: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
andrei2525
Рейтинг
|
Тоже перепробовал всё что только можно.Уже трижды переустанавливал игру(думал криво поставилась).При запуске самой игры во время загрузки компании пишет "the game malfunctioned if you tested variant 1 or 2 post your CPU model in game`s treat".
При попытке открыть 1 кряк пишет что он не работает и нужно протестировать 2 кряк.
А при запуске 2 пишет как будто без кряка включаю("the game malfunctioned if you tested variant 1 or 2 post your CPU model in game`s treat").
Итоги очень огорчают.Сама игра устанавливалась ужасно долго(при 4 гигах свободной оперативы почти 3 часа).При этом сама игра не работает,увы прийдётся ждать нормальный рабочий репак от механиков((
Люди вроде пишут что версия без игры через стим работала у всех.Если есть возможность дайте ссылку на неё(мне не нужен инет,мне нужны томбы и возможность играть за них).
|
|
Randomize74
Рейтинг
|
09-Ноя-2018 00:25
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]2[+]
|
|
Korobchan
Рейтинг
|
10-Ноя-2018 16:16
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Randomize74 писал(а): Обновить бы с новыми DLC их уже взломали?
|
|
KIllen
Рейтинг
|
Что то известно про curse of the vampire coast?
|
|
Aviton
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Korobchan писал(а): Randomize74 писал(а): Обновить бы с новыми DLC их уже взломали? Взломали, за исключением пиратов-вампиров.
|
|
SiH_Bone
Рейтинг
|
Синий экран смерти со 109-й ошибкой, когда играю в эту игру. Все остальные игры, намного тяжелей, нормально идут.
|
|
psileon
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Янв-2019 03:56
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Замучили постоянные вылеты....
Всё дело в кряке?
_________________ r5 3600, b450, 16gb ddr4(3773 cl16), rx 6600
|
|
SiH_Bone
Рейтинг
|
psileon писал(а): Замучили постоянные вылеты.... Всё дело в кряке? Именно. Перекачай какой-нибудь другой репак.
|
|
totus
Рейтинг
|
28-Фев-2019 23:59
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Спасибо за замечательный релиз. Скажите, пожалуйста, будет ли обновление репака с включенным DLC Curse of the Vampire Coast?
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
totus писал(а): Спасибо за замечательный релиз. Скажите, пожалуйста, будет ли обновление репака с включенным DLC Curse of the Vampire Coast? С ним постоянные вылеты после боя, лучше пока так играй.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
keeperoffire
Рейтинг
|
Подскажите плиз кто знает, как конкретно на этой раздаче в мультиплеер с другом сыграть?
_________________ AsRock b450 pro4
Ryzen 5 1600
MSI Geforce GTX760
DDR4 16GB
|
|
Splice
Рейтинг
|
Большое спасибо, все работает, все удобно. Попробовал новую кампанию. Я еще никогда так долго не ждал пока походят все другие фракции
_________________ Фартук в масле - оливье!
|
|
volland14
Рейтинг
|
Будет обновление раздачи?
_________________ Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»
|
|
Xaron66
Рейтинг
|
volland14 писал(а): Будет обновление раздачи? Когда взломают.
_________________ Intel Core i5-13600KF + MSI RTX 3080 SEA HAWK X 10G + 32GB RAM DDR5 6666MHz
|
|
volland14
Рейтинг
|
Так уже есть версия 1.5.0
_________________ Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»
|
|
volland14
Рейтинг
|
22-Апр-2019 00:33
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Еще хочу добавить: игра вылетала и в кампании и во время боя. Качал этот репак, скачал 1.5.0, история повторялась. Поставил в на стройках видео все на минимум, 43 боя, полет нормальный. Процессор fx 6300, озу 8 гб, gtx 1050. Игру устанавливал на HDD и SSD. На SSD грузится в разы быстрее.
|
|
medVI
Рейтинг
|
Здравствуйте! Есть ли смысл играть в первую или лучше сразу во вторую?
|
|
Hereticus
Рейтинг
|
09-Май-2019 00:40
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-1[+]
Игра скачалась и установилась нормально, меню немного подтормаживало, но не сильно. А вот поиграть не удалось - после вступительного ролика во время загрузки новой кампании появляется окошко "The game malfunctioned. If you tested variant 1 or 2 post your CPU model", при закрытии которого игра вылетает.
Печально, что репак реально нерабочий, раньше у FitGirl такого не было. Этот репак удалил, буду ждать репак от Механиков.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
10-Май-2019 14:55
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Hereticus Предположить, что дело не в репаке, а в кряке, ты конечно не смог.
|
|
Hereticus
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Hereticus Предположить, что дело не в репаке, а в кряке, ты конечно не смог. Уважаемая FitGirl, я очень простой человек. Если я качаю репак, то по какой-то причине я считаю, что он будет крякнутым, если в описании не говорится другое. И если репак крякнутый, то по какой-то причине я считаю, что он будет рабочий. Если коротко, то мне надо установить его - и чтобы оно работало. Такими были репаки Злого Деда, такими были репаки Алхимика, такими были ваши - до недавнего времени. Но этот репак своими вылетами еще до начала кампании не дал мне возможности поиграть, поэтому мне уже неважно, в чем проблема - в репаке, в кряке, в расположении звёзд на небе или в чём ещё. Не работает? Шифт-дел. Впрочем, если новая версия будет с нормальным кряком, я с удовольствием в нее поиграю. С наилучшими пожеланиями, Hereticus
|
|
totus
Рейтинг
|
25-Июл-2019 00:58
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]1[+]
Hereticus Цитата: Уважаемая FitGirl, я очень простой человек. Если я качаю репак, то по какой-то причине я считаю, что он будет крякнутым, если в описании не говорится другое. И если репак крякнутый, то по какой-то причине я считаю, что он будет рабочий. Если коротко, то мне надо установить его - и чтобы оно работало. Такими были репаки Злого Деда, такими были репаки Алхимика, такими были ваши - до недавнего времени. Но этот репак своими вылетами еще до начала кампании не дал мне возможности поиграть, поэтому мне уже неважно, в чем проблема - в репаке, в кряке, в расположении звёзд на небе или в чём ещё. Не работает? Шифт-дел. Впрочем, если новая версия будет с нормальным кряком, я с удовольствием в нее поиграю. Вообще-то, даже в тексте ошибки есть подсказка что нужно сделать, чтобы все заработало. Эдакий квест для очень простых людей.
|
|
Bladez
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Наверно самый затертый вопрос из всех, нооо... новых длц не предвещается?))
|
|
Bladez
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Знаю, что не по теме, и вообще. Но всеровно скажу, фита, у тя бест паки, а вот чертов тотал вар без ссд, это жесть, игра просто бомбически прекрасна, но каждый переход из режимов на хдд это долбанные 5 минут жизни, пора грабануть банк и взять ссд. Все я проорался, раздача огонь, все работает xD
|
|
volland14
Рейтинг
|
12-Сен-2019 22:16
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Вышло обновление, будет раздача обновляться?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
volland14 Ну как ты денуву крякнешь - так сразу.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|