: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
LATRONES В реальном мире графика еще хуже, фильтров не хватает, мир слишком серый и блеклый, можно конечно как дурачок в розовых очках ходить, но это не по мне
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
todzy
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): LATRONES В реальном мире графика еще хуже, фильтров не хватает, мир слишком серый и блеклый, можно конечно как дурачок в розовых очках ходить, но это не по мне К врачу сходи или по темным переулкам походи, там спецэффекты навешают чтоб графоний в отражении реальней смотрелся. В игре нормальная графика, не устраивает установи сфикс и хоть апокалиптическую атмосферу с помощью кастомных специфектов настрой
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
todzy К какому врачу сходить чтоб в глаза насыщенности добавили?)) Яб даже не против был, всегда видеть киношную картинку было бы интересно, думаю и настроение бы не блекло на фоне этой реальной серости. В игре нормальная графика - я и не спорю, для 2015 дак и вовсе хорошая была. P.S. а может у меня глаза особенные, и только я вижу этот серый оттенок реального мира, мб другие люди все видят как в кино, и режиссеры с монтажорами зря за фильтры запариваются...?!))
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
apa4ai
Рейтинг
|
05-Янв-2019 01:48
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
У кого-нит получилось поиграть в ней по сети? Если да, напишите что делали. А то чет не фига не работает(
|
|
Panky
Рейтинг
|
apa4ai Устанавливаешь игру, запускаешь стим, заходишь в игру и приглашаешь друга из Стима через оверлэй (shift+tab)
|
|
apa4ai
Рейтинг
|
05-Янв-2019 12:43
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Воу, ясно, но ведь забанят к чертям, не?
|
|
Panky
Рейтинг
|
apa4ai Нет. Если сильно переживаешь, то создай новый аккаунт специально для пиратских игр.
|
|
apa4ai
Рейтинг
|
|
|
lolipack
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Panky писал(а): OswaldXI Типа того. Вообще-то, в игре можно видеть свои руки в данных костюмах (да, это важно). SkyJoker Ну не знаю, я только в этом году ее прошел, остался очень доволен всем, в том числе и графикой. lolipack Вступай к нам в рг, у нас тут все только 25+ Тогда вам придется специально для меня открыть подразделение "13+-".
|
|
funkxxx
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
При перезаходе в игру пропадают сейвы, постоянно, есть решение вопроса?
|
|
Panky
Рейтинг
|
funkxxx А ты в онлайн или оффлайн версию играешь?
|
|
funkxxx
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Янв-2019 10:11
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Panky Пробовал сначала в онлайн , пропали, потом в оффлайне и то же самое произошло, если сразу после выхода сейв успеть скопировать в др место, то можно прогресс сохранить, в других случаях при следующем заходе начинаешь с новой игры, прогресс отлетает непонятно куда...
|
|
Veres_Shell
Рейтинг
|
funkxxx писал(а): Panky Пробовал сначала в онлайн , пропали, потом в оффлайне и то же самое произошло, если сразу после выхода сейв успеть скопировать в др место, то можно прогресс сохранить, в других случаях при следующем заходе начинаешь с новой игры, прогресс отлетает непонятно куда... Я вчера столкнулся с тем, что сейвы пропали. Физически файл был, помогло закрытие стима и перезапуск игры.
_________________ Morte Ascendo
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Ноя-2019 19:38
(спустя 10 месяцев 5 дней)
[-]1[+]
одиночная кампания сколько часов занимает ?
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
ranondom
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Янв-2020 12:31
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Veres_Shell писал(а): funkxxx писал(а): Panky Пробовал сначала в онлайн , пропали, потом в оффлайне и то же самое произошло, если сразу после выхода сейв успеть скопировать в др место, то можно прогресс сохранить, в других случаях при следующем заходе начинаешь с новой игры, прогресс отлетает непонятно куда... Я вчера столкнулся с тем, что сейвы пропали. Физически файл был, помогло закрытие стима и перезапуск игры. Та же история: вчера два раза играл, всё ок. Сегодня запускаю — сейва нет. Спасибо за наводку про Стим: после запуска стима и перезапуска игры сейв подтянулся. Видимо игра как-то конфликтует со Стимом.
|
|
Airandir
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Мар-2020 22:25
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
MP-FIX - доступ к файлу запрещен
|
|
aaabalabinonet
Рейтинг
|
Airandir писал(а): MP-FIX - доступ к файлу запрещен Подтверждаю. Тоже не могу скачать по указанной ссылке.
|
|
GribOK
Рейтинг
|
обидно, что репак багнутый. В настройках и в инвентаре - выбор предмета или функции мгновенно опускается в самый низ.
|
|
LATRONES
Рейтинг
|
15-Окт-2021 20:52
(спустя 8 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
|
|
Rihard5
Рейтинг
|
05-Май-2022 19:21
(спустя 6 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
а почему я не могу играть с другом по сети ?
добавлено спустя 1 минута 8 секунд:
а почему я не могу играть с другом по сети
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|