Автор |
rogovoloy
Рейтинг
|
Resident Evil 3: Nemesis
Год выпуска: 2002 Жанр: Horror Action Adventure Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Регион: PAL-E Язык интерфейса: Английский Описание: Переиздание игры с консоли PSOne на GameCube. Игра разделена на две части. Первая часть происходит за день, вторая — через день после событий «Resident Evil 2». Джилл Валентайн вернулась из особняка. На этом и закончилась первая часть «Resident Evil». Из-за того, что у одного члена U.S.F.U. который был под руководством Ханка, не выдержали нервы и вместо того чтобы отобрать у Вильяма Биркина колбу с T- и G-вирусами, он открыл по нему огонь, а вирусы упали в коллектор, и крысы разнесли его по городу, мирные жители Раккун Сити превратились в зомби. Многие члены «S.T.A.R.S.» к тому времени, как вирус добрался до города, уже были в Европе, чтобы уничтожить штаб-квартиру корпорации «Umbrella». Но Джилл не смогла (не захотела) поехать в Европу и именно ей предстоит бороться с этим злом в одиночестве, хотя на пути ей и будут попадаться союзники, всё равно это её борьба, и это её последний шанс — The Last Escape… Однако на ее пути будет стоять модель Тирана «Nemesis T-02», созданная чтобы уничтожить S.T.A.R.S.
|
|
Exorsist
Рейтинг
|
Хм... полигонов поболее чем в PS1/PC версии , эмулятор где то валялся... надо как нибудь стянуть и заново пройти (как не как классика жанра хоррор и как не печально походу последняя в своей серии).
_________________ "Never doubt what you have done. All your decisions have brought you to this point." - Kreia
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
rogovoloy А скриншоты с какой версии, GameCube?
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
Spermadonarz
Рейтинг
|
В который уже раз, как-то пытался пройти пару-тройку лет назад, может и больше. Да так и не смог
Игра действительно стоящая.
Игра детства так сказать.
|
|
Morriarti
Рейтинг
|
Как же меня от нее трясло долгими зимними ночами...
_________________ Hосорог очень плохо видит. Hо при его весе это уже не его проблемы.
|
|
LiganDeMorgan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Exorsist писал(а): Хм... полигонов поболее чем в PS1/PC версии Улыбаюсь, эмулятор где то валялся... надо как нибудь стянуть и заново пройти (как не как классика жанра хоррор и как не печально походу последняя в своей серии). Смысл заморачиваться с эмулятором, когда есть PC-версия игра, а графика в подобных играх не главное! Spermadonarz писал(а): В который уже раз, как-то пытался пройти пару-тройку лет назад, может и больше. Да так и не смог Улыбаюсь Игра действительно стоящая. Игра детства так сказать. Что есть то есть, игра действительно сказка для фанатов жанра хоррор. Прошел пару раз, был в восторге. Самые интересные на мой взгляд 1, 2, 3, ну и 4, но 5 уг имхо...
_________________ Avast! Free Antivirus 5.1.864 + Comodo Firewall 5.3.174622.1216 = "Создавай проблемы для себя, если это в твоем характере, но не надо создавать их для окружающих. " Дж.Р. Киплинг
|
|
Karelia
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да .....но все-таки ремейк 1ого резидента (+ЗЕРО) на много лучше и атмосферней. Чего только стоит фирменное освещение и маслянность геймкуба.....ммммммммм . Кто не ценил очень советую, на много качественней и ужасней этого.....хотя мне лично очень нравится вся серия до 4ого включительно. А вот дальше уже как-то не то.....красиво и идеально, но не так захватывающе
Раздающему положенные 5+.....до сих пор помню ощущение искустной вибрации еще от ps one с первой части БИОХЕЗЕРДа, во время приближения зомби со спины - как же это было стремно и удивляюще
|
|
Quesabe
Рейтинг
|
Великолепная игра. Последняя часть Resident Evil для меня.
|
|
rogovoloy
Рейтинг
|
14-Сен-2010 22:45
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Gift2006 писал(а): rogovoloy А скриншоты с какой версии, GameCube? Да. Самое запоминающее в этой версии, это зловещий голос Nemesis - S.T.A.R.S.. И начинаешь метаться из стороны в сторону, в ожидание от куда он же выпрыгнет на этот раз. ^^ P.S.: Хорошо идет на эмуле (+антиалиасинг): Оригинальный размер: На весь экран: --------- На днях залью еще наверное Code Veronica. Для полноты коллекции RE для GameCube, на здешнем ресурсе...
|
|
Exorsist
Рейтинг
|
LiganDeMorgan писал(а): Exorsist писал(а): Хм... полигонов поболее чем в PS1/PC версии Улыбаюсь, эмулятор где то валялся... надо как нибудь стянуть и заново пройти (как не как классика жанра хоррор и как не печально походу последняя в своей серии). Смысл заморачиваться с эмулятором, когда есть PC-версия игра, а графика в подобных играх не главное! О чем речь? Какие заморочки? Для меня это раз плюнуть, пару кликов и игра. Так что не вижу причин не поиграть в эту версию (да и на глаз все равно приятней когда перед тобой более сносная графика).
_________________ "Never doubt what you have done. All your decisions have brought you to this point." - Kreia
|
|
Phantasma
Рейтинг
|
я чёт пол дня не могу последние 0.2% скачать(((
|
|
rogovoloy
Рейтинг
|
16-Сен-2010 22:50
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Просьба перекачать торрент файл. Почему то после заливки на сервер не соответствовал 0.2%....
|
|
Phantasma
Рейтинг
|
17-Сен-2010 01:32
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Вот блин а я уже шлёпнул то что закачал(
|
|
dante_forever
Рейтинг
|
графика судя по скринам ровно такая же, как на PS1. играл в нее когда-то на старушке. кстати щас как раз перепрохожу на эмуле на сложности хард. крутейшая. не знаю, что б я делал без возможности сохранится в любом месте
|
|
Arakir
Рейтинг
|
5 УГ для тех у кого нет приставки. Игра сделана для коопа это раз. Игра сделана не для компа это два. 5часть конечно не хоррор, но экшен для двоих просто идеал. Мы с девушкой на х360 месяц в него рубались. Все ачивы сделали =)
|
|
Andjei
Рейтинг
|
23-Ноя-2011 19:25
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Кто нибудь знает как устранить заикания звука . 2 часа плясал с бубном , опробовал 4 сборки дельфина , перетырцкал все опции , менял настройки в винде, всё бестолку !
На эмуле PS One всё идёт отлично , но там плоский фон и мутные текстуры а здесь вменяемое 3х мерная картинка , совсем другое дело !
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
07-Янв-2019 03:46
(спустя 7 лет 1 месяц)
[-]0[+]
Andjei писал(а): Кто нибудь знает как устранить заикания звука . Если на локации две музыкальные дорожки, то возникает такая ошибка. Сам bug появился из-за того, что разработчики эмулятора в версии 5.0-560 убрали ARAM-DMA hack, который конфликтовал с некоторыми играми, но был нужен RE2-3. Решение простое: искать эмулятор ниже 5.0-560 (например, подойдёт 5.0-550). https://ru.dolphin-emu.org/download/
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|