза играет только падом. Это видать у тебя пад реально старшего брата за 300 рублей с рынка и можешь обижаться на меня. Цитата с др. форума Phot" писал(а): В общем установил игру, Logitech f510 и f710 принимает без вопросов Вишь в чём дело. Если бы игра не видела пады она не высвечивала бы меню кнопок пада. Светились бы кнопки клавиатуры. Тут же я даже могу переназначить спокойно кнопки пада под себя что не в каждой игре бывает. Тем более на моих игровых скринах вверху прекрасно видны кнопки 360-ого пада, когда я вставил его, и прекрасно видны кнопки Двойного Шока 4 когда я потом вставил его
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
15-Дек-2018 23:26
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
блин без русского реально некомфортно играть, мой уровень инглиша позволяет мне понимать о чем идет речь, но не хотелось бы отвлекаться на обдумывание перевода)
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
sashot_super
Рейтинг
|
Ребят, не могу запустить - сразу после запуска чёрный экран и игра закрывается, никаких ошибок не вылазит. Пробовал в конфигах разрешение на 1600х900 менять (родное 1920х1080) и запускать в режиме окна, не помогло. Обновил драйвера Nvidia, то же самое.
Спеки:
Windows 10 Pro 64bit
AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor (4 CPUs), ~3.0GHz
8192MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
PS: Посмотрел на проц из требований, сравнил со своим. Похоже, мой немного хуже, может ли это быть причиной незапуска?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
04-Янв-2019 21:38
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]3[+]
sashot_super Скорее всего твой проц слишком старый и не поддерживает нужного уровня инструкций SSE
|
|
sashot_super
Рейтинг
|
FitGirl Да, есть такая проблема :с Обычно либо в описании раздачи указывается что необходим набор инструкций, либо при запуске игры возникает ошибка, которая сообщает об их отсутствии и тогда я знаю что не запустить игру. А тут просто чёрный экран, думал проблема может быть в игре
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
03-Ноя-2019 18:57
(спустя 9 месяцев 29 дней)
[-]1[+]
Осмелюсь спросить про прогресс с руссификатором
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
03-Ноя-2019 20:18
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-4[+]
MrZombie писал(а): Осмелюсь спросить про прогресс с руссификаторо Когда я был на Зоге В Сентябре, случайно туда заходил и там тред по переводу закрыли, так как то ли работа встала, то ли тот кто переводит попросил это сделать шоб не отвлекали, сходи сам проверь, тут переводчиков не был и нет, Не по адресу спрашиваешь и если б я тебе тут не ответил бы, пересилив лень, так вообще никто не откликнулся бы. Почему ты сам не можешь сходить проверить по теме? Тебе лень? А другим не лень. Не переводятЦа такие игры быстро, Ласт Ремнант переводили там они же 1,3 года + 3 месяца проверяли ошибки и только потом выложили в Сеть. Я выше писал, сама SEGA перенесла на год позже релиз игры на рынок США потому что переводила игру на инглиш. Ты представляешь ресурсы СЕГИ и пяти местных калек с ЗОГа в вытянутых трениках и работающих над переводом по 3 часа после работы ,да ещё им за перевод и платить 60 тыщ не хотят там
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Янв-2020 11:28
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]4[+]
Ожидаются ли патчи/длски для игры? Ищю максимально полное прохждение игры как в текстовом так и в виде видеофайла.
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Для знакомства лучше всего подойдёт Yakuza 0 — не только первая по хронологии событий, но и просто лучшая часть. Её действие разворачивается в 1988 году, когда совсем молодой Кирю только начинал свою криминальную карьеру. Есть и второй главный герой — одноглазый Горо Мадзима, который пока верно служит своему начальству. В будущем же он станет одним из самых непредсказуемых и безумных мафиози. К тому же, тут любопытный сеттинг: мы видим Токио и Осаку такими, какими они были 30 лет назад. В то время Япония переживала экономический бум, поэтому герои буквально разбрасываются банкнотами. Тут даже нет привычной системы накопления очков опыта — на прокачку навыков тоже тратятся деньги. В общем, в Yakuza 0 есть всё то, за что можно полюбить серию. Очень много контента, отличные бои, насыщенный и драматичный сюжет и одни из самых ярких и запоминающихся сайдквестов среди всех игр вообще. добавлено спустя 17 часов 54 минуты 15 секунд: Кто пытался запускать игру на слабеньком железе отписывайтесь об опыте, интересно узнать нижнюю границу системных требований.
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг
|
26-Апр-2020 19:23
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]1[+]
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:38 "Тайное общество Выдр" перевели 5 глав из 17 и выложили русик в открытый доступ. Интересно,как там дела у того балабола в коротких штанишках который собирает деньги уже сколько там времени,год-два на перевод? Шрифт ужасен чуть более чем полностью ,но многим и такое ОК чем вообще ничего Там что то переведено нормально, а что то инопланетным инглишем оставили, внесюжетные разговоры
|
|
Wrascon
Рейтинг
|
05-Окт-2020 09:13
(спустя 5 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Возник щекотливый вопрос, а что с сейвами? Прошёл вчера до офиса, сохранился в будке пока звали туда по миссии, захожу сегодня в игру, а меню предлагает только начать NEW GAME. Что такого пережали в репаке, что единственное сохранение могло крякнуться? Русик не накатывал, стим не включал, перепроходить заново пока не получу работоспособного ответа не стану.
добавлено спустя 14 часов 34 минуты 10 секунд:
Upd: Увидел статьи про CPY_SAVES, параметр индексирования стоял и до этого на всех его папках. Сейв вижу, игра нет, есть варианты как продолжить игру на этом репаке?
|
|
KVenom
Рейтинг
|
01-Дек-2020 05:12
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]1[+]
Чёт никто не качает сей торрент. Обидно, игра-то хорошая.
_________________ Я - дурак, ругаюсь матом. Грязный, дрыщ и бородатый.
|
|
sapphire123
Рейтинг
|
08-Фев-2021 11:39
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
15-Июн-2021 13:37
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Надо будет запереться на месяцок другой и пройти все части !!! )))
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
22-Авг-2021 00:41
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Цитата: Зарегистрирован: 2 года 8 месяцев | .torrent скачан: 903 Цитата: Сидов: [ 8 | 0 KB/s ] интересно какие цифры будут через 10 лет.
|
|
Кирау
Рейтинг
|
08-Янв-2022 12:07
(спустя 4 месяца 17 дней)
[-]0[+]
Кто подскажет где найти сохранения? Вроде везде уже искала(
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|