: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо. Ждал. Заценим. А то на ви ю так и не осилил.
добавлено спустя 57 минут 41 секунда:
Может кто подскажет. Есть какой-нибудь вариант импортировать чужие сэйвы с другой приставки, чтобы все с начала не проходить?
|
|
RastyRayn
Рейтинг
|
10-Янв-2019 19:56
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]2[+]
yurian писал(а): Может кто подскажет. Есть какой-нибудь вариант импортировать чужие сэйвы с другой приставки, чтобы все с начала не проходить? Можно хомбрю Checkpoint Save Manager
|
|
eugenij
Рейтинг
|
Тоже не работает эта игра, ставил по USB тинфолом, и Goldtree. Пишет файлы повреждены. 6.2.0 Космос. Други игры норм ставились и работают.
Перекачал с другого торент трекера XCI, перепаковал в nsp, вот теперь игра заработала. Образ однозначно кривой, хоть и работает не у всех.
|
|
userovski2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
11-Янв-2019 03:26
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
eugenij писал(а): Тоже не работает эта игра, ставил по USB тинфолом, и Goldtree. Пишет файлы повреждены. 6.2.0 Космос. Други игры норм ставились и работают. Перекачал с другого торент трекера XCI, перепаковал в nsp, вот теперь игра заработала. Образ однозначно кривой, хоть и работает не у всех. подскажи пожалуйста как быстро переконвертировать в nsp ? или можнт есть возможность скинуть куда-нибудь ссылку на именно переконвертированный nsp ? заранее спасибо
|
|
Nalpack
Рейтинг
|
Брик кода нет, спасибо за раздачу
|
|
yurian
Рейтинг
|
eugenij писал(а): Тоже не работает эта игра, ставил по USB тинфолом, и Goldtree. Пишет файлы повреждены. 6.2.0 Космос. Други игры норм ставились и работают. Перекачал с другого торент трекера XCI, перепаковал в nsp, вот теперь игра заработала. Образ однозначно кривой, хоть и работает не у всех. Та же проблема. Ставил и через ром меню и через тинфол с игнором версии прошивки. Прошивка у меня 6.0. Не дашь ссыль в личку на XCI нормальный без брик кода?
|
|
Samuggo
Рейтинг
|
SX OS 2.4.1 Прошивка 6.2.0
установлена Через Goldtree по USB
Все отлично работает.
п.с. ни с одной игрой с этого трекера не возникло проблем, вся карта на 256 забита)
|
|
yurian
Рейтинг
|
Samuggo писал(а): SX OS 2.4.1 Прошивка 6.2.0 установлена Через Goldtree по USB Все отлично работает. п.с. ни с одной игрой с этого трекера не возникло проблем, вся карта на 256 забита) Походу дела пришло время мне обновиться на 6.2.0. Может кто даст ссыль на гайд на безопасное обновление.
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
11-Янв-2019 14:42
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
yurian писал(а): Может кто даст ссыль на гайд на безопасное обновление ТУТ
|
|
RastyRayn
Рейтинг
|
eugenij писал(а): Тоже не работает эта игра, ставил по USB тинфолом, и Goldtree. Пишет файлы повреждены. 6.2.0 Космос. Други игры норм ставились и работают. Перекачал с другого торент трекера XCI, перепаковал в nsp, вот теперь игра заработала. Образ однозначно кривой, хоть и работает не у всех. Какой бы образ не выкладывали тут или на даркумбре, найдутся люди у кого он не запустится, ибо у всех разные проишвки/хомбрю/флешки и тд, это не значит что образ кривой. Я свои релизы сначала проверяю на своей свечке, и только потом заливаю сюда.
|
|
klj81
Рейтинг
|
Samuggo писал(а): SX OS 2.4.1 Прошивка 6.2.0 установлена Через Goldtree по USB Все отлично работает. п.с. ни с одной игрой с этого трекера не возникло проблем, вся карта на 256 забита) Тоже самое на 6.2.0 и SX 2.4 .
|
|
NorDsoN
Рейтинг
|
12-Янв-2019 00:54
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
Атмосфера 6.1, первая игра с трекера (и вообще) которая не запустилась. Данные повреждены. Скачал с другого трекера XCI, все нормально работает. Что-то не так с раздачей. Если создатель топика перепакует (или как-то по другому переделает) nsp, готов побыть подопытным кроликом.
|
|
dimkin_eu
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
12-Янв-2019 02:06
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
если ставится xci, и не ставится nsp, который у остальных работает, может всё-же что-то не с раздачей не то?
6.2 + SX OS 2.5.2 - работает без проблем
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами.
|
|
luc1kJke
Рейтинг
|
установил раздачу, получил зависание при запуске. Удалил нафиг. 6.1, tinfoil, atmos
|
|
TuffCutter
Рейтинг
|
Парни, а где тут можно найти магнет-ссылку?
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
12-Янв-2019 15:07
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
luc1kJke писал(а): установил раздачу, получил зависание при запуске. Удалил нафиг. 6.1, tinfoil, atmos Ну не знаю,я установил и все сразу запустились!Может атмо на 6.1 плохо работает? У меня 6.1 RaiNX,ставил через тинфойл.
|
|
eugenij
Рейтинг
|
Конвертировал этой программой 4nxci-v1. Я с этого трекера тоже забил свою дорогущую топовую флешку 256гб за 200$. Но этот образ судя по тому что вижу на разных трекерах, у 25% не работает. Так как кем то перепакован и не совсем удачно.
|
|
alexarhon
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Все работает. SX OS 2.5.2, прошивка 6.2.0
|
|
Crbjke
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
А разве при xci возможен брик?
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
Crbjke писал(а): А разве при xci возможен брик? Может вы уже пруфы на брик дадите,те кто все время про брики спрашивает?Неужели так часто брикает
|
|
strbst
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
13-Янв-2019 11:41
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
NSP поставленный через UBS не заводился, сконвертировал из XCI - размер полученного файла отличается на 2 килобайта. Сконвертированный NSP встал без проблем и работает.
6.1, атмо 0.8
|
|
Crbjke
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Buxoy писал(а): Crbjke писал(а): А разве при xci возможен брик? Может вы уже пруфы на брик дадите,те кто все время про брики спрашивает?Неужели так часто брикает У меня другой вопрос был)возможен ли даже в теории брик при игре в xci? Я думал только nsp этим грешит
|
|
RastyRayn
Рейтинг
|
Crbjke писал(а): Buxoy писал(а): Crbjke писал(а): А разве при xci возможен брик? Может вы уже пруфы на брик дадите,те кто все время про брики спрашивает?Неужели так часто брикает У меня другой вопрос был)возможен ли даже в теории брик при игре в xci? Я думал только nsp этим грешит А почему нет? ты можешь также запаковать что угодно в XCI.
|
|
CeHbKA
Рейтинг
|
SX OS 2.0.1
EMUNAND 5.0.1
установка через стандартный INSTALLER без игнора прошивки
Полёт нормальный.
|
|
yurian
Рейтинг
|
Игра установилась и запустилась только после конвертирование на пк через прогу 4xci xci образа. nsp в раздаче никак не хотел запускаться. В любом случае, автору спасибо.
Господа, не поможете с сэйвами или подскажите ресурс где можно взять. Прошел и марио и луиджи на ВиЮ примерно на половину, хочу продолжить на свиче, но повторно время тратить на прохождение не охота.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 21:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|