Автор |
Perfect Stranger
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Star Wars Battlefront 2
Год выпуска: 2005 Жанр: Action/TPS Разработчик: Pandemic Studios Издательство: Lucas Arts Entertainment Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme Compatible Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Сиквел популярного многопользовательского shooter'a в антураже "Звездных Войн" Заметные изменения затронули однопользовательскую кампанию. Если раньше она являла собой набор стычек с ботами, то теперь здесь появятся определенные задания, призванные наполнить "сингл" смыслом. Для пущего разнообразия локаций введено жесткое правило "каждой из 12 планет - по одному уровню". Среди них - Утапау, место прописки злобного генерала Гривоуса, и вулканическая планета Мустафар, где состоялась финальная битва между Оби-Ваном и Энни Скайуокером. Сражения в Star Wars: Battlefront 2 развернутся не только на земле, но и в космосе. Вооруженные до зубов тяжелые крейсеры, шаттлы с десантными группами и истребители всех моделей (включая знаменитые X-Wing и TIE Fighter) прилагаются. Список классов увеличится, но LucasArts не торопится раскрывать новый тип персонажей. Существующие классы пройдут доработку - авторы намерены сделать их по-настоящему уникальными. Джедаи, игравшие в первой SWB роль бессмертных терминаторов, после выполнения определенного ряда условий будут доступны всем желающим. Впрочем, несмотря на внушающие трепет способности и световой меч в руках, они не станут "последним аргументом". Из прочих радостей заявлены: бег, возможность поменять класс персонажа "на лету" (для этого теперь достаточно подойти к ближайшему "командному пункту") и сервер, скрупулезно ведущий персональную статистику игроков. Пароль на архив:gadoscar
|
|
Comabine
Рейтинг
|
31-Дек-2009 15:26
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
СПАСИИИИБОООО!!! Забираю. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! добавлено спустя 36 минут: Midnight Ranger ммм а когда будет раздача?
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
Dacastas
Рейтинг
|
|
|
Comabine
Рейтинг
|
ппц как качать игру всех миров и народов а?????
xbox 360 halo 3 edition
|
|
Perfect Stranger
Рейтинг
|
все все пошла отдача,вставай с полу
|
|
Comabine
Рейтинг
|
Midnight Ranger отлично - встал в очередь добавлено спустя 4 минуты: ахаха - 1 пир, скорость - 2кб/с ахаха
xbox 360 halo 3 edition
|
|
Perfect Stranger
Рейтинг
|
может эт у тебя так,и кстати у всех уже давно стоит битторент клиент-utorrent и тебе советую сменить
|
|
Comabine
Рейтинг
|
ахаха - у меня и так utorrent - а макс скорость - уууу мбс - так что ето не у меня ты либо раздачу ограничил либо у тя ай пи серый
xbox 360 halo 3 edition
|
|
elrus
Рейтинг
|
08-Фев-2010 14:15
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
А с как ее записать?Там просто 20 файлов.Алкоголь и Демон не видят образов.Подскажите как записать.
|
|
|
Чем / как открывать эти файлы? Автору незачёт - инструкции для обычных пользователей нету.
|
|
|
16-Апр-2010 19:33
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Split-screen присутствует в игре??? На двоих или на четверых можно будет играть??
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Не знаю про сплит скрин,а по систем линку супер!
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
26-Авг-2011 04:46
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
На слимке 4Гб с приводом 9504 апрельской LT и дашем от МК запустится?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Carnagee без жёсткого диска не запустится
|
|
MrComrad
Рейтинг
|
02-Янв-2015 21:34
(спустя 3 года 4 месяца)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу, позязя :C
|
|
MrComrad
Рейтинг
|
Возникла проблема, когда записал на диск.
При открытии игры у меня проигрывается видеофайл ( именно видеофайл. можно перематывать, ставить на стоп и т.д. ), лого первого хбокс. После проигрывания ничего не происходит.
Это с образом проблема, или что ? O_O
|
|
ryurikovich
Рейтинг
|
Спасибо, все работает!
slim lt+2.0 жд 250 gB (самодельный)
|
|
muroky
Рейтинг
|
10-Май-2016 19:35
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]0[+]
Perfect Stranger как записать эту игру??? добавлено спустя 15 секунд:
|
|
baksssss
Рейтинг
|
29-Авг-2017 20:59
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
MrComrad Запиши нормально. ryurikovich Пожалуйста. muroky Как все диски на 360 бокс.
|
|
Shishka
Рейтинг
|
28-Фев-2018 15:22
(спустя 5 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
раздайте кто нибудь мужики
|
|
Parazyte
Рейтинг
|
31-Дек-2018 18:03
(спустя 10 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Похоже образ поврежден, не смог конвертнуть ISO2GOD для FreeBoot, программа выдает ошибку что не может найти default.xex, и любым софтом видны только видеофайлы, а файлов игры нет. Жаль
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Parazyte писал(а): Похоже образ поврежден, не смог конвертнуть ISO2GOD для FreeBoot, программа выдает ошибку что не может найти default.xex, и любым софтом видны только видеофайлы, а файлов игры нет. Жаль Образ нормальный. Вытащи все файлы программой Xbox Image Browser в отдельную папку, например SWB2, закинь его на винт и через файловый менеджер запусти default.xbe Сам не запускал, ибо лень доставать бокс, но образ скачал и распаковал, все файлы на месте, занимает ~3.16 гига.
|
|
Parazyte
Рейтинг
|
02-Янв-2019 18:12
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Sibrius писал(а): Образ нормальный. Вытащи все файлы программой Xbox Image Browser в отдельную папку, например SWB2, закинь его на винт и через файловый менеджер запусти default.xbe Спасибо, похоже вы правы, увидел все файлы и извлек, раньше такого не делал, всегда помогала ISO2GOD, а тут видимо формат диска немного необычный, не сталкивался с таким. добавлено спустя 1 час 48 минут 14 секунд: Не пошла игра на XBOX360 freeboot, показало заставку XBOX и прекращается видеосигнал, и вообще странно что ISO занимает 7 462Мб, а распакованный образ 3 256Мб. Может еще что-то нужно сделать с образом, может какой регион сменить (PAL)?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|