: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
RESIDENT EVIL 2: Deluxe Edition v20191218/Update 5 + 12 DLC Дата выпуска: 25 января 2019 Жанр: Action, Adventure, Survival, Third-person, 3D Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Движок: RE Engine Пользовательские оценки в Steam: 96% обзоров пользователей - положительные (26097 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Японский, Корейский, Бр. Португальский Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Китайский (Упр.), Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX, Denuvo удалена) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 / AMD FX™-6300 и лучше Память: 8 Гб Видео: NVIDIA® GeForce® GTX 760 / AMD Radeon™ R7 260x или лучше DirectX: 11 Место на диске: 26 Гб (до 27 Гб на время установки репака)
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 13.5 Гб, читайте описание раздачи. Описание:
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
- Leon Costume: Arklay Sheriff
- Leon Costume: Noir
- Claire Costume: Military
- Claire Costume: Noir
- Claire Costume: Elza Walker
- Original Ver. Soundtrack Swap
- Deluxe Weapon: Samurai Edge - Albert Model
- Deluxe Weapon: Samurai Edge - Jill Model
- Deluxe Weapon: Samurai Edge - Chris Model
- Leon Costume: '98
- Claire Costume: '98
- All In-game Rewards Unlock
- Репак основан на ISO-образе Resident.Evil.2-CODEX: codex-resident.evil.2.iso (24,607,522,816 байт)
- Установлен Resident.Evil.2.Update.v20191218.incl.DLC-CODEX (3.2 Мб)
- Включены и активированы 12 DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (ТОЛЬКО при установке ВСЕХ языков И неиспользуемых роликов И видео в ОРИГИНАЛЬНОМ качестве)
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать обои, ненужные озвучки, неиспользуемые игрой ролики и ролики либо в оригинальном качестве, либо перекодированные в более низком битрейте
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 26.1 до 13.5~15.7 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает: ~10 минут на 8 потоках; ~20 минут на 4 потоках
- После инсталляции игра занимает 26 Гб (до 27 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используются библиотеки от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Вы можете не скачивать и не устанавливать следующие файлы: - fg-selective-videos-original.bin (оригинальные ролики из игры с битрейтом в 20 Мбит/сек)
- fg-selective-videos-lossy.bin (оригинальные ролики из игры с битрейтом в 3-5 Мбит/сек)
- fg-optional-unused-videos.bin (неиспользуемые игрой ролики: сцена из ранней альфа-версии и запись разработчиков на японском)
- fg-optional-wallpapers.bin (обои на рабочий стол, в формате JPEG)
- fg-selective-english.bin
- fg-selective-chinese.bin
- fg-selective-french.bin
- fg-selective-german.bin
- fg-selective-italian.bin
- fg-selective-japanese.bin
- fg-selective-spanish.bin
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
GopaStopa
Рейтинг
|
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
оп!поехали!дайте скорости!
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
У FitGirl не компухтер, а ядерный реактор) Очень оперативно)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
biggystar
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Друзья,в какой папке лежат сохранения?
|
|
Barbarion
Рейтинг
|
djPashtet писал(а): У FitGirl не компухтер, а ядерный реактор) Очень оперативно) не знаю по поводу реактора, но АЭС точно есть, так как я не знаю как провести данную степень сжатия. Её игры ставятся часами.
|
|
roysedov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
TomWert
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо, но пока скорости совсем нема(((
|
|
VShkredf
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
01-Фев-2019 20:50
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-29[+]
Такое стыдно качать,нужно поддержать разработчика и купить,что собственно я и сделал
|
|
deusgamer
Рейтинг
|
Спустя столько мучительных дней ожидания........с...ка до слёз просто!!!!
_________________ i7-10700f+Noctua nh-c14, MSI Z490 Tomahawk, G.Skill Ripjaws V 32 гб 3600Mhz, Gigabyte rx6800xt Gaming OC, SSD Crucial m4 128gb+Samsung NVMe M.2 970 Evo 500Gb, 2+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Antec 600, Samsung Odyssey G7 31.5" Thunderobot Zero (i7-11800h+16Gb ram+3070) Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
Wsvc
Рейтинг
|
FitGirl Resident Evil 7: Biohazard gold edition от тебя будет?
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
VShkredf писал(а): Такое стыдно качать,нужно поддержать разработчика и купить,что собственно я и сделал На распродаже - обязательно поддержим!!!
|
|
alexis871
Рейтинг
|
Barbarion писал(а): djPashtet писал(а): У FitGirl не компухтер, а ядерный реактор) Очень оперативно) не знаю по поводу реактора, но АЭС точно есть, так как я не знаю как провести данную степень сжатия. Её игры ставятся часами. Не согласен))) Немного дольше чем аналогичные, но не критично. Зато места сколько экономим))
|
|
badazz
Рейтинг
|
давно не испытывал такого, что чувствую угрызения совести качая эту игру с трекера))
|
|
alexis871
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо!!! добавлено спустя 1 минута 1 секунда: badazz писал(а): давно не испытывал такого, что чувствую угрызения совести качая эту игру с трекера)) Убрали бы они eще эту долбаную денуво, все равно бестолку.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Wsvc писал(а): FitGirl Resident Evil 7: Biohazard gold edition от тебя будет? Телеграф чтоль поломался? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=197624
|
|
pendulum_2007
Рейтинг
|
спасибо товырищи даздраствует пк
|
|
NekrosUA
Рейтинг
|
У вас нормально устанавливается?
У меня устанавливалось где-то 50 мин и установка тупо закрылась.
на диске 17ггб, игра не работает (
Скачал другой репак. Всё установилось за 15 минут и работает
|
|
swinferblin
Рейтинг
|
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
|
|
volchara
Рейтинг
|
ну, всё. прощайте выходные)))
|
|
DankeAO
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Я как не фанат хорроров могу сказать, это лучшая игра этого жанра для тех кто его не любит. Маст хэв сейлс стим.
_________________ Моя Честь - Верность.
|
|
pendulum_2007
Рейтинг
|
выкидыает как леона выбераю!
|
|
Osieron
Рейтинг
|
купил для PlayStation 4
_________________ "Мне не 16, поэтому мое мнение не имеет никакого значения".
|
|
Текущее время: 17-Ноя 20:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|